Хоккеист Илья Григоренко: биография, семья, фото

Илья Григоренко – улыбчивый и харизматичный юноша с эффектным атлетическим телосложением. Получил известность благодаря своей яркой модельной внешности, участию в проекте «Дом-2» и любви к спорту. Об этом молодом человеке мы и расскажем вам далее.

Хоккеист Илья Григоренко: биография, семья, фото

Биография и краткие сведения

Родился Илья в январе 1995 года в Санкт-Петербурге. Благодаря отменным физическим данным он стал рано интересоваться спортом, и родители вынуждены были отдать его сначала в одну, а после и в другую секцию. Так Григоренко и познакомился с хоккеем.

Кстати, Илья — однофамилец известного российского нападающего Игоря Владимировича, в настоящий момент являющегося капитаном команды уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев». По словам Ильи, в хоккей он влюбился с первого взгляда. «Это азарт, драйв, скорость и сила», — говорил спортсмен. Немного позже он по достоинству оценит всю прелесть хоккея, но об этом расскажем ниже.

Хоккеист Илья Григоренко: биография, семья, фото

Григоренко и гранит науки

«Удивительно, какое внимание многие люди уделяют получению высшего образования. Я вот для себя понял, что грызть гранит науки — это не мое», — делится Илья Григоренко своими мыслями с поклонниками и подписчиками его страничек в соцсетях.

По окончании средней школы Илья решил попытать счастье и подал документы в престижный Горный университет. Однако учеба быстро ему наскучила. Он стал пропускать лекции и занятия, после чего покинул его, так и не получив диплом о высшем образовании.

Успехи в спортивной карьере

Вместо ненужных и скучных предметов Илья решил посвятить все свое время тренировкам и спорту. По его словам, с утра он вставал на лыжи, а к вечеру их снимал. И пусть его спортивная карьера не стала такой головокружительной, как у его однофамильца, тем не менее ему удалось-таки достичь определенных результатов. Так, он стал форвардом юношеской хоккейной команды в родном Питере. Позднее Илья Григоренко стал интересоваться американским футболом.

Хоккеист Илья Григоренко: биография, семья, фото

Григоренко в модельном бизнесе

И хотя молодой и симпатичный юноша не достиг пика своих возможностей в хоккее, он не перестал им заниматься. По большому счету, как считают многие специалисты, перспективы у него как у игрока были высокими. В этом был уверен и сам Илья Григоренко. Хоккеист, играющий на профессиональном уровне, из парня не получился, не удалось ему перейти и в высшую лигу.

Вполне возможно, что причина кроется в его параллельном увлечении модельным бизнесом. Так как он обладал привлекательной внешностью, его заметили сотрудники сразу нескольких модельных агентств и пригласили на пробы.

Интересно, что, вкусив всю прелесть софитов и камер, молодой человек не смог ему сопротивляться и решил совместить свое увлечение спортом и модельным бизнесом. Насколько ему это удалось, судите сами. Вот такой вот всесторонне развитый Илья Григоренко. Хоккеист из этого парня точно не получился, хотя и не вышла из него и известная модель.

Хоккеист Илья Григоренко: биография, семья, фото

Илья Григоренко (биография): родители

Впервые о своих родителях Илья заговорил публично после того, как принял участие в реалити-шоу «Дом-2». Именно там он познакомился с бывшей телеведущей музыкального канала Татьяной Кирилюк. Она настояла на знакомстве с родственниками своего молодого ухажера.

Родители Ильи Григоренко – довольно состоятельные люди, оплачивающие любые капризы своего ребенка. Долгое время они оставались в тени и не рассказывали о себе.

Хоккеист Илья Григоренко: биография, семья, фото

Но с недавнего времени о них стали говорить, а также появились фотографии в социальных сетях. Известно, что отец Ильи Михаил Анатольевич часто ездит за границу и ведет бизнес различного рода, один из которых заключается в разведении бойцовских собак.

Мать Григоренко – Янина Горчева. Чем она занимается, достоверно не известно. Есть сведения лишь о том, что она находится в официальном разводе с отцом Ильи. Также о ней часто говорили, как о прекрасной художнице и всесторонне развитой творческой личности. Помимо сына, у сорока шестилетней дамы есть еще и дочь.

