Бантеева Наталья — потомственная ведунья, победитель 9-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Бантеева Наталья - потомственная ведунья, победитель 9-го сезона "Битвы экстрасенсов"

Бантеева Наталья — могущественный и известный на всю Россию экстрасенс, победитель 9 сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Именно эта программа принесла Бантеевой огромную популярность. Однако женщина была известной ведьмой еще до участия в проекте. Более того, многие игроки шоу «Битва экстрасенсов» — ученики Бантеевой.

Потомственная ведунья

Наталья Бантеева говорит о себе, что она не ведьма, и даже не экстрасенс, а именно ведунья, то есть человек, который ведом высшими силами.

Наталья Бантеева, дата рождения которой — 16 февраля 1975 года, появилась на свет в Санкт-Петербурге, где она живет и сейчас. Свои способности Наталья получила еще в раннем детстве, после того как умерла ее любимая бабушка. Очевидно, что магические способности передались к девочке по наследству. Однако впервые девочка увидела призрака еще до смерти любимой бабушки, когда, будучи четырехлетним ребенком, присутствовала на поминках. Ее бабушка Раиса поняла, что у девочки присутствует особый дар, и после своей смерти передала Наталье магические способности. Раиса была при жизни очень сильной черной ведьмой, но теперь она уже не могла ничему научить свою внучку. Поэтому в детстве Бантеева Наталья не осознавала своих способностей, не умела управлять ими, и только в зрелом возрасте разобралась, что к чему.

Бантеева Наталья - потомственная ведунья, победитель 9-го сезона "Битвы экстрасенсов"

Однажды вместе с подругами она нашла ребенка знакомых, помогла уберечь его от большой беды. Наталья восприняла это, как знак, что она должна использовать свои магические способности на благо людям, а не чтобы навредить им.

Наталья Бантеева: биография

В школе Наталья имела устойчивую репутацию «девочки со странностями», и у нее практически не было друзей. Даже учителя настороженно относились к ее способностям, но все же девочке удалось обрести друзей во дворе. Соседки побаивались Наташу, и она проводила время в основном с дворовыми мальчишками. Довольно часто вспоминает об этом времени сама Наталья Бантеева.

Биография девочки была непростой. Вначале Бантееву воспитывала бабушка, а потом девочку забрала к себе мать. Наталья долго не могли найти общий язык со своей мамой, которая пыталась перевоспитать девочку, не доверяя сверхъестественным способностям дочери. Девочка предсказывала будущее, общалась с духами, гуляла по кладбищам. Естественно, родная мать считала это ненормальным и старалась всячески воспрепятствовать развитию ее дара. В результате ближайшие родственницы буквально возненавидели друг друга.

Позже мать привела в дом отчима, который не понравился девушке. И, конечно, она не хотела, чтобы рядом жил неприятный человек. Воспользовавшись своими магическими способностями, она попыталась приворожить отчима. В результате мать отправила Бантееву в психиатрическую клинику. Причем это случилось с девушкой далеко не в первый раз. Наталья уже бывала на лечении у психиатра дважды — в 14 и в 18 лет.

Ведунье до сих пор больно вспоминать о своем нахождении в лечебнице: там было принято воздействовать на детей большим количеством медикаментов, причем до такой степени, что они чувствовали себя растениями. Сейчас Наталья продолжает общаться со своим лечащим врачом, но уже на темы, не связанные с ее психическим здоровьем.

Известно, что Бантеева не только ведунья, но и врач по образованию. Правда, точная специализация ведьмы неизвестна.

После курса лечения мать выгнала девочку из дома и Наталья Бантеева (СПб — город, где происходили эти события) осталась жить на улице. Оставшись в сложной жизненной ситуации без всяческой поддержки, девушка решила зарабатывать деньги своим даром. Она предоставляла людям самые разные магические услуги, не думая о последствиях, а просто для того, чтобы прокормить себя: делала привороты, наводила порчу. Тогда она не знала, чем это обернется для нее в будущем — вспоминает Наталья Бантеева. Цена приема была такой, чтобы хватило на жизнь.

Девушка связалась с плохой компанией. Увлечением юной Натальи в сложные времена стали азартные игры, одержать победу в которых ей помогал дар ясновидения. В результате того, что девушке нескончаемо «везло», Наталью включили в стоп-лист многих игорных заведений, но это ее не остановило. Она по-прежнему изобретала различные способы поживиться за счет казино.

