Жена Григория Лепса Анна Шаплыкова: биография и фото

Во многом великих людей делают таковыми именно их избранницы. Это можно отнести и к семейной паре Григория Лепса и Анны Шаплыковой. Григорий Лепс, несмотря на популярность и постоянное внимание со стороны женщин, долгое время был одинок. Будучи женат один раз и имея уже взрослую дочь, второй раз жениться он не торопился. И вот, уютное семейное счастье его нашло.

История знакомства

Зовут это «счастье» Анна Шаплыкова. История их знакомства весьма комична и романтична одновременно. При первой встрече Лепс представился и… сделал предложение руки и сердца. Конечно же, он получил отказ. Молодая девушка, танцовщица из балета Лаймы Вайкуле Анна Шаплыкова, и представить себе не могла, что перед ней ее будущий муж. На момент знакомства Лепсу было 38, Анне — 29. Их знакомство произошло на дне рождения мужа Лаймы. Стоит отметить, что Лепс в тот день увидел Анну не впервые, уже несколько месяцев назад он обратил на нее внимание. И тогда же сказал,что эта девушка станет его женой. Мужчина сказал — мужчина сделал. Анна Шаплыкова в момент знакомства только отшутилась, поинтересовавшись наличием московской прописки. А тогда у Лепса не было ее. А нет прописки, нет и свадьбы — так отшутилась Анна Шаплыкова. Балерина тогда и правда была заинтересована в прописке для получения визы, чтобы гастролировать по Европе. Ведь сама она была гражданкой Украины.

Жена Григория Лепса Анна Шаплыкова: биография и фото

Анна Шаплыкова: биография

Биография танцовщицы началась на Украине. Именно оттуда она родом. Родилась Анна Шаплыкова 13 мая 1972 года в Днепропетровской области, в городе Никополе. Карьера ее как артистки началась после окончания Крымского училища культуры, где она закончила отделение хореографии. Работала танцовщицей в балете Лаймы Вайкуле. Григорий Лепс и Анна Шаплыкова стали парой не сразу. После знакомства их пути разошлись, Анна уехала с гастролями в другой город, да и сердце ее на тот момент было несвободно.

Жена Григория Лепса Анна Шаплыкова: биография и фото

Как Лепс смог завоевать Анну?

Как настоящий мужчина, Лепс не думал отступать от своего. Он не прекращал ухаживать за Анной, хоть и не был навязчив. Дарил цветы, подарки, был всегда рядом, но у Анны был мужчина, и на Лепса она не обращала никакого внимания. Когда сложились обстоятельства, что девушка оказалась одна и согласилась выпить чай со знаменитым артистом, началась их история любви. С тех пор пара вместе вот уже 15 лет. Жена Григория Лепса Анна Шаплыкова: биография и фотоХозяйственность и домовитость, свойственные Анне как Тельцу по гороскопу, помогли создать домашнмй уют. Для Лепса идеал женщины и жены — Анна Шаплыкова. Дата рождения Лепса — 16 июля 1962 года. Он по гороскопу Рак, а для Рака приоритет — семья и дети. Возможно, их гороскопы так благополучно сложились, и получилась крепкая семья. Мужем и женой они стали только через год после рождения первой дочери. Существует семейная легенда, что Анна думала, нужно ли узаконить их отношения с Григорием, ведь они и так жили вместе. Она просила у иконы Блаженной Патроны дать ей знак. И на следующий день узнала, что ждет ребенка.

Дети

Всего у знаменитой четы трое детей. Старшая дочь, Ева, родилась в 2002 году, средняя дочь, Николь, появилась на свет через пять лет, в 2007 году. И третий ребенок, Иван, родился в 2010 году. Григорий Лепс мечтал о сыне, ведь кроме двух совместных дочерей с Анной у него есть еще одна взрослая дочь от первого брака. Сына Григорий дома называет Вано. Сейчас он еще довольно мал и больше нуждается в заботе матери. Но Лепс с нетерпением ждет, когда сможет поговорить с ним по душам. Разногласий в воспитании детей у семейной пары нет. Хотя живут они в достатке, баловать деньгами и излишками детей не хотят.