К слову сказать, о своей старшей сестричке весьма неплохо отзывается Илья Григоренко (биография, родители и таинства личной жизни хоккеиста раскрыты в этой статье). И, судя по всему, она также находится за пределами страны, так как Илья говорит, что безумно скучает.

Хоккеист Илья Григоренко: биография, семья, фото

Участие в проекте «Дом-2»

Наибольшую известность юноше с яркой внешностью принесло участие в скандальном телевизионном проекте под названием «Дом-2», куда он отправился в феврале 2014 года. Именно там юноша надеялся найти свою единственную и любимую девушку, с которой и планировал построить семейную жизнь.

Как оказалось, приятные внешние данные молодого человека сразу же привлекли внимание противоположного пола. В итоге Илья Григоренко стал объектом восхищения практически всех участниц проекта. Однако сам он отдал предпочтение двадцати девятилетней рыжеволосой Татьяне. И хотя эта дама приятной наружности изначально скептически относилась к парню, он заслужил ее внимание, и они стали жить вместе. Позднее им удалось даже переехать в персональную комнату, где они и планировали строить свою любовь на проекте.

Их отношения дали трещину. Всему виной семья Ильи Григоренко. Как оказалось, парень не способен принимать самостоятельных решений и все вопросы за него решают его родители. Именно им по какой-то причине не понравилась будущая пассия сына, и они сделали все возможное, дабы отговорить его от ошибочного выбора.

Скандальное расставание

По словам самой Татьяны, к их расставанию с Ильей приложил руку его отец. Чего только стоит его телефонный разговор, выложенный девушкой в прямой эфир. В этом разговоре папа хоккеиста, мягко говоря, весьма нелестно отозвался о девушке, назвав ее «секонд-хендом». В отместку она также ответила ему оскорблениями. Произошла ссора, и пара рассталась.

Несмотря на то, что официально Татьяна и Илья расстались, в ее блоге то и дело продолжают всплывать некие пикантные подробности их общения. Например, в одной из своих публикаций девушка ясно дает понять, что ее бывший парень питал симпатию к представителям мужского пола и имел нетрадиционную сексуальную ориентацию. Насколько эти сведения соответствуют действительности, сказать трудно, так как Илья Григоренко (фото его смотрите ниже) не опроверг и не подтвердил данную информацию.

Девушки Григоренко на проекте «Дом-2»

После кратковременных отношений с Татьяной, которая была намного лет его старше, Илья увлекся своей сверстницей Алианой. Как оказалось, она была замужем, имела маленького ребенка и пришла на проект, чтобы просто сменить обстановку и развлечься. Кроме того, позднее возлюбленная Ильи помирилась со своим мужем, и ему не оставалось ничего другого, как начать искать новую пассию.

Далее, у молодого хоккеиста возник легкий флирт с Алианой Устиенко. Однако до совместной жизни у этой потенциальной пары так и не дошло. Позднее сердце Ильи заняла очередная блондинка Алена Ашмарина, которая уже была на десять лет его старше. С ней-то и решил строить свои отношения Григоренко. Именно с этой девушкой парень переселился в отдельную комнату и стал жить, пытаясь создать семью.

Новая пассия и уход из проекта

Но и она не смогла обуздать юного секс-символа проекта. Алена часто ревновала своего возлюбленного, закатывала ему сцены ревности, капризничала и вынуждала его искать понимания и ласки у другой участницы проекта темноволосой Камилы Коробейниковой. К слову сказать, эта дама представляла на конкурсе красоты «Мисс Европа – 2015» Литву. Но ни с той, ни с другой Илье родители так и не разрешили построить свою семью. И хотя с Аленой он то расставался, то сходился, их отношения прочными назвать сложно.

В декабре 2014 года Илья с Аленой покинули проект, чем вызвали шквал слухов и критики. В одних источниках говорилось, что у обоих были проблемы с наркотической зависимостью, в подтверждении чего предъявляют фото сладкой парочки на фоне частной клиники и доктора. Другие же утверждали, что пара собиралась пожениться вне проекта. Реальную же причину их ухода назвать сложно.

Рейтинг
Melap