Руслан Белый не нуждается в представлении. Ведь он довольно-таки часто мелькает на федеральных телеканалах, в частности, на ТНТ. Этот человек отличается отменным чувством юмора и обаятельным внешним видом. Поэтому общественность часто хочет «копнуть» глубже, узнать о нём побольше. Нужно подробнее ознакомиться с биографией артиста, чтобы отсеять лишние вопросы.


Руслан Белый: биография, личная жизнь, семья и отношения

Детство Руслана Белого

В настоящий момент он является одним из самых успешных шоуменов в отечественном шоу-бизнесе. Но прежде чем стать тем, кем он на данный момент является, ему пришлось пройти долгий и тернистый путь, в эпицентре которого находится юмор и жизнелюбие.

Родился будущий юморист в стиле стендап в Праге, в 29 декабря 1979 года. Ввиду того что отец мальчика был человеком военным, надолго закрепиться на одном месте семье не получалось. В столице Чехии семья прожила одиннадцать лет, что является большей частью детства мальчика. После этого Белые перебрались в маленький городок в Польше, под названием Легинц. Спустя четыре года семья перебралась в Россию. Их остановкой был небольшой город, расположенный в Воронежской области — Бобров.


В 1997 году парень успешно окончил школу серебряной медалью. Стоит сказать, что из-за частых переездов у Руслана были проблемы с оценками. Ещё в юношеском возрасте мальчик стал интересоваться актёрским мастерством и отличался тонким чувством юмора. Белый очень любил принимать участие в различных сценках, где нужно было быть в эпицентре внимания. А потому он не упускал ни единой возможности поучаствовать в постановках, концертах и других мероприятиях, основывающихся на самодеятельности.


Начало карьеры


Ребёнок, выросший семье военного, зачастую идёт по стопам отца. Папа Руслана также хотел, чтобы его сын пошёл проторённой тропой. Ввиду этого, молодой человек, после окончания школы, поступил в высшее военное инженерное учебное заведение в городе Воронеже. Успешно окончив институт, он подписал контракт и ушёл на службу в армию, что очень порадовало отца.

Однако юношеские увлечения не отпускали его. И в скором времени судьба преподнесла ему шанс серьёзно задуматься над тем, на то ли он тратит свою жизнь. Во время службы в армии парень испробовал/ силы в КВН, а спустя некоторое время он уже не мог представить себя в другом амплуа. Ему удалось стать капитаном воронежской команды под названием «Седьмое небо», которая существовала при университете.

Команде актёра удалось победить в ежегодном музыкальном фестивале КВН «Голосящий КиВиН», расположенный в Юрмале. Здесь он в первый и далеко не последний раз получил признание публики и довольно высокую оценку мастерства от членов жюри. Что касается службы, здесь дела обстояли также успешно: изначально ему было присвоено звание старшего лейтенанта, а затем и капитана. Более того, его представили к награде «За отличие в военной службе».

Далее события развивались ещё стремительнее:


  • В конце девяностых годов Руслан стал студентом Государственного Аграрного Университета имени Петра Первого.
  • В 2003 году он выпустился из учебного заведения. Это второе высшее образование мужчины.
  • Затем последовало знакомство с Юлией Ахмедовой, которая и сегодня является одной из близких подруг артиста. Она также занимается стендапом, что у неё так же успешно выходит. Во время старта их общей карьеры они также часто вместе выступали.

Благодаря судьбоносным встречам и правильно принятым решениям зритель может наблюдать за творчеством артиста из телеэкранов.


Работа на телеканале ТНТ


Мужчине последовало приглашение от телеканала, где организаторы шоу «Смех без правил» призывали комика принять участие в их телепроекте. Артист с волнением принял его, так как боялся провала. Неудивительно, что согласие он дал только с третьей попытки режиссёров достучаться до него. Но также страх мотивировал его прорабатывать все моменты и тщательно придумывать выступление. Именно благодаря усердному труду и природному обаянию Белый смог заполучить главный приз. С этого и началась его сольная карьера.

