Тиффани Трамп – дочь президента Америки

У президента США три сына и две дочери. Одна из них – Тиффани Трамп, появившаяся на свет 13 октября 1993 года, в городе Нью-Йорке. Отец присутствовал при рождении дочери. Согласно воспоминаниям Трампа, он, по настоятельной просьбе доктора, собственноручно перерезал пуповину, что вызвало у него удивительные эмоции и пробудило невероятную любовь к младшей дочери.

Тиффани Трамп – дочь президента Америки

Тем не менее сегодня именно Тиффани пользуется наименьшим вниманием отца-миллионера. С чем это связано, для журналистов остается загадкой. Именно поэтому младшая дочь президента является личностью, вызывающей особый интерес у представителей различных слоев многомиллионной аудитории.

Юные годы младшей дочери президента

Свое имя Тиффани Ариана получила в честь достаточно известного бренда ювелирных украшений. Вся ответственность за воспитание дочери легла на мать, известную актрису Марлу Мейплз, так как совместное проживание родителей было нарушено расторжением брака. После этого Тиффани с матерью поселились в Лос-Анджелесе (Калифорния). Несмотря на расторгнутые отношения, миллионер продолжал поддерживать бывшую жену и дочь материально.

Школьные и студенческие годы Тиффани

Тиффани Трамп училась в Калабасасе. На протяжении школьных и студенческих лет девочка довольно редко встречалась с отцом. Потому информационные службы и прозвали ее «забытым ребенком» ныне действующего президента США. После окончания школы Тиффани поступила в тот же Пенсильванский университет, который некогда окончил ее отец. В храме науки она постигала азы социологии и урбанистики.

Желания оставить учебу у дочери миллионера не было. Она планировала в дальнейшем изучать юридические науки, как когда-то это сделала ее старшая сестра по отцовской линии – Иванка Трамп.

Семья и карьера

Дочь Дональда Трампа Тиффани – личность разносторонне развитая. И в 2014 году она создала сингл Like a Bird. Впрочем, он до сих пор является единственным в музыкальном репертуаре дочери неординарного политика.

Тиффани Трамп – дочь президента Америки

Женская половина семьи Дональда Трампа связана преимущественно с модельным бизнесом. Не оказалась равнодушной к миру глянца и Тиффани Трамп. Молодой дизайнер одежды Эндрю Уоррен в 2016 году предложил юной особе продемонстрировать свои работы на подиуме в конкурсе «Неделя моды в Нью-Йорке».

Переезд в столицу мира

На протяжении учебы Тиффани проявляет инициативу в выпуске журнала Vogue. Через некоторое время младшая дочь Трампа переселяется в Нью-Йорк, где участвует в предвыборной кампании своего знаменитого отца. Даже несмотря на то, что брак родителей Тиффани потерпел крах, дочь проявляет удивительное внимание по отношению к отцу. Кроме того, с необыкновенной гордостью носит его фамилию.

Не только мама, но и подруга

Тиффани и ее мать находятся в довольно близких дружеских отношениях. Девушка однажды призналась, что ее подругам столь доверительные отношения с матерью кажутся удивительными. Несмотря на плотный график, много времени проводят вместе Марла Мейплз и Тиффани Трамп.

Тиффани Трамп – дочь президента Америки

Фото с матерью дочь президента выкладывает в своем профиле в «Инстаграме». Таким образом девушка демонстрирует личную жизнь всему миру. Кроме того, мама и дочь регулярно устраивают совместный отдых на курортах.

И в заключение

Дочери Иванка и Тиффани Трамп не только красивые, но умные и целеустремленные девушки. Несмотря на слабую привязанность к младшей, отец гордится ими обеими. Фамилия Трамп в переводе означает «козырь». Возможно, именно поэтому президент имеет возможность с большим удовольствием «козырнуть» перед публикой своими детьми.

Тиффани Трамп – дочь президента Америки

Безусловно, дети богатых и знаменитых родителей могут позволить себе различного рода увлечения и развлечения. Данной возможности не лишена и младшая дочь президента – Тиффани. У нее много друзей и поклонников. Самыми близкими являются Кира Кеннеди, Олимпия (принцесса Греции) и другие представители золотой молодежи.

С большим вниманием Тиффани относится к своему близкому другу Россу Механику, отец которого является юридическим специалистом крупной компании по недвижимости. Их дружба началась еще в годы учебы в университете. Несмотря на разногласия в вопросах политики (Росс отдавал предпочтение Хиллари Клинтон в предвыборной борьбе на пост президента Америки, а Тиффани искренне поддерживала отца) они находят консенсус в противоречивых суждениях и остаются друзьями.

Рейтинг
Melap