Байрон Кэри: биография и карьера

Байрон Кэри: биография и карьера

Сегодня поговорим об удивительной женщине, которая преуспела во многих своих начинаниях.

Кэри Элизабет Байрон — известная американская телеведущая, художница и скульптор. Наиболее известна зрителю по циклу телепередачи «Разрушители легенд».

Байрон Кэри: биография и карьера

Биография и ранние годы

Родилась Байрон Кэри 18 декабря 1974 года, в Сан-Франциско, штат Калифорния, США.

В детстве, будучи маленькой девочкой, она проявляла интерес к рисованию. Обучалась девочка в средней школе Los Gatos High School, которую окончила на отлично. Далее девушка поступила в университет, который окончила с отличием в мае 1988 года и получила диплом по специальности «Скульптура и кино».

После получения образования Кэри начала увлекаться туризмом, путешествовала в основном по Южной Азии, также побывала в Гималаях. После возвращения участвовала в нескольких проектах по художественному искусству.

Байрон Кэри: биография и карьера

Помимо всего этого, Байрон являлась секретным работником различных торговых компаний, она следила за ассортиментом и правильностью цен.

Проект «Разрушители легенд»

На телевизионном проекте «Разрушители легенд» Байрон Кэри появляется в составе «младших разрушителей» в команде с Грантом Имахаром и Тори Беличи. Изредка актрису можно увидеть в качестве ассистентки основных ведущих — Хайнемана Джейми и Сэвиджа Адама, участвует она в проверке мифов и городских легенд.

Периодически Байрон появлялась «М5 Индастриз» с целью последующего трудоустройства, спустя некоторое время девушку приняли, теперь она воссоздавала различные спецэффекты и делала макеты для проекта.

Байрон Кэри: биография и карьера

В самый первый день работы Байрон попросили помочь в проведении опыта под названием «вакуумный туалет», главной задачей актрисы являлось сделать искусственную модель собственных ягодиц, после чего Кэри постоянно подшучивала:

— Меня взяли на работу из-за моей «задницы».

Во втором сезоне передачи Кэри Байрон, фото которой уже красовалось в галерее лучших сотрудников компании, вела себя перед камерами более уверенно и естественно, хотя поначалу девушка говорила, что ей было непросто.

В середине 2009 года Кэри ушла в декретный отпуск, на время отпуска её заменила Джейси Комбз, а в 2010 году Байрон создала собственную передачу, которую транслировали по американскому телеканалу Science Channel.

Достижения в области изобразительных искусств

По словам телеведущей, она создаёт каждый день новое произведение, иначе просто сходит с ума. Скульптура и рисование занимают первое место в жизни Байрон Кэри.

Самые любимые материалы, с которыми работает Кэри, это полимерная глина, дерево и гуашь.

Байрон ведёт свой официальный сайт, на котором можно увидеть фотографии её скульпторских работ. Также в 2004 году телеведущая проводила свою персональную выставку под названием «Стэй Долл» (в переводе с английского «потерявшаяся игрушка»), где были представлены все её творческие работы. Выставка проходила в галерее Anno Domini.

Сегодня Кэри Байрон продолжает создавать скульптуры, но выставлять напоказ их не собирается, так как считает, что демонстрировать свой внутренний мир не стоит, это может создать конфликтную ситуацию с её популярностью в «Разрушителях легенд».

Также Кэри сказала, что создавать скульптуры для неё — настоящее удовольствие, которым она может заняться в свободное для себя время.

Выступления на других проектах и личная жизнь

Вместе с командой «Разрушителей Легенд» телеведущая принимала участие в конвенте игрового типа Gen Con, также она была приглашена в качестве гостя на передачу «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом».

В 2006 году Байрон дала интервью и снялась в фотосессии для мужского журнала FHM. По итогам голосования Байрон Кэри была удостоена 68 места в списке «Топ-100 самых сексуальных женщин мира».

В 2007 году актрису пригласили в качестве гостя на передачу Portland Rod & Custom Show, а спустя пару месяцев Кэри появилась на передаче I-CON.

Байрон Кэри: биография и карьера

Помимо всех вышеуказанных достижений, актрисе не раз поступали предложения о съёмках в кино, но все они были отвергнуты Кэри Байрон. Фильмы — это то, что её вовсе не интересует.

В личной жизни телеведущей всё хорошо. Кэри замужем за Урихом Полом, в 2009 году, 28 июня, у супругов родилась дочь, именно по этой причине Кэри покинула проект «Разрушители легенд».

За свою яркую карьеру Байрон Кэри добилась немалых высот на телевидении и в области изобразительного искусства. Ей всегда удавалось делать то, что просит душа, а это самое главное в жизни любого творческого человека.

Рейтинг
Melap