Биография, личная жизнь и возраст Екатерины Климовой

Екатерина Климова – это российская актриса театра и кино. Это молодая женщина с неиссякаемым запасом жизненной энергии и активности, она снялась более чем в пятидесяти картинах, ее лицо часто мелькает на телевизионных экранах. Поэтому популярность и количество поклонников актрисы растут с каждым годом. Самые часто задаваемые вопросы от них – это вес, рост и возраст Екатерины Климовой.Биография, личная жизнь и возраст Екатерины Климовой

В данной статье можно найти эту и еще много другой интересной информации об этой актрисе.

Детство

Будущая звезда российских фильмов и сериалов родилась в городе Москве в семье домохозяйки и «вольного художника» 24 января 1978 года. Екатерина стала вторым ребенком, ведь у ее родителей уже была дочка, которой на момент рождения Кати исполнилось четыре года.

Когда малышке Кате был год, ее отца осудили за непреднамеренное убийство на двенадцать лет. Мать воспитывала дочерей одна, естественно, ей было тяжело, и, несмотря на небольшой возраст Екатерины Климовой, их с сестрой отправляли в пионерские лагеря, где девочка впервые и показала свой артистический талант.

Как и все дети того времени, девочка посещала среднюю школу, но не любила алгебру и геометрию, куда больше ей нравились выступления на школьной сцене, в которых она активно участвовала.

Училище

После окончания школы вопрос о выборе дальнейшего учебного заведения не стоял. Катя уже давно мечтала стать актрисой и пошла на подготовительные курсы.

Актерский факультет Высшего театрального училища имени М. С. Щепкина девушка окончила с красным дипломом в 1999 году.Биография, личная жизнь и возраст Екатерины Климовой

Несмотря на юный возраст Екатерины Климовой, ее уже знали как артистку с большим талантом, на выпускном она была главной актрисой в спектакле «Романтики».

Роли в театре

Екатерина Климова больше известна как киноактриса, но у нее много и театральных ролей. Первую актерскую взрослую роль Катя сыграла именно в театре в образе Дездемоны в спектакле «Отелло». За блестяще исполненную роль молодая актриса удостоилась награды «Хрустальная роза».

Далее в карьере актрисы последовали роли в кино, сериалах, телевизионных постановках, но и театр Климова не забывает.

Екатерина Климова. Возраст, рост, вес

Многие поклонники таланта и красоты актрисы часто задаются вопросом о ее параметрах и способах поддержания натуральной красоты.

В свои 39 лет актриса сохранила прекрасную фигуру, после каждых родов она с легкостью возвращается в свой привычный вес – 57 килограмм, и при росте 168 сантиметров выглядит просто потрясающе.

Екатерина Климова, возраст, рост, вес которой как будто остановились на идеальных отметках — приверженка здорового питания и активного образа жизни. Результаты такого существования видны невооруженным глазом – мать четверых детей выглядит просто потрясающе.Биография, личная жизнь и возраст Екатерины Климовой

Каждый день у актрисы на завтрак полезная овсяная каша, много овощей и любимых фруктов.

Екатерина не любитель диет, сыроедения и прочей ограниченности в выборе питания, часто балует себя и своих домашних блинами и борщом.

Главное для похудения и поддержания хорошей внешней формы, по мнению актрисы, – это вести активную деятельность, у Кати она сосредоточена на сцене и в кино. Там актриса выкладывается по полной, расходует массу энергии и настолько увлечена любимой профессией, что про переедания и речи быть не может. Чаще она забывает поесть.

Личная жизнь актрисы

Екатерина Климова, возраст, рост и масса тела которой так интересуют мужчин, всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Свидетельством тому – третий брак актрисы, в котором не так давно родилась дочка.

До этого актриса была женой ювелира Ильи Хорошилова, с которым начала встречаться еще со школьных лет. Несмотря на юный возраст Екатерины Климовой, обучаясь актерскому мастерству, она уже была замужем. Она все откладывала рождение ребенка, хотела стать на ноги как актриса, а потом, после рождения дочки, попала в такую уютную и комфортную для себя актерскую среду, что начала отдаляться от мужа.

На сьемках сериала «Московские окна» актриса встретила своего второго супруга красавца-актера Игоря Петренко. Эту пару называли самой красивой в российском кинематографе, у них родилось двое сыновей. Но спустя десять лет этот брак распался из-за семейных неурядиц.Биография, личная жизнь и возраст Екатерины Климовой

Гела Месхи — это третий мужчина, с которым узаконила свои отношения актриса Екатерина Климова. Возраст ее избранника намного меньше возраста жены.

Екатерина не прекращала работать даже беременной и спустя небольшое время после родов уже вышла на съемочную площадку в прекрасном виде.

Рейтинг
Melap