Алина Топалова: биография, личная жизнь и интересные факты

Алина Топалова. Эти имя и фамилия вам о чем-нибудь говорят? Неужели эта прекрасная девушка имеет отношение к бывшему участнику группы Smash? Да, она приходится ему родной сестрой. Хотите получить больше информации о ней? Тогда вам нужно прочесть данную статью от начала и до конца.Алина Топалова: биография, личная жизнь и интересные факты

Алина Топалова: семья

Начнем с родителей. Михаил Генрихович Топалов и Татьяна Анатольевна познакомились в начале 1980-х годов. Он тогда был профессиональным музыкантом, выступал в составе рок-группы «Четвертое измерение». А Таня только окончила Историко-архивный институт. Их отношения получили стремительное развитие. И уже через несколько месяцев со дня знакомства влюбленные вступили в законный брак.Алина Топалова: биография, личная жизнь и интересные факты

В 1985 году у супругов родился первенец – сын, которого назвали Владиславом. А в 16 октября 1988 года на свет появилась его сестра, Алина Топалова.

Вскоре после рождения детей Михаил Генрихович решил сменить род деятельности. Ведь на музыкальных выступлениях не возможно хорошо заработать. Топалов (старший) устроился на работу в Главное управление кадров МВД. Затем он стал бизнеменом, основал юридическую фирму. А еще позже выступил в качестве продюсера своего сына.

В 1994 году Алина Топалова и ее старший брат Влад уехали жить в Великобританию. Будущий солист группы Smash обучался в лондонском колледже. А его маленькая сестренка посещала школу, где все занятия велись на английском языке.

В 1997 году Владислав и Алина вернулись в Москву. В российской столице их отдали в самую обычную школу. Вот только до учебного заведения они добирались на черном джипе с охраной. Сейчас этими вряд ли кого-то удивишь. А в 1990-е годы бизнесмены, у которых было немало врагов, должны были заботиться о безопасности своих детей.

Летние каникулы Алина и ее знаменитый брат проводили в Вашингтоне. Из США они чемоданами привозили брендовые вещи, а также технику (видеомагнитофоны, плейеры и проч).

Развод

К сожалению, семейное счастье Топаловых в итоге разрушилось. В начале 2000-х Татьяна и Михаил развелись. Алину забрала с собой мама, а Влад остался с папой.

У Михаила Топалова случались бурные романы с молодыми прекрасными девушками. Недолгое время мужчина состоял в гражданском браке с Мариной Крашенниковой, занимающей пост директора «ИнСпэйс Консалтинга». В 2002 году у них родился общий сын. Затем у Михаила были любовные отношения с певицей Ветлицкой Натальей. Бизнесмен и продюсер даже хотел на ней жениться.

Что же касается мамы Влада и Алины, то женщина смогла удачно выйти замуж во второй раз. В январе 2008 года она родила дочку от своего нового супруга. Малышку назвали Анной.

Группа «Непоседы»

Родители всегда хотели, чтобы Владик и Алиночка пели и выступали на сцене. И вот, в 1990 году Татьяна Топалова увидела объявление о наборе в детскую группу «Непоседы». На следующий день она повела сына и дочь на кастинг. Дети были приняты в группу, которая на тот момент состояла из 8-ми человек. Волкова Юля и Лазарев Сережа пришли чуть позже. Владик сразу с ними подружился. А его маленькая сестренка была тайно влюблена в Сергея Лазарева.

Два года восемь месяцев было Алине, когда она впервые вышла на сцену. Наша героиня плохо помнит себя в этом возрасте, перед глазами мелькают лишь отдельные картинки.Алина Топалова: биография, личная жизнь и интересные факты

Через 10 лет Влад и Алина выпустились из «Непосед». К тому времени коллектив «разросся» до 400 человек. Если вы думаете, что на этом творческая деятельность младших представителей семьи Топаловых завершилась, то сильно ошибаетесь. Они были уже готовым коллективом. Михаил Генрихович занялся раскруткой своих детей и Сережи Лазарева.

Изначально группа Smash должна была состоять из трех человек. Но первый продюсер коллектива, Саймон Напьер-Белл, отказался от этой задумки. Он решил убрать Алину, оставив только Сергея и Влада.

Мама была рада тому, что дочка не попала в состав группы Smash. Почему же? Во-первых, из-за ревности. Она не хотела, чтобы Алиночка проводила много времени с отцом. Во-вторых, женщина уговаривала дочь поступить в вуз, а не тратить время на музыкальную карьеру.

Успех SMASH

Михаил Топалов вложили немало сил и денег в раскрутку сына и его друга, Сергея Лазарева. В конце 2001 года в России появилась модная группа с английским названием Smash. За короткий срок два сладкоголосых парня смогли покорить сердца миллионов девушек и женщин. Коллектив просуществовал вплоть до 2006 года, выпустив два студийных альбома.