Средства, полученные в качестве главного приза, парень потратил на приобретение недвижимости в родном Воронеже. А сам факт победы позволил ему точно понять, что он идёт в правильном направлении. В тот момент Руслан точно для себя решил уйти из армии и кардинально изменить образ жизни. Он принял решение взять за основу профессиональной деятельности то, что у него получалось лучше всего — дарить людям хорошее настроение. Сам артист говорит, что видит в этом собственное предназначение.

Первая победа в серьёзном телепроекте «Смех без правил» открыла для Руслана множество возможностей. Именно успех в этом шоу позволил Белому укорениться на ТНТ. С того времени стали активнее звать поучаствовать в развлекательных телепрограммах:


  • В 2006 году снялся в эпизодической роли в сериале «Счастливы вместе», который на тот момент транслировался по телеканалу ТНТ.
  • Спустя шесть лет получил приглашение поучаствовать в съёмках сериала «Универ. Новая общага», где укрепил деловые контакты с продюсерами проекта.
  • Параллельно артист был участником проекта «Comedy Club».
  • Принимал активное участие в съёмках клипа «Нюансы», исполнителем которого является группа «Тринити».

Но основным видом деятельности для Белого стал стендап, которым он занимается до сих пор.

Личная жизнь


Подробностей о личной жизни Руслана Белого известно совсем немного: у него нет жены и детей. О том, сколько девушек у него было, также неизвестно. Возможно, у него есть любимая девушка, но это тщательно скрывается.

Ходили слухи, что Руслан Белый и Юлия Ахмедова встречаются, но Юля и Руслан опровергли эту информацию на интервью. А также, по словам Руслана, эта женщина предвзято относится к браку. Как известно, они дружат на протяжении долгих лет и по сегодняшний день поддерживают дружеские отношения. Юморист говорит, что тяжёлый рабочий график изматывает его как физически, так и морально. А небольшое количество свободного времени он проводит в кругу друзей.

Неизвестно, как обстоят дела в действительности, но в ближайшее время он не собирается жениться либо заводить многочисленные романы. На данный момент неженатый артист предпочитает карьерный рост.


Жизнь юмориста сегодня


Мужчина всегда горел желанием создать собственный проект, и в 2013 году его мечта воплотилась в жизнь. Телеканал ТНТ начал трансляцию нового шоу под названием «Stand Up», где комик не только выступал в излюбленном жанре, но стал непосредственным руководителем шоу — креативным продюсером. Это было нечто необычное и интересное для публики. Поэтому проект сразу же набрал высокие рейтинги.

Спустя два сезона стало понятно, что проект может выйти за рамки телевизионного формата. Создатели шоу решили организовать «Stand Up Фестиваль», проходивший на сцене «Москва-Hall». Участие в шоу могли принять любые желающие артисты, которым всего лишь требовалось подать предварительную заявку на участие.


Само участие было бесплатным. Всё потому, что путь, который довелось пройти артисту, был очень непрост. Таким способом он решил облегчить путь начинающим комикам и дать им неплохой толчок в мир шоу-бизнеса. Своим главным достижением Руслан Белый считает стенд-ап шоу собственного «производства».


На сегодняшний день этот юморист является одним из самых успешных и популярных российских артистов комедийного жанра на телеканале ТНТ, а также участником и ведущим многих развлекательных программ таких как «Comedy Батл», «Убойной ночи» и «Убойная лига». Притом артиста можно увидеть не только в экране телевизора, но и встретить в различных журналах, а также услышать по радио.

Если зритель до сих пор незнаком с творчеством комика, можно поискать на просторах интернета все выпуски Камеди Клаб: Руслан Белый. В этой программе он частый гость.


Несмотря на занятость, артист хочет находиться ближе к публике, чтобы распространять информации о своей деятельности. Он активно пользуется страницами в социальных сетях, такими как Вконтакте и Инстаграм.

Друзья в шутку сравнивают Руслана с машиной, которая без устали и лени идёт к своей мечте. Но несмотря на то что он постоянно работает, по их словам, он всегда готов прийти на помощь своим друзьям и близким.







Нравится0
Не нравится0
0 6
Ещё тексты песен
Загрузить ещё
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментарии (0)
Copyright 1998 - 2019. «Melap» All Rights Reserved