Эвелина Бледанс: фото, биография, фильмография, рост

Она, как и прежде, будоражит сердца представителей сильной половины человечества. Ей до сих пор завидует огромное количество женщин. В 90-х годах Эвелина Бледанс позиционировалась как секс-символ нашей страны. Она и актриса, и телеведущая, и певица, и просто заботливая мать. И все, за что бы обворожительная красавица ни бралась, у нее получается на «отлично». Так кто же она – Эвелина Бледанс, и каким был ее путь к славе? Рассмотрим этот вопрос в деталях.

Биографическая справка

Эвелина Бледанс, фото с автографом которой сегодня желают заполучить толпы ее поклонников, является уроженкой Ялты. Родилась она 5 апреля 1969 года. В родословной актрисы были и латыши, и поляки, и французы, и немцы, и русские. Примечателен тот факт, что Эвелина Бледанс – это не псевдоним, а настоящее имя и фамилия актрисы. Изначально ее хотели назвать Анастасией, но в последний момент родственники отказались от этой идеи.

Эвелина Бледанс: фото, биография, фильмография, рост

Произошло это после того, как одна из сотрудниц роддома нарекла девочку Эвелиной. Мать спорить не стала.

Детские годы будущей звезды российского шоубизнеса прошли в Ялте. Эвелина Бледанс, биография которой – это целый калейдоскоп ярких событий и судьбоносных встреч, еще в школе любила читать стихи, петь песни в хоре, играть на барабане… Она с удовольствием ходила на все кружки, где можно было развить и продемонстрировать творческий потенциал. Немного повзрослев, Эвелина Бледанс стала всерьез подумывать об актерской карьере.

Учеба актерскому мастерству

Получив аттестат зрелости, юная леди решает поступать в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. Как только она назвала свое имя, отчество и фамилию, председатель экзаменационной комиссии заявил, что только за свои необычные «паспортные данные» девушка достойна стать студенткой указанного вуза. Конечно же, в его словах сквозила ирония и юмор, но отчасти редко встречающаяся фамилия помогла Эвелине поступить.

Эвелина Бледанс: фото, биография, фильмография, рост

В студенческие годы девушка была настоящей активисткой. Эвелина Бледанс, биография которой как актрисы только начиналась, всячески пыталась быть на виду, чтобы сыграть какой-нибудь образ в кино. И судьба улыбнулась ей: ее утвердили на второстепенные роли в фильмах «ЧП районного масштаба» и «Город».

Начало карьеры

В начале 90-х Эвелина Бледанс получает заветный диплом актрисы. По распределению она отправляется на некоторое время стажироваться в Театральный центр Юджина О’Нила (США). Однако вопрос трудоустройства все же нужно было решать. Эвелина Бледанс (рост 174 см) очень хочет попасть в труппу «Ленкома» к Марку Захарову. Однако ее чаяниям не суждено было сбыться. Новоиспеченная актриса едет в Одессу, где она вместе с однокашниками по театральному вузу создает театр-кабаре «Сладкая жизнь». Очень скоро данный «храм Мельпомены» стал одним из популярных мест проведения досуга в городе, и Эвелина стала играть в нем ведущую роль.

Эвелина Бледанс: фото, биография, фильмография, рост

Затем Бледанс знакомится с коллективом знаменитой комик-группы «Маски-шоу». Они предоставили возможность выпускнице театрального вуза попробовать свои силы в их проекте «Маски на свадьбе». Эвелина должна была органично влиться в состав женского хора. И девушка блестяще справилась с поставленной задачей. Режиссер Георгий Делиев предложил Бледанс продолжить сотрудничество в другой постановке — «Маски в опере». Теперь для Эвелины был предусмотрен целый эпизод: девушка играет на флейте. После выхода на телевизионные экраны указанного проекта актрису стали узнавать. Она быстро превратилась в секс-символ нашей страны. Эвелина Бледанс, фото которой начали печатать гламурные журналы, не знала, как благодарить судьбу за то, что ее зачислили в штат самой рейтинговой комик-группы эпохи 90-х годов.

Со временем в «Масках» за актрисой прочно закрепился образ эротичной медсестры, которую вечно преследует «папаша». Естественно, эта роль стала для Бледанс визитной карточкой.

Эвелина Бледанс: фото, биография, фильмография, рост

Мужчины просто теряли покой при виде этой гламурной красавицы в белом халате.

Новый вектор в карьере

В конце 90-х Эвелина вдруг поняла, что ей стало тесно в формате под названием «Маски–шоу». Она решает попробовать себя в других амплуа. Бледанс участвует в разнообразных кастингах, чтобы побороться за призовые места в конкурсах красоты.

Спустя некоторое время ее приглашают в мюзикл «Метро», а потом задействуют в антрепризной постановке «Даная». Ее партнерами по сцене стали: актриса Анна Терехова и певица Кристина Орбакайте.

Работы в кино

Эвелина Бледанс, фильмография которой включает разноплановые роли в кино, стала востребованной актрисой и в отечественном синематографе. Еще будучи студенткой, она играла второстепенные роли в фильмах.

Эвелина Бледанс: фото, биография, фильмография, рост

Зритель в первую очередь запомнил ее по сериалу «Проклятый рай», где она предстала в образе владелицы борделя – коварной и хитрой женщины. Сегодня Эвелина Бледанс, фильмография которой насчитывает свыше сорока работ в кино, с удовольствием участвует в съемках, если сценарий фильма кажется ей интересным. Ее утверждали на роли в таких кинокартинах, как «Гитлер, капут!», «Платон», «Свадьбы не будет», «Полный контакт». Бледанс не отказывается от работы и в сериалах. В частности, речь идет о фильмах «Дружная семейка», «Комедийный коктейль», «Моя прекрасная няня».

Телеведущая

Актриса регулярно ведет передачи на телевидении. Еще в 2004 году она снискала популярность в качестве «первого лица» развлекательного шоу о светской жизни под одиозным названием «На Бульваре с Эвелиной Блёданс». Следующим витком в карьере начинающей телеведущей стал проект «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс». Он был юмористическим: его участниками становились звезды шоубизнеса. В 2007 году актриса начала сотрудничать с телеканалом «РЕН-ТВ», руководство которого предложило ей работу по новому профилю. Она стала ведущей развлекательной программы «Очевидец представляет: самое смешное». Затем ей доверили музыкально-юмористическую передачу «Все по-нашему!», которая транслировалась на телеканале «СТС».

Певица

Несколько лет назад актриса решила попробовать свои силы в качестве солистки. Она записывает свой дебютный сольный альбом «Главное – любить!».

Эвелина Бледанс: фото, биография, фильмография, рост

В настоящее время она активно занимается пением и музыкой.

Личная жизнь

Кипучая, деятельная и разносторонняя натура актрисы еще раз подтверждает тот факт, что сегодня жизнь Эвелины Бледанс, что называется, бьет ключом. Она счастлива и в личной жизни, несмотря на то что трижды ходила под венец. Однако она не хочет, чтобы ее взаимоотношения с противоположным полом были предметом слухов и сплетен. У нее двое сыновей: Николай и Семен. С первым сыном у нее отношения не сложились, а вот второго она обожает. В настоящее время она является супругой известного продюсера и режиссера Александра Семина.

Рейтинг
Melap