Пэрис Джексон: биография и карьера

Одной из молодых покорительниц Голливуда является Пэрис Джексон. Девушка уже получила главную роль, оценить которую зрители смогут совсем скоро.

Пэрис Джексон: биография и карьера

Биография

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон родилась третьего апреля 1998-го года в крупном калифорнийском городе Лос-Анджелесе. Вторые имена девочка получила от отца и прабабушки. Она была вторым ребенком в семье известного музыканта, короля поп-музыки Майкла Джозефа Джексона и его второй жены, медсестры Дебби Роу, роман с которой у известного певца начался еще когда он был женат на дочери Элвиса Пресли. В то время Дебби работала ассистенткой врача, помогала лечить кожное заболевание.

У Пэрис Майкл Джексон есть родной старший брат Принс Майкл Джозеф Джексон, родившийся в феврале 1997-го года.

Через год после рождения дочери, в 1999-ом году, супруги развелись. Все права на детей Дебби Роу передала бывшему мужу Майклу Джексону. Также у Пэрис Джексон есть сводный брат Принс Майкл Второй Джексон, рожденный от суррогатной матери.

После смерти поп-музыканта дети, включая и младшего, остались с бабушкой, матерью Майкла Кэтрин Джексон.

Свою мать Дебби девочка впервые увидела в тринадцать лет. У них сформировались сложные отношения. Крестными родителями Пэрис являются известные актеры Элизабет Тейлор и Маколей Калкин (известен по роли Кевина в фильме «Один дома»).

В подростковом возрасте, после смерти отца, из-за сильных переживаний страдала от наркотической зависимости.

Личная жизнь

В семнадцать лет Пэрис Джексон начала встречаться с музыкантом Майклом Снодди, с которым познакомилась во время посещения клуба анонимных алкоголиков. Пару фотографировали на прогулках, а потом они участвовали в фотосессии журнала «Flaunt».

Пэрис Джексон: биография и карьера

До этого девушка встречалась с футболистом Честером Кастелоу. Через год поклонники узнали, что молодые люди расстались. «Я хочу заниматься карьерой. Хочу быть дочерью, достойной своего отца…» — так говорит сама Пэрис Джексон. Фото молодых людей, где те счастливо проводят время, можно увидеть в различных источниках, в том числе и на официальных сайтах и страницах звезд.

Некоторые считают, что разрыв пары не продлится долго. Возможно, в скором времени Майкл и Пэрис снова будут вместе, так как их будущее еще не определено.

Карьера

В 2011-м году Пэрис заявила о том, что собирается покорять Голливуд и строить актерскую карьеру. Юная актриса сразу же получила главную роль в фильме-экранизации приключенческого романа Денниса Кристена «Мост Ландон и три ключа». В картине соединятся кино и анимация, а Пэрис Джексон, возможно, станет единственным живым персонажем в фильме. Остальные будут рисованными. Премьера фильма состоится в нынешнем 2017-м году. Более точная дата пока неизвестна.

С 2016-го года актриса начала сниматься в сериале американского кинорежиссера Ли Дэниелса «Звезда». Девушка наслаждается моментами, она довольна работой с Ли Дэниелсом. В то же время Пэрис намерена вкладывать все силы в реализацию своих намерений и целей.

Пэрис Джексон: биография и карьера

Скоро зритель сможет лично оценить актерское мастерство начинающей актрисы. Остается лишь пожелать удачи Пэрис в достижении своих целей.

Рейтинг
Melap