Жена Владимира Кличко — самый важный титул актрисы Панеттьер

Выбор профессии за нее сделали родители. 8 месяцев – в таком возрасте будущая жена Владимира Кличко уже выполнила первые шаги в актерской карьере. Хейден Панеттьер родилась в 1989 году, чтобы построить удивительную карьеру на телевидении.

С пеленок в работе

Еще до первого дня рождения Хейден Панеттьер отдают в качестве ребенка-модели на съемки в рекламе. Первое время ее лицо красовалось на полосах разных печатных изданий, а также на плакатах по всей стране. Чуть позже в ней нуждаются уже на телевидении в рекламе детских товаров. Так будущая жена Владимира Кличко отпраздновала свой первый день рождения в качестве популярной и востребованной рекламной модели на телевидении. Позже она закрепит успех и в подростковом возрасте. 11-летнюю девочку отметили премией молодого актера за одну из ролей.Жена Владимира Кличко - самый важный титул актрисы Панеттьер

А в 23 года девушку номинируют на «Золой глобус», тогда она претендует на лучшую женскую роль второго плана за съемки в «Нэшвилле» (телевизионный сериал). Можно с уверенностью сказать, что родители еще в младенчестве угадали в дочери будущую актрису.

В замужестве

В 20 лет девушка обручается с чемпионом мира по боксу из Украины. К тому времени самый известный в мире боксер был в личной жизни известен как неисправимый холостяк. Но уже в 2013 году, через 4 года после помолвки, весь мир узнает, как зовут жену Владимира Кличко. Будущие супруги упорно испытывали свою связь, прежде чем на законных основаниях вступить в полноценный брак. Первое время после замужества Хейден почти не дает поводов СМИ о себе говорить.Жена Владимира Кличко - самый важный титул актрисы Панеттьер

Карьера Владимира в спорте напоминает надежный бизнес без рисков и потрясений, он уверенно и предсказуемо побеждает всех соперников. В боксе, и не только, к нему намертво прикрепился эпитет «скучный». Его воспитанное поведение на пресс-конференциях и размеренный стиль в поединках откровенно раздражают голодную на сенсации публику.

Вне ринга атлет обходит стороной все темные стороны богатства и известности. Ничего общего с алкоголем или наркотиками. И судя по всему, вряд ли Владимир позволит своей жене вести себя иначе. Да и прежде у звезды телевизионного экрана не было черных полос, пожалуй, самый громкий скандал в прессе о ней – это участие девушки в движении по защите дельфинов.

Семья как тыл

Позже Владимир в двух подряд поражениях слетел с боксерского Олимпа, и молодой жене представилась возможность испытать себя в роли опоры для мужа. До того она больше получала от брака, чем привносила в него. Без сомнений, бывшему чемпиону пригодилась поддержка Хейден. Весь спортивный мир запомнит, как жена Владимира Кличко наблюдает за его поражением и пытается поддержать. Интерес СМИ к этой паре ощутимо оживило рождение дочери. Малышка по имени Кайя Евдокия по примеру мамы уже с первых месяцев привлекла к себе огромное внимание. Но если Хейден в каком-то смысле выставляли напоказ с постоянными съемками в рекламе, то сама она уже, наоборот, прятала свою дочь.Жена Владимира Кличко - самый важный титул актрисы Панеттьер

Супруги скрывали ребенка и от посторонних глаз, и от объективов. Папарацци долго не могли добраться до именитой дочери великого боксера и звезды телеэкранов. Только в 2-летнем возрасте малышку показали во всей красе на руках у мамы. Хейден сама решила представить ее. Под фото Владимир Кличко с женой и дочкой быстро собрали массу восторженных отзывов в Сети.

Хейден приносит несчастье? Или нет?

По словам близких людей, и в том числе брата Виталия, жена Владимира Кличко остается его надежным тылом в жизни. Но пресса и спортивные критики обсуждают версию о губительном влиянии Хейден на его физическую форму. В числе других предполагаемых причин связывают поражения чемпиона с его женитьбой. Якобы капризная актриса уже в начале замужества пошатнула в украинце чемпионскую уверенность в себе.

Но более компетентные аналитики в мире спорта прекрасно понимают, что черная полоса в карьере Кличко пришла не с женитьбой, а с новым поколением соперников. Более молодые и одаренные атлеты теперь составляют ему слишком сильную конкуренцию в профессиональном боксе.Жена Владимира Кличко - самый важный титул актрисы Панеттьер

В любом случае благополучию семьи Кличко сейчас ничего не угрожает, и даже после ухода с ринга супругам предстоит пережить еще немало приятных моментов. Уже сейчас понятно, что для таких людей, как Владимир Кличко, жена, дети и семейные ценности будут приоритетом в жизни. Сейчас любящие супруги в полной мере наслаждаются взрослением дочери, которая уже от отца унаследовала способности к спорту и в свои 2 годика уверенно стоит на лыжах.

Рейтинг
Melap