Алена Шередова: биография, путь к успеху

Привлекательная и сексуальная знаменитость Алена Шередова стала известной личностью после своей работы моделью, актрисой театра и кино, а также ведущей телевизионного шоу. Хотя многие считают, что настоящую известность в светской тусовке ей принес брак со звездой футбола, вратарем команды «Ювентус», итальянцем Джанлуиджи Буффоном.

Карьера

Профессиональную карьеру Алена Шередова начала довольно рано. Она стала моделью в возрасте пятнадцати лет. После некоторого времени работы на этом поприще толчок к мировой известности дала корона конкурса «Мисс Чехия 98». И в том же году четвертое место в конкурсе «Мисс мира», где она представляла Чехию.

Алена Шередова: биография, путь к успеху

Красивая девушка, обладающая большим талантом и нескончаемым энтузиазмом, с удовольствием покоряла мир моды до тех пор, пока в 2002 году не получила предложение поработать от итальянского телевидения «Спортивное воскресение», а позднее показать себя в комическом шоу «Возвращение в субботу» Джорджо Панариелло. Это не послужило поводом оставить модельную карьеру, а стало первой ступенькой карьерной лестницы на телевидении и толчком к мечтам о театре и кино.

Начавшаяся в 2003 году с комедии «Я видел звезды!», карьера киноактрисы привела к появлению целой фильмографии в работе звезды:

  • «Женщина на всю жизнь»;
  • «Чемодан на кровати»;
  • «Лето на Карибах»;
  • Vip;
  • «Лето у моря»;
  • «Я – Чезарони»;
  • «Любовь на Рождество»;
  • «Я видел звезды!»;
  • «Те, кто и есть… футбол».

Вот такой длинный список картин с участием Шередовой, красивой, талантливой и очень трудолюбивой женщины.

Профессиональные достижения в модельном бизнесе

В 2003 она начала появляться в журналах Sette, Maxim (январь 2006). В 2005 году стала сексуальной моделью календаря журнала «Макс», хотя снималась для этого издания еще и в январе, и октябре 2004 года, и в июне 2006 года. Тогда же, в 2005, испанский журнал MAN тоже поместил фото модели на разворот с календарем к радости множества ее поклонников.

Алена Шередова: биография, путь к успеху

Позднее она украшала страницы таких монстров медиа-бизнеса и ценителей женского тела, как «Плейбой», «Пентхаус», и многих других изданий.

Также чешская фотомодель покорила такие вершины, как коллекционные демонстрации одежды:

  • Triumph;
  • Bacci & Abracci Collezioni;
  • Sweet Years;
  • Hot Sand;
  • Peroncino.

И работала с некоторыми известными агентствами:

  • Time Model Management (Швейцария, Цюрих);
  • The Fashion Model Management (Италия, Милан);
  • Next Company Model Management (Германия).

Семья и личная жизнь

Модельные параметры знаменитости: 180,5 сантиметров роста, объем груди 91,5, талии — 61, и бедер — 86,5.

Алена Шередова рождена 21 марта 1978 года в Праге Йиткой Шередовой и имеет сестру Элишку, которая также работает в модельном бизнесе.

С 1994 года по сегодняшний день она проживает в Италии, где и проходила вся ее жизнь.

В начале двухтысячных журналисты заметили романтические отношения звезды с Эдоардо Костой, и после нескольких месяцев пара обручилась, но позже помолвку отменили по неизвестным причинам.

Следующим кавалером объявил себя Джанлуиджи Буффон. Очень известная личность – победитель Кубка УЕФА’99, признанный первым вратарем ЧМ-2006. Он становился чемпионом Италии 4 раза, в 2002-2006 годах, призером Кубка Италии и трех Суперкубков Италии с 1999-2003 годов.

Обручение состоялось в 2005 году. За пять лет отношений обрученные нажили двух детей: первый – Луис Томас, родился 28.12.2007 (назван в честь идола футболиста – Н’Коно, которого тоже звали Томас), а Дэвид Ли появился 01.11.2009, и только после этого дело дошло до свадьбы. После заключения пари на победу сборной Италии «Скуадра Адзурра» в ЧМ 2006 и завоевания итальянцами первенства 16.06.2011 года пара пошла под венец.

Алена Шередова: биография, путь к успеху

Семейная жизнь долго не продлилась, итальянские издания регулярно сообщали о неспокойных временах пары и романе Буффона с корреспонденткой журнала Sky и газеты Gazzetta dello Sport Илларией Д’Амико, и весной 2014 года прошло объявление о разводе.

Актуально на сегодняшний день

Сегодня Алена Шередова является компаньоном во владении интернет-магазином Baci e Abbracci, живет и воспитывает своих детей в Италии. А также встречается с итальянским бизнесменом Алессандро Нази и ждет их первого совместного ребенка.

Рейтинг
Melap