Вечный подросток Картер Аарон

Вечный подросток Картер Аарон Вечный подросток Картер Аарон Вечный подросток Картер Аарон

Помимо старшей на одну минуту сестры-близнеца, Картер Аарон еще мог ровняться на старшего брата в его музыкальной карьере. В семействе Картеров уже был один талантливый певец с мировыми именем в составе легендарных BackStreet Boys. И когда младший сын тоже радует вокальными данными, у родителей есть все основания рассчитывать на еще одну звезду.

Следом за чужой славой

Картер Аарон – родной брат вокалиста Backstreet Boys Ника Картера — появляется на свет в 1987 году в заурядной американской семье в штате Флорида. Его звездный родственник вскоре прогремит на весь мир в поп-музыке. И фарватер его славы послужит хорошей основой уже для самого Аарона в шоу-бизнесе.

Вечный подросток Картер Аарон

Вряд ли стоит отрицать, что именитый брат во многом добавил веса его имени перед лицом фанатов. Но уже скоро возле него окажется еще несколько носителей громких фамилий теперь в качестве любимой девушки. В первую очередь, конечно, стоит отметить его отношения с Линдсей Лохан. Также легко напрашивается вывод о предприимчивости юного рокера в отношениях с голливудской звездой Хилари Дафф. Девушка с послужным списком из десятков успешных фильмов, конечно, добавила ему популярности.

Вообще, в случае с таким актером, как Аарон Картер, краткая биография и фильмография указывают на умение использовать чужую славу. Критики его личной жизни и творчества не раз решались в нем заподозрить расчетливые отношения ради популярности.

Рокер с пеленок

Первый опыт выступления в рок-группе у него состоялся еще в возрасте 7 лет, причем он же был ее лидером и основателем. И к удивлению родителей, детское увлечение в виде коллектива под названием «Тупик» просуществовало более 3 лет.

Потом уже никто не сомневался в отношении предстоящих успехов Аарона в рок-музыке. Парню, в отличие от его многих коллег, не пришлось оттачивать свой талант в тесных подвалах на плохих инструментах. Его отдают учиться в Rock School, именно там Аарон делает первые шаги в сольной карьере. В школе он получает отменные навыки по вокалу. Усердное обучение позволяет привлечь к себе внимание и записать дебютный сингл Crush On You.Вечный подросток Картер Аарон

Уже в 10-летнем возрасте Картер Аарон впервые в жизни слышит восторженные возгласы многотысячной публики на разогреве у Backstreet Boys. Этот тот самый случай, когда в своем творчестве вокалисту не приходится пробиваться через огромное количество трудностей. Все, от звездного брата до родителей и преподавателей, во всем помогают ему.

На разогреве у Backstreet Boys

Старший брат решает выпускать регулярно Аарона на сцену для разогрева легендарной группы, и так парень получает первых поклонников. Он быстро пишет несколько хитов и снимает под них видеоклипы, его работы кавалеристским наскоком завоевывают любовь подростковой аудитории. В этом же 1997 году Картер Аарон издает свой первый альбом с умопомрачительным успехом в Европе. Но самую большую популярность новоиспеченная звезда рок-музыки завоевывает в Японии. Там его альбом получает статус платинового.

Такой успех уже с первой попытки мог бы «смертельно» вскружить голову, но второй альбом получил еще большую популярность. С ним Картер Аарон получает еще и финансовый успех. Позже еще будет 4 альбома, вслед за ними певец устраивает свою карьеру на телевидении. Вскоре для звезды по имени Арон Картер фильмография пополнится такими проектами, как «Дети свободы», «Седьмое небо» и «Суперкросс», «Семейное дело» и др. В числе его работ на телевидении также роли в «Поп-звезде», «Толстом Альберте». Аарон прославился в мире кино тем, что написал саунд к фильму «Субботним вечером в прямом эфире».

Вечный подросток Картер Аарон

  • «Дикие и сумасшедшие дети» — сериал, в котором Аарон снялся еще в детстве.
  • Сериал «Семейное дело» (2002 год).
  • «Аврора» (2010 год).
  • «С кем бы отведать сыра?».

Все эти работы также приблизили его к успеху в карьере. Его навыки и одаренность в рок-музыке оказались незаменимыми также при съемках мюзикла «Поп-звезда», где Аарон исполнил главную роль.

Вечный подросток

Актер Аарон Картер, фильмография, список фильмов и перечень песен которого позволяют называть его звездой, вряд ли превзойдет своего брата из команды всемирно известной поп-группы. Неважно, как много подростков считают его своим кумиром, той истерии, которая была вокруг Backstreet Boys, младшему сыну в семействе Картеров уже не повторить. Критики считают, что Аарон будет только братом Ника и навсегда останется в его тени.

Остается только упиваться той славой, которая есть. Картер-младший не пытается изображать из себя культового персонажа, который что-то поменял в мировой подростковой культуре. Он просто наслаждается жизнью. Все его отношения даже с натяжкой нельзя назвать попыткой создать семью или хотя бы остаться в отношениях подольше.

Вечный подросток Картер Аарон

И Хилари Дафф, и Линдсей Лохан не скрывают, что сегодня стесняются упоминаний о связи с Ароном. Девушки этим откровенно не гордятся. Судя по всему, при формировании своих ценностей и приоритетов наш герой застыл в подростковом возрасте. И вряд ли стоит ожидать от него иного отношения к жизни.

Рейтинг
Melap