Компания Harley-Davidson Russia представила линейку мотоциклов 2014 года


Во второй половине августа компания Harley-Davidson Russia представила линейку мотоциклов 2014 года — семь обновленных моделей семейств Touring, Trike и Custom VehicleOperations. Все модели доработаны в рамках проекта RUSHMORE – инициативы Harley-Davidson, направленной на улучшение всех аспектов езды на мотоцикле.

Проект RUSHMORE, ставший кульминацией четырехлетней программы разработки новой продукции — это байки со смелым дизайном и яркой харизмой, проект вобрал в себя лучшие технические и дизайнерские решения, поднимающие планку ожиданий на новую высоту. Получаются взрослые электровелосипеды для взрослых людей с прогрессивным мышлением.

В этих энергобайках есть все необходимое, и нет ничего лишнего — информационно-развлекательные системы Boom Box с поддержкой интерфейса Bluetooth и спутниковой навигации, светодиодные фары Daymaker LED, новый обтекатель с вентиляционнойсистемой Splitstream и двигатель Twin-Cooled HighOutput Twin Cam 103, а также куча других вкусностей обеспечат комфортную езду и незабываемые ощущения.

«Проект RUSHMORE оказал влияние на жизнь тысяч людей, большинство из которых – наши клиенты, – говорит Скотт Хабеггер, директор компании Harley-Davidson по планированию производства. – Для компании Harley-Davidson этот проект олицетворяет новый подход к разработке продукции, который учитывает мнение клиента не только в начале процесса, но и на всем его протяжении. Мы аккумулируем отзывы и идеи от официальных фокус-групп и в дополнение к этому собираем информацию на мероприятиях с нашим участием, на демонстрационных поездках и в любых других подходящих ситуациях – например, когда оказываемся за одним столиком в кафе с владельцем или пассажиром очередного мотоцикла. Еще одним источником значимой для нас информации являются наши дилеры. Свои идеи и решения мы представляем на испытания клиентам в виде прототипов, а затем, перед тем как остановиться на окончательном варианте дизайна, снова получаем обратную связь от клиентов. Так мы и работаем – рука об руку».

Рейтинг
Melap