Как выглядела Киушкина Анастасия до пластики?

Как выглядела Киушкина Анастасия до пластики?

Анастасия Киушкина — участница скандального телепроекта «Дом-2», модель, известная под псевдонимом Анастасия Хольман и просто красивая девушка. «Визитной карточкой» девушки, без сомнения, являются ее пухлые губы. Многие интересуются — как выглядела Киушкина Анастасия до пластики? Выяснить это довольно-таки сложно. Фото, на которых изображена Киушкина Анастасия до пластики, не гуляют по сети. Но все же завесу тайны в этой статье мы вам приоткроем.

Как выглядела Киушкина Анастасия до пластики?

Появление Насти на телепроекте «Дом-2»

Появившись на телепроекте «Дом-2», Анастасия Киушкина тут же заинтриговала зрителей и участников. Ведь она пришла на проект вслед за своей землячкой, Кристиной Мироновой и, по словам той, должна была выложить про нее какой-то страшный компромат. Да и вообще, Миронова призналась, что всегда завидовала своей подруге, Киушкиной. Они обе выросли в Тольятти, зато теперь у Насти было все — квартира в Москве, собственный автомобиль, сложившаяся модельная карьера и — самое главное — накачанные губы! А ведь для 18-летней Кристины Мироновой возможность накачать губы была заветной мечтой! Что, собственно, она вскоре и сделала. Но это не добавило ей неотразимости и авторитета среди участников. Девушке пришлось покинуть проект. Ведь красота человека заключается отнюдь не в форме и объеме его губ! Киушкина Анастасия до пластики уже была очень симпатичной и талантливой девушкой. А чем же зацепила она телезрителей? Что позволило ей задержаться на «Доме-2» в течение долгого времени? Давайте разберемся.

Анастасия Киушкина. Биография

Росла Настя Киушкина в Тольятти и уже в родном городе с интересом посещала театральную студию. Позже Анастасия перебралась в Москву. Став моделью, девушка взяла себе псевдоним — Анастасия Хольман. Фамилия Хольман позаимствована ею у одной из героинь ее любимого Ремарка.

Модельные агентства с удовольствием брали Киушкину для участия в съемках. Девушка обладала интересной внешностью еще до того, как сделала пластическую операцию. В результате внешность ее изменилась не очень сильно. Она немного увеличила свои и без того пухлые губы и к тому же сильно похудела. Даже сейчас, без того худая, Киушкина говорит, что хочет весить всего 42 килограмма.

Как выглядела Киушкина Анастасия до пластики?

Отношения с Олегом Бурхановым

Появившись на телепроекте, Анастасия Киушкина сразу обратила на себя внимание уже полюбившегося зрителям Олега Бурханова. Киушкина и Бурханов встречались продолжительное время. Но в их паре были проблемы. Обеспеченная и довольно-таки избалованная девушка часто предъявляла претензии своему парню: «он не развивается», «он ни к чему не стремится» и т. п. Конечно же, это привело к кризису в их отношениях. Назло Анастасии и для того чтобы разорвать с ней всяческие отношения, парень стал оказывать знаки внимания другой участнице телепроекта, Кристине Лясковец. Киушкина посчитала это предательством и ушла с телепроекта. Пара распалась.

Как выглядела Киушкина Анастасия до пластики?

Жизнь Насти Киушкиной после «Дома-2»

Долго Настя Киушкина не тосковала. Вскоре после ее ухода с телепроекта в сети появились совместные фото Киушкиной и репера Гуфа. Киушкина даже на проект вновь пришла, чтобы подтвердить — да, они встречаются! Но этот роман не продлился и недели. Вскоре Гуф объявил новый кастинг кандидаток на его сердце. Киушкина же окунулась в тусовки и череду романов. Ей приписывали отношения со многими известными людьми. Тем не менее девушка до сих пор ищет возможность уколоть своего бывшего парня, Олега Бурханова. Недавно, к примеру, в интернете попало интимное фото молодого человека, которое, по его словам, выложить никто, кроме Киушкиной, не мог.

Итак, Киушкина Анастасия до пластики была талантливой и красивой девушкой. Накачанные губы — не единственное ее достоинство. Главное в ней — обаяние и способность строить искренние отношения, уходить в любовь, как в омут, с головой.

Рейтинг
Melap