Карьера и муж Оксаны Акиньшиной

На сегодняшний день популярная актриса старается скрывать свою личную жизнь, а немногочисленные фото в социальных сетях не могут показать все, что происходит в ее жизни. А ведь раньше на такую вакансию, как «муж Оксаны Акиньшиной», претендовало много кандидатов.
Карьера и муж Оксаны Акиньшиной

Краткие факты из жизни

Влюбчивая девушка Оксана не сильно охотно рассказывает о своей жизни. На сегодняшний день известно, что:

— Родилась актриса в 1987 году, девятнадцатого апреля в Санкт–Петербурге (тогда – Ленинграде).

— Ее родители — обыкновенные трудяги, не имеющие отношения к миру шоу-бизнеса и кино: папа — автослесарь, мама — бухгалтер.

— В кино Бодрова попала благодаря тому, что всех девушек занимавшихся в модельном агентстве заставили прийти на кинопробы. Там, неожиданно для всех и себя самой, она получила роль в фильме.

— В тринадцать лет актриса начала самостоятельно зарабатывать, что и повлекло за собой некоторые последствия: алкоголь, курение и разгульный образ жизни.

— Мечтала стать или милиционером, или ветеринаром.

— Несмотря на детские мечты, все-таки построила свою жизнь как актриса.

— Имеет достаточно обширную фильмографию, продолжает сниматься.

— Оксана Акиньшина и ее муж вместе уже шесть лет!
Карьера и муж Оксаны Акиньшиной

Личная жизнь

У поклонников все чаще возникает вопрос о том, кто муж Оксаны Акиньшиной. Ведь ее личная жизнь началась очень рано, была бурная и скандальная.

До пятнадцати лет звезда встречалась с известным актером Алексеем Чадовым, но вскоре бросила его ради популярного исполнителя Шнура. Гражданский муж Оксаны Акиньшиной был в два раза старше нее, но ее это не смущало. Ведь для нее он был идеалом – именно такой тип мужчин привлекал начинающую звезду. Хотя все средства массовой информации вмиг вцепились за сенсацию — девочка была несовершеннолетней. Шнуров и Оксана были достаточно эпатажной парой – они могли ударить друг друга на людях, часто находились в алкогольном опьянении и шокировали всех своими откровенными фото. Их любовь закончилась так же внезапно, как и началась.

Придя в форму после разрыва, она начала встречаться с Дмитрием Литвиновым, за которого спустя пару месяцев вышла замуж. Но как только забеременела, Акиньшина поняла, что семейная жизнь – это не ее. Звезда переехала от мужа и подала на развод.
Не успев очнуться от прошлых отношений, она «ныряет в омут» новых — ее избранником становится Алексей Воробьев. Но эта любовь заканчивается через год – ведь Акиньшина встречает свою судьбу.

Карьера и муж Оксаны Акиньшиной

Семейная жизнь Ксении

Нынешний муж Оксаны Акиньшиной Арчил Геловани свел с ней знакомство еще в 2011 году, на сьемках фильма «Любовь с акцентом». Влюбленные долго не хотели раскрывать тайну своих взаимоотношений, хотя и жили в гражданском браке. На людях они появились впервые через год после знакомства, при этом звезда была уже в положении. Как говорит сама актриса, семья — огромнейший труд. И, наконец-то, она встретила нужного человека. Также она отмечает, что Арчи открыл в ней настоящую женщину, мудрую, спокойную и рассудительную.

И теперь Акиньшина Оксана, муж, дети – полноценная семья. В одном из интервью она расказывала, что является строгой и жесткой мамой, а ее супруг, наоборот, балует малышей до невозможности. В их семье к детям относятся с уважением и стараются не повышать на них голос.

Карьера и муж Оксаны Акиньшиной

Радость материнства

Оксана Акиньшина и ее муж имеют двух общих детей – мальчика Костю и девочку, которая родилась в январе этого года (2017), ее имя не разглашается до сих пор. Также актриса не показывает фото своей малышки в социальных сетях и не разглашает никакие факты о ней.

Маленький Костя родился в конце января 2013 года. Как только малышу исполнилось четыре года, его отправили учиться в закрытое заведение в Швейцарии. Немало внимания счастливые родители уделяют и физическому развитию Кости — он активно занимается теннисом и посещает уроки физкультуры, на которых усваивает новые различные виды спорта. Не стоит оставлять без внимания и тот факт, что в этой школе («Ла Гаренн») детей с раннего возраста учат стоять на лыжах и сноуборде, заниматься верховой ездой.

Бывший муж Оксаны Акиньшиной Дмитрий Литвинов является отцом их первенца Филиппа, которому в этом году исполнится уже восемь лет. О старшем ребенке мало что известно. Разные источники преподносят совершенно противоположную информацию – то он живет с бабушкой, то с родным отцом. Хотя звезда нередко выставляет напоказ совместные фото с сыном.

Рейтинг
Melap