Неудержимая Хлоя Брюс

Благодаря своим ярким ролям в кино, Хлоя Брюс завоевала любовь множества поклонников. Зрители ценят эффектные трюки в исполнении привлекательной девушки, действительно имеющей немалый опыт в боевых искусствах.

Боец в женском теле

По понятным причинам мужчин привлекает ее внешность, а для «слабого пола» Хлоя Брюс, конечно же, служит примером сильной женщины в жестоком мире. После просмотра фильмов с ее участием тысячи девушек решили заняться спортом. Сама же она, по примеру своего брата, занялась боевым искусством Танг-Су-До еще в 8 лет, а в 13 обладательница черного пояса уже одержала победу в мировом первенстве.

Неудержимая Хлоя Брюс Хлоя Брюс родилась в 1983 году. С ранних лет одаренность и трудолюбие она направляла в нужное русло. Юная спортсменка быстро проявила себя в одном из наиболее жестких боевых искусств. Для симпатичной девушки с такими данными было бы странно не задуматься о телевизионной карьере.

На съемочной площадке

Первое время Хлоя только занималась исключительно постановками трюков. Она готовила эффектные сцены с драками для масштабных проектов с огромными бюджетами. В их числе и «Пираты Карибского моря». Но вскоре всерьез о кинокарьере задумалась Хлоя Брюс. Фильмография ее пополнилась картинами, в съемках которых она приняла участие уже в качестве актрисы.

«Два нуля» (2004 год) — первый комедийный полнометражный фильм с ее участием. В том же году Хлоя уже снялась в «Чистильщиках». Не менее важным в ее карьере оказался фильм «Безумная влюбленность» (2005 год). Затем, в 2006 году, на экраны вышла «Волшебная флейта».

В качестве постановщика трюков девушка также работала над проектом «Гарри Поттер», созданном по всемирно известной детской книге.Неудержимая Хлоя Брюс

Помимо работы в кино, Хлоя Брюс не забывает и о спортивной карьере. В ее послужном списке множество поединков на ринге. Кроме того, актриса и спортсменка преподает и участвует в различных телевизионных шоу.

Рейтинг
Melap