Ариана Гранде: биография, личная жизнь

Еще до первых съемок в качестве актрисы одаренная вокалистка строила грандиозные планы в отношении певческой карьеры. Так начинала свое восхождение Ариана Гранде. Биография этой девушки вскоре пополнится послужным списком из десятков песен, фильмов и сериалов.

Первые ноты

В 18 лет Ариана еще готова была остановить свои планы только на успешной музыкальной карьере. На то время о съемках в кино пока еще речь не идет. После записи саундтрека к фильму «Виктория-победительница» она получает предложение о совместной работе от одной из крупных звукозаписывающих компаний. И принимает его.

Для начинающей певицы по имени Ариана Гранде биография с этого момента пополнится массой новых успешных эпизодов. Вскоре девушка дебютирует в музыкальном бизнесе со своим первым сборником Yours Truly приносит студии первые дивиденды. Дебютный сингл певицы надолго освоился в десятке лучших по версиям главных хит-парадов. Позже критики также восторженно принимают и второй альбом Арианы, их примеру последуют слушатели. Ариана Гранде, биография, личная жизнь и фильмография которой к тому времени уже интересовала публику, приближалась к своей славе.

Ариана Гранде: биография, личная жизнь

За роскошные вокальные данные Ариану задействуют в создании саундтреков к телевизионным проектам, мультфильмам, а также в кинематографе. Она озвучивает анимационный проект «Winx Club».

Через вокал на большой экран

Но позже ее звездные аппетиты выросли и привели юную звезду на голливудские холмы. Ариана появилась на телевизионном экране в 2015 году в одном из эпизодов сериала «Королевы крика». Так, благодаря маленьким ролям она приобщается к будущей полноценной кинематографической карьере. Ведущие продюсеры быстро поняли, насколько талантлива Ариана Гранде. Биография ее не ограничится перечнем достижений на музыкальной сцене. Вокальная одаренность у нее подкрепляется внешними данными.

Перечень фильмов с ее участием или с ее озвучкой пока может и не впечатляет на фоне других зубров кино и телевидения, но поклонники уже отмечают, что ее участие практически гарантирует любому проекту успех. То же мнение господствует и в среде критиков. В числе ее работ на экране и в озвучке следует указать: «Викторию-победительницу» (2010 год), «Гриффины» 1999 года, «Жизнь Харли» (2016 год), «Образцовый самец» (2016 год), «Суперкоманда» (2013 год) и др.

В этих проектах Ариана получала с каждым разом очередную порцию признания и восторженных отзывов.

Ариана Гранде: биография, личная жизнь

Неслучайный успех

Ариана происходит из маленького городка в штате Флорида, папа ее занимался графическим дизайном, а мама установкой телефонных коммуникаций. У супругов в 1993 году рождается одаренная девочка. С такими родителями не приходится говорить о каких-то лишениях и жизненных трудностях. Успех Арианы вовсе не был случайным. Все достижения и способности обоих детей в семействе сознательно культивировались уже в детстве.

Папа и мама сразу сделали ставку на творческую профессию и сына, и дочери. К слову, сегодня брат Арианы является ее продюсером и не уступает это место даже самым зубастым акулам в шоу-бизнесе. Одаренность малышки на вокальной и театральной сцене проявилась почти сразу, при обучении дочери семейство Гранде сделало упор на певческий талант. Постоянные уроки вокала и театрального искусства не оставили девочке права на заурядную жизнь. По сути, она была обречена на успех. И скоро станет известной начинающая звезда Ариана Гранде. Биография, рост, вес и даже ее рацион станут объектом внимания миллионов поклонников.

Ариана Гранде: биография, личная жизнь

Когда супруги решают развестись, они делают все, чтобы дочь легко пережила это расставание.

Грандиозные амбиции

Сегодня критикам и поклонникам ее творчества трудно определиться с тем, кто же она такая – певица или актриса. В обоих направлениях ее одаренность подкрепляется роскошной подготовкой. Достаточно сказать, что вокал Арианы оттачивал один из лучших преподавателей в Голливуде. До того легендарный Эрик Ветро поставил голос Кэти Пэри и Пинк. Не секрет, каких успехов они добились.

По выбору преподавателя можно судить об амбициях певицы в шоу-бизнесе – платиновые альбомы, миллионные гонорары и роли в большом кинематографе получает Ариана Гранде. Биография ее насыщена событиями.

Ариана Гранде: биография, личная жизнь

В действительности вряд ли стоит различать в ней певицу и актрису кино — эти две звездные профессии умещаются в ней на равных правах.

Девушка еще ни разу не становилась соучастником провала в полнометражной картине, сериале или анимационном проекте. На это указывает фильмография и биография Арианы Гранде. На русском языке фильмы с ее участием в прокате срывают не меньше хороших отзывов.

Рейтинг
Melap