Жена Григория Лепса Анна Шаплыкова: биография и фото

Как Анна стала домохозяйкой

Закончить карьеру артистки — для кого-то трудный шаг. Совсем другое дело — Анна Шаплыкова. Биография ее после встречи с Лепсом очень изменилась, когда она выбрала роль домохозяйки и хранительницы семейного очага. Никто ее не заставлял и не принуждал бросать сцену. По этому вопросу не было каких-то серьезных споров и разногласий, все вышло само собой. Да и возраст заставил делать выбор. Когда они стали жить вместе, Анне было почти 30. По мнению Анны, после 30 нужно или начинать преподавать, или совсем уходить со сцены. А еще оказалась, что Анна ждет ребенка. Для нее это было определяющим фактором, чтобы посвятить себя мужу и ребенку, своей семье. Это в ее характере и в ее жизненных ценностях. Что может быть важнее семьи? Ничего. Наверное, поэтому Лепс ее и выбрал, ведь он всегда мечтал о тихом семейном уюте, который смогла устроить Анна Шаплыкова.

Жена Григория Лепса Анна Шаплыкова: биография и фото

Отношения с мужем и детьми

Анна вполне счастлива в браке. Хотя для кого-то это совсем не счастье. Ведь супруги видятся не так уж и часто. У Лепса тяжелый гастрольный график, и дома он бывает редко. Но Анна — мудрая и любящая жена. Она приняла Григория таким, какой он есть. И Лепс без музыки был бы уже не Лепсом. Поэтому Анна прекрасно справляется с ролью заботливой мамы для трех очаровательных деток, с ролью жены и хозяйки дома. А Лепс — главный добытчик в семье, который зарабатывает на жизнь, уют и комфорт домочадцев. Вот их формула счастья. То время, когда Лепс бывает дома, он посвящает детям, и этого времени им достаточно. Отношения и у Анны, и у Григория с детьми очень хорошие. Жена Григория Лепса Анна Шаплыкова: биография и фотоЛепс на сцене и дома — это два совершенно разных человека. На сцене — ураган эмоций, дома — полный покой и умиротворение. Все это смогла создать для него Анна. Но это совсем не значит, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова просто существуют друг с другом, и любви нет. Решения по важным определяющим моментам Лепс принимает, советуясь только с женой. Для него она надежный тыл и опора.

Жизнь сейчас

Когда у пары родились дети, любящий муж и отец построил для своей семьи комфортный дом в Подмосковье, в Коровино. Здесь и много места для большой семьи, и свежий воздух для детей. В 2013 году семья приняла решение переехать в Таиланд. Переезд в далекую экзотическую страну дался довольно легко. Видеться с мужем Анна реже не стала. Ведь с насыщенным графиком гастролей по всему миру порой ближе лететь в Таиланд, чем в Москву. Природа и климат очень нравятся Анне и детям. Старшая дочь, Ева, довольно неплохо знала английский язык и могла объясниться на нем. Так что проблем с адаптацией в школе у нее не было. Сейчас ей очень интересно, хоть и не так легко учиться, она изучает 3 языка — английский, французский и немецкий, занимается плаванием. Средняя дочь, Николь, в России в школу не ходила, пошла только в Таиланде. Она очень подвижный, эмоциональный и артистичный ребенок. Ей прямая дорога в шоу-бизнес — уверены родители. Ну а младшего, Ваню, тоже все устраивает. Своей жизнью довольна Анна Шаплыкова.

Жена Григория Лепса Анна Шаплыкова: биография и фотоЖена Лепса родила 3 прекрасных детишек, но ей удалось сохранить отличную форму. Однако эту высокую эффектную блондинку увидеть где-то в гламурных тусовках невозможно. Анна Шаплыкова — не публичная личность, не любит давать частые интервью и мелькать на страницах модных журналов. Ее главный статус в жизни — быть женой и матерью.

Рейтинг
Melap