Актриса Анастасия Цветаева: роли, личная жизнь и хобби

Об этой обаятельной актрисе все узнали, когда на экраны вышел клип группы «Звери», в котором она зажигательно сыграла влюбленную красотку. После обрушившейся популярности ей предлагают роли главных героинь в многочисленных сериалах и фильмах. Однако несколько лет назад имя улыбчивой девушки пропало с первых страниц СМИ, а о том, как сложилась ее судьба, часто интересуются поклонники. Сегодняшний рассказ будет о ведущей активный образ жизни актрисе Анастасии Цветаевой.

Детские мечты

Родившаяся в 1981 году будущая покорительница сцены грезила о писательской карьере и даже поступила на журналистские курсы. Но в старших классах она посетила с группой одноклассников спектакль, поставленный П. Фоменко. Представление настолько понравилось девочке, что она более двух лет посещала все постановки мастера. Именно этот момент стал поворотным в ее судьбе, определив будущую карьеру.

Актриса Анастасия Цветаева: роли, личная жизнь и хобби

После окончания школы Настя, являющаяся дальней родственницей известной поэтессы, начинает грезить об актерском будущем. Все ее попытки поступить в театральные заведения проваливаются, и только через долгих три года девушка приступает к обучению в РАТИ. Надо сказать, что Цветаева сильно разочаровалась в профессии, считая, что слишком много в ней посредственных пьес и средней руки режиссеров.

Новые роли

Она ждет интересные роли, и неожиданно 19-летнюю девушку приглашает сняться в фильме «Займемся любовью» Д. Евстигнеев. После выхода картины на широкий экран актриса Анастасия Цветаева открывает для себя новые горизонты, и ее манит кинематографическая карьера. После ролей «романтических дурочек», как она сама окрестила свое амплуа, ей предлагают сыграть в сериале «Парни из стали» женщину, возрождающуюся к жизни после ужасных потерь.

Актриса Анастасия Цветаева: роли, личная жизнь и хобби

В сериале «Молоды и счастливы» главная героиня предпринимает попытку покорить Москву. Она будет жестоко обманута, но сможет состояться как творческая личность на главном телевидении страны. Путь от юной девочки до взрослой, опытной женщины талантливо прошла на глазах зрителей Анастасия Цветаева. Актриса, биография которой насчитывает немало ролей, одинаково ценных для нее, радовалась такой удаче. Это позволило ей показать свой профессионализм на новом актерском уровне.

Личное

В 2009 году Настя уезжает из страны. Обычная поездка в Турцию на отдых обернулась для актрисы новой любовью: она знакомится с гражданином Израиля. Чувство, вспыхнувшее так быстро, заставляет ее покинуть Россию и уехать к любимому, который становится законным мужем.

Надо сказать, что это была третья, но самая удачная попытка выйти замуж. Симпатичная актриса Анастасия Цветаева, личная жизнь которой всегда интересовала преданных фанатов, первый раз влюбилась в 16 лет. Она вышла замуж за человека, старше ее на 14 лет, но этот брак распался в 2002 году.

Через 3 года после романа с режиссером одной из картин, в которой она снималась, у нее рождается сын Кузьма. Правда, с отцом ребенка отношения начинают стремительно ухудшаться, и актриса Анастасия Цветаева снова остается одна.

Актриса Анастасия Цветаева: роли, личная жизнь и хобби

Третий брак становится, по ее словам, самым осознанным и счастливым. Правда, в Израиле, куда Настя эмигрировала, не разрешены смешанные браки. И влюбленные долго думали, как выйти из непростой ситуации. Их брак состоялся в Праге, ведь все дело в том, что союзы, заключенные между христианкой и иудеем на Кипре или в Чехии, признаются на родине мужа. Это был романтический вечер только для них двоих. В 2012 году у пары родилась общая дочка Эстер, еще больше соединившая любящие сердца.

Жизнь на 2 страны

Анастасия Цветаева – актриса, живущая на две страны. Она признается, что уже не может без Тель-Авива. «Мне необходимо окунаться в спокойную жизнь города, только при таком сочетании достигается нужная гармония», – говорит она. Надав Ольган – муж Насти – прекрасно ладит с Кузьмой, для которого переезд не стал сильной психологической травмой в силу маленького возраста. Сейчас мальчик прекрасно говорит на иврите и английском, а вот его мама никак не может хорошо изучить родной язык мужа.

Чужие традиции

Цветаева рада, что ее супруг – человек светский и не очень религиозный. Она волновалась, не зная, как ее примет еврейская семья Надава. Анастасия предполагает, что мама мужа мечтала не о такой жене для своего сына, но отмечает, что отношения у них очень теплые. Две семьи прекрасно общаются и совместно отмечают русские и еврейские праздники.

Актриса Анастасия Цветаева: роли, личная жизнь и хобби

Она смеется, рассказывая, как поначалу ей было сложно привыкнуть к тому, что Новый год проходит без традиционной елки, ведь за окнами – пальмы без снега. Тем не менее актриса Анастасия Цветаева подстраивается под чужие традиции, какими бы непривычными они ни казались.

Девушка играет в тель-авивском театре и активно продолжает работать в России. Ее приглашают озвучивать мультфильмы, предлагают небольшие роли, зовут на различные мероприятия. В 2014 году Цветаева привезла 13-минутный фильм, который самостоятельно спродюсировала, ее кинолента рассказывает о религиозном помешательстве в Иерусалиме.

Дизайнерские украшения

Недавно Настя занялась изготовлением украшений, создав свой бренд Nastia Olgan. Ее увлечение родом из детства, когда девочка плела себе и подружкам фенечки на руки. Она сама придумывает дизайн, и все неповторяющиеся аксессуары изготовлены ею лично. Девушка адресует свои яркие ожерелья, браслеты и бусы тем, кто ценит больше всего индивидуальность.Актриса Анастасия Цветаева: роли, личная жизнь и хобби

Оригинальность и необычность дизайнерских украшений в стиле handmade можно оценить на представленном фото. Анастасия Цветаева – актриса, которая не зацикливается на своей карьере, она много времени уделяет детям и любимому мужу, а также не забывает и о себе. Стильная девушка всегда прекрасно выглядит и регулярно посещает косметолога в Тель-Авиве. Она часто дает интервью о своих бьюти-привычках, помогающих ей оставаться молодой и эффектной.

Актриса Анастасия Цветаева очень счастлива в браке, мечтает о новых ролях и создает нестандартные украшения. Можно только пожелать улыбчивой девушке, достигшей всего, о чем она мечтала, новых успехов в будущем.

Рейтинг
Melap