Алина помнит, как поклонницы Smash дежурили у их квартиры, расписывали все стены в подъезде признаниями в любви Владу. Она была маленькой и застенчивой девочкой. А тут появилось столько внимания к ее персоне. Все вдруг захотели с ней общаться и дружить.

Взаимоотношения с братом

Наша героиня утверждает, что никогда не испытывала зависти по отношению к Владу. В ее глазах он был любимым старшим братом, талантливым и трудолюбивым человеком.

В студенческие годы Алина часто получала от него красивые дорогие подарки – телефон Vertu, джинсовую куртку Richmond и так далее. Для девушки было важное именно внимание, а не стоимость этих вещей.Алина Топалова: биография, личная жизнь и интересные факты

Сегодня брат и сестра Топаловы находятся в прекрасных отношениях. Они приезжают в гости друг к другу. Правда, случается это не так часто, как им хотелось бы. А все из-за большой загруженности на работе (у обоих).

Обучение в МГИМО

Какое же образование получила Алина Топалова? Биография указывает на то, что после школы она отправилась подавать документы в МГИМО. Сестра экс-солиста группы Smash выбрала юридический факультет. Через 5 лет ей вручили красный диплом. В 2011 году девушка окончила магистратуру. И снова с красным дипломом.

Собственный бизнес

С 2009 по 2011 гг. наша героиня трудилась в серьезной юридической фирме. У нее была приличная зарплата и огромные перспективы. Но в какой-то момент красавица поняла, что занимается делом, которое совсем ей не по душе.

Алина устроилась в агентство, занимающееся организацией светских мероприятий. Там девушка познакомилась с Евгенией Калимуллиной. Получив достаточный опыт работы в эвент-индустрии, она решила запустить собственный бизнес.

В конце 2012 года Алина Топалова приступила к реализации своих планов. Она создала эвент-агентство вместе с Женей Калимуллиной. Поначалу девушки проводили всего несколько мероприятий в месяц. В настоящее время у них нет отбоя от клиентов. Женя с Алиной с удовольствием берутся за организацию пышных свадеб, шумных вечеринок и веселых корпоративов в пределах Москвы и Подмосковья.

Проект «Голос»

Друзья и коллеги постоянно говорили девушке, что она должна петь. Летом 2015 года одна хорошая знакомая уговорила Алину поучаствовать в проекте «Голос» («Первый канал»). Отец и брат не поддержали эту идею. Но А. Топалова все же отправилась на кастинг. Алина Топалова: биография, личная жизнь и интересные факты

Во время «слепого прослушивания» к ней не повернулся ни один из звездных наставников. Кто-то другой расценил бы это как поражение. А для нее, юриста по образованию, с 12-летним отсутствием на сцене, само участие в подобных прослушиваниях стало настоящей удачей.

Топалова Алина: личная жизнь

Наша героиня обладает точеной фигурой, милым личиком и приятным голосом. В нее невозможно не влюбиться. Но свободно ли сердце красавицы Алины? Сейчас вы об этом узнаете.

В сети регулярно появляются статьи с заголовком типа «Алина Топалова вышла замуж» или «Сестра Влада Топалова пошла под венец». Но все это ничем не подкрепленные слухи.Алина Топалова: биография, личная жизнь и интересные факты

Свою вторую половинку она встретила более 6 лет назад. Избранника Алины зовут Александр. А вот его фамилию, возраст и род деятельности девушка тщательно скрывает.

По состоянию на май 2017 года Топалова Алина продолжает встречаться с Александром. Живет пара вместе или нет – точно не известно. Молодой человек и девушка очень любят друг друга. Однако в ЗАГС они не торопятся.

Интересные факты

Вот несколько любопытных вещей об Алине Топаловой:

  1. Она активно пользуется соцсетью Instagram, где у нее почти 25 тыс. подписчиков. Девушка понимает, что интересна многим людям именно как сестра Влада Топалова. Однако большое количество фотографий, которые красавица регулярно выкладывает, позволяют сделать вывод о том, что перед нами интересная и самодостаточная личность.
  2. В мае 2011 года она была дебютанткой Венского бала, проходившего в Гостином Дворе (г. Москва).
  3. Топалова Алина обожает путешествовать. За последние полгода она побывала в Израиле и Франции.
  4. Наша героиня прекрасно поет (на русском и английском языках) и умеет играть на гитаре.Алина Топалова: биография, личная жизнь и интересные факты
  5. Год назад она завела питомца – очаровательного щенка померанского шпица. Правда же, собачка по кличке Харибо похожа на маленького беленького медвежонка?
  6. Журнал Tatler Russia включил Алину Топалову в рейтинг 50-ти самых сексуальных девушек 2016 года.
  7. Ее крестным отцом является «Народный артист РФ» А. А. Лазарев.

В заключение

Алина Топалова – очаровательная и образованная девушка, которая привыкла ставить перед собой цели и всегда добиться их. Теперь вам известна ее биография, профессиональная деятельность и подробности личной жизни. Что пожелать яркой и успешной Алине? Конечно же, финансового благополучия и такого простого женского счастья!

Рейтинг
Melap