Заработанными деньгами Бантеева делилась с дворовыми приятелями, а те, в свою очередь, прикрывали ее в случае опасности.

Бантеева Наталья - потомственная ведунья, победитель 9-го сезона "Битвы экстрасенсов"

В результате своего неправильного поведения, вызванного тяжелыми жизненными условиями, ведунья на два с половиной года попала в тюрьму. Бантееву лишили свободы за драку. В тюрьме девушке пришлось сидеть в камере с убийцами и людоедами, а ее мать тем временем говорила всем знакомым, что ее непутевая дочь умерла. Судимость Наталья считала своим позором. К тому же женщина решила навсегда избавиться от дочери, лишив ту наследства и выписав из собственной квартиры. Дальше калейдоскоп событий становился все страшнее: якобы узнав в случайном трупе свою дочь, собственная мать похоронила мнимую Наталью в закрытом гробу.

Болезнь Натальи

Тюремные условия сказались на здоровье ведуньи. После того как Бантеева Наталья вышла из тюрьмы на свободу, она серьезно заболела. Врачи поставили девушке страшный диагноз — заражение крови. К тому же выяснилось, что Наталья не сможет иметь детей. Наталья считала болезнь страшной расплатой за неправильные поступки и то, что она злоупотребляла своим даром. Пришло время расплачиваться за совершенные грехи.

Тогда ведунья пошла в монастырь, для того чтобы вымолить себе прощение. Там Наталье пришлось пересмотреть взгляды на жизнь и отбросить тюремные привычки. Теперь девушка спокойно мыла пол в монастыре, не боясь за свою репутацию. Сейчас она не считала, что это должен делать тот, кто слабее, как это обычно было в тюрьме. Ей удалось победить самый свой большой грех — гордыню, и осознать, что вокруг нет тех, кто «сильнее» и «слабее», а есть люди, которые уважают и любят друг друга. И Наталья поняла, что это настоящая жизнь. Женщина начала жить заново, обратившись к Богу.

Бантеева Наталья - потомственная ведунья, победитель 9-го сезона "Битвы экстрасенсов"

Целый год победитель программы «Битва экстрасенсов» Наталья Бантеева провела в монастыре. А после этого, на осмотре у врача, выяснилось, что Наталья здорова и вполне может иметь детей. Тогда Бантеева поклялась больше не причинять никому зла, а свой дар использовать только для благих целей. Вот уже много лет Бантеева не занимается черной магией и думает о последствиях своей работы.

Тиффани

После участия в «Битве экстрасенсов» ведунья решила завести себе кошку. Главным критерием выбора питомца для Натальи был отталкивающий внешний вид. В результате она выбрала Тиффани. Иногда ведунья называет свою любимицу Фифой или «Тефтелькой», а та, в свою очередь, понимает хозяйку без слов. Бантеева уверена, если кошка участвовала бы в «Битве экстрасенсов» для животных, она бы выиграла, как и хозяйка.

Бантеева Наталья - потомственная ведунья, победитель 9-го сезона "Битвы экстрасенсов"

Сотрудничество с правоохранительными органами

Несмотря на то что в прошлом у Бантеевой были проблемы с законом, теперь она всячески помогает правоохранительным органам в качестве экстрасенса-психолога. Ведь в том, что с ней произошло в прошлом, ведунья винит только себя. По слухам, Бантеева помогает также российским спецслужбам, но сама она отрицает эту информацию.

Битва экстрасенсов

Когда Бантеева Наталья появилась на экране «Битвы экстрасенсов», многие знакомые и приятели, прежде считавшие девушку умершей, были шокированы. Теперь Наталья считает наградой за участие в шоу не только свою победу, но и то, что справедливость была восстановлена. Знакомые узнали о том, что девушка была жива, а мать нарочно лгала о смерти собственной дочери. Впрочем, ведунья надеялась, что и родительница, увидев дочь, объявится в ее жизни, но та так и не появилась.

После того как вступительные испытания в программе «Битва экстрасенсов» Наталья Батнеева прошла великолепно, члены жюри даже не сомневались, что ведьма имеет все шансы на победу. Единственная из тридцати претендентов на участие в шоу, Бантеева нашла человека в багажнике. Надо сказать, что на скептиков она произвела неоднозначное впечатление. Многие считали ее злой, заносчивой, странной. Но победительница программы «Битва экстрасенсов» Наталья Бантеева, как бы то ни было, заинтересовала людей своим присутствием и зачастую выдавала блестящие результаты.

Часто Наталья казалась телезрителям сдержанной, холодной, даже злой на фоне других экстрасенсов. Это было вызвано тем, что ведунья не хотела воспринимать проблемы героев близко к сердцу. Иногда ведьма все же не могла держать слез и рыдала, сопереживая героям программы. Зрителям ведунья полюбилась, и победа Натальи в шоу была абсолютной и безоговорочной.

Во время прохождения одного из испытаний было обнаружено, что Бантеева обладает рентгеновским зрением. Ведунья признается: видеть без привлечения глаз не так уж сложно. Более того, сверхъестественные способности есть у многих. Однако люди не привыкли заострять на этом внимание, поскольку большинство из них не верит в сверхъестественные силы. Наталья рада тому, что сейчас общество стало лояльно относиться к магическим способностям, а «людей со странностями», какой считалась сама ведунья, не причисляют к пациентам психиатрической клиники.

Заслуженная победа

Одержав победу в «Битве экстрасенсов», Наталья призналась, что сильно нервничала, вплоть до оглашения результатов. Она была уверена в своих силах, но тем не менее конкуренция была серьезной. Каждое свое поражение ведунья воспринимала как личную трагедию.

Несмотря на то что дружба между конкурентами — редкость, Наталье Бантеевой удалось подружиться с финалисткой 9 сезона Нонной Хидирян. Женщина не сомневалась в честности победы Натальи Бантеевой, в отличие от другого финалиста битвы, Валентина Дивина. Он после своего поражения назвал шоу «балаганом». Наталья же резко выразилась по поводу Дивина, сказав, что так думать может лишь совершенно бездарный человек. Между тем «Битва экстрасенсов» покорила сердца очень многих людей. Так происходит прежде всего потому, что программа интересна самим ее создателям. Экстрасенсов для участия в программе выбирают очень долго, скрупулезно. И все, что происходит на съемочной площадке, вызывает огромный интерес не только у телезрителей, но и у всей съемочной группы, ведущих, у всех, кто создает это шоу. Поэтому «Битва экстрасенсов» вот уже долгое время остается живой и интересной.

С уважением отзывались о способностях Бантеевой и победители других сезонов «Битвы» — Алексей Похабов, Александр Литвин.

Бантеева Наталья - потомственная ведунья, победитель 9-го сезона "Битвы экстрасенсов"

Благодаря победе, ведунье удалось укрепить свое могущество в магическом мире. Сейчас ее имя знают миллионы телезрителей по всей стране. Ей удалось собрать самых сильных ведьм Санкт-Петербурга в организацию, главой которой является сама Наталья Бантеева. «Ковен ведьм» — это объединение людей, оказывающих магические услуги. Сейчас «Ковен северных ведьм» приобрел репутацию одного из самых могущественных объединений в России. В эту организацию входит и финалистка 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина. И вполне возможно, что в будущих сезонах «Битвы экстрасенсов» мы увидим других представительниц «Северного Ковена». На базе этого объединения ведунья создала в Санкт-Петербурге Центр развития личности Натальи Бантеевой «Проснись», где все желающие могут получить магическую помощь. Сейчас женщина принимает активное участие в программе «Экстрасенсы ведут расследование». Кроме того, школа Натальи Бантеевой обучает людей тому, как пробуждать в себе эзотерические способности, проводит обучающие семинары и лекции по всей России.

Отзывы о работе Бантеевой

Часто можно встретить резко противоположные отзывы о Наталье Бантеевой. Иногда ее обвиняют в шарлатанстве. Но все же есть и множество хороших отзывов о ее работе. Например, дамы часто отмечают, что Наталья предсказала им судьбу с феноменальной точностью, особенно то, что касается личной жизни. Иногда встречаются благодарные отклики о том, что ведунья буквально подтолкнула человека обратиться к докторам и тем самым спасла ему жизнь. Многие считают, что цены за оказание помощи слишком высоки и не соответствуют конечному результату.

Как попасть на прием к Наталье Бантеевой?

Попасть на прием к Бантеевой довольно сложно. Многим приходится долго ждать своей очереди. Ведь Наталья занимается разнообразной деятельностью: организует мероприятия, мастер-классы, семинары, творческие лаборатории для своих учеников. Также колдунья занимается исследовательской работой — собирает по миру следы магии, сохранившиеся в обрядах, предсказаниях, эпосе. Но некоторым может посчастливиться: поклонники могут просто подсесть к ней в кафе. Так утверждает сама Наталья Бантеева. Цена приема будет зависеть от многих факторов. Если ведунья почувствует, что разговор с ней чрезвычайно важен для человека, то она может помочь совершенно бесплатно. Информация для желающих воспользоваться услугами такого известного экстрасенса, как Наталья Бантеева: как попасть на прием, можно узнать, воспользовавшись контактными данными с официального сайта победительницы 9 сезона «Битвы экстрасенсов».

Как победить неудачи?

Многие люди жаждут получить рекомендации от такого известного и могущественного экстрасенса, как Наталья Бантеева. Советы ее не отличаются уникальностью, и нет ничего сложного в том, чтобы придерживаться ее рекомендаций.

  • Прежде всего человек должен уважать и ценить себя.
  • Заниматься тем, что приносит ему радость и не отдавать всего себя нелюбимой работе.
  • Не зависеть в своих поступках от окружающих людей, а следовать зову собственного сердца. Более того, по словам ведуньи, человек должен создавать вокруг себе гармоничную обстановку, жить не спеша, с молитвой, относиться к окружающим с пониманием.Бантеева Наталья - потомственная ведунья, победитель 9-го сезона "Битвы экстрасенсов"
  • Для того чтобы избежать бессонницы, необходимо хорошенько расслабляться во время отдыха, избегать энергетических вампиров. Также Бантеева рекомендует как можно чаще носить одежду из натуральных тканей.

Ведунья делится экспресс-рецептом, как победить неудачи. Избавиться от преследующих вас неприятностей вы можете, совершив следующий ритуал. В среду, во время убывающей луны, возьмите фотографию, на которой вы изображены в полный рост, и поднесите ее лицевой стороной к зеркалу. Прочтите семь раз: «Лик от лика, тень от тени, беда к беде, хворь к хвори, неудача к неудаче. А мне (имя) удача к удаче, у меня (имя) благополучие! Да будет так! Слово мое крепко!». Спрячьте эту фотографию в укромном месте на 41 день, а затем сожгите ее.

Предсказания от Натальи Бантеевой

Многие журналисты, да и обычные люди интересуются тем, какое будущее пророчит России победитель 9 сезона программы «Битва экстрасенсов» Наталья Бантеева. Предсказания ведуньи обычно не касаются политики. Это связано с тем, что будущее государств зачастую скрыто для нее «высшими магами» — людьми, работающими на правительства различных государств. Но все же не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять. Сейчас весь мир находится в состоянии кризиса. Вызвано это глобальными изменениями во многих сферах жизни. Очевидно, что это явление продлится довольно долго. Однако ведунья утверждает, что кризис не повод отчаиваться. Нужно пробовать, развиваться, двигаться вперед. Тогда этот период станет для человека возможностью роста и становления, откроет перед ним новые перспективы.

Бантеева Наталья - потомственная ведунья, победитель 9-го сезона "Битвы экстрасенсов"

Предсказания, касающиеся судьбы конкретных людей, также очень индивидуальны. Так, по мнению Натальи, не стоит строить свою судьбу полностью основываясь на предсказаниях астрологов. Да, мы можем благодаря положительным предсказаниям, запрограммировать себя на успех, но зачастую происходит наоборот: плохие прогнозы устанавливают негативные программы в нашей жизни. Кроме того, судьбу конкретного человека можно узнать, лишь зная точное время его рождения. К тому же судьба — дама переменчивая. На нее влияет множество факторов. Поэтому верить общим гороскопам не стоит.

Однако Центр развития личности Натальи Бантеевой предоставляет такую услугу, как составление индивидуального гороскопа, который сможет направить человека по верному пути. Тем не менее нужно помнить, что хозяином своей судьбы является сам человек, и беды зачастую случаются из-за человеческой глупости, как утверждает сама Наталья Бантеева. «Ковен ведьм» или иная организация не поможет решить, как человеку прожить собственную жизнь. За нее нужно нести ответственность самостоятельно, а не полагаться на гороскопы и советы экстрасенсов.

Рейтинг
Melap