Концепт Renault Paris Initial

В рамках Франкфуртского автомобильного салона представлены новые автомобили, прототипы, концепт-кары и супер-кары.

Концепт Renault Paris Initial

Этот автомобиль — помесь минивэна и кроссовера. 22 дюйма, нерельная 32-динамиковая стереосистема от Bose, светодиоды и отделка интерьера алюминием и деревом. Простая роскошь от Рено. Первые образцы можно ждать в 2014 году.




Range Rover Hybride

Внедорожник-гибрид, созданный на основе Range Rover и Range Rover Sport. Мотор — трехлитровый турбодизель, 292 л.с., а также электромотор на 48 л.с. Разгон до 100 км/ч не более 7 секунд.


Кроссовер Mercedes-Benz GLA

Этот красавец уже пущен в серийный выпуск. Повышенная безопасность одного из лидеров немецкого автопрома: парктроник, обнаружение сонного водителя, распознавание мертвых зон и много чего еще полезного.




Концепт BMW X5 eDrive

Очередной концепт-кар, на этот раз от BMW. Подключаемый гибрид — заряжается от розетки. Из характеристик электромотора — 30 километров проезжает на «батарейке» и может разгоняться до 120 км/ч. Средний расход топлива 3,8 л на 100 км.




Гиперкар Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Двигатель 1200 л.с. разгоняет автомобиль до сотни за 2,6 секунды, до 200 за 7,1. Автомобиль посвящен памяти Жана Бугатти.





Концепт Opel Monza

Приборная панель этого автомобиля — один большой монитор, на него выводится и мультимедиа, и навигация, и приборная доска. Система управляется голосом либо кнопками на руле. «Мозги» этого автомобиля прекрасно синхронизируются со смартфонами, причем информация может передаваться не только водителю, но и другим участникам дорожного движения.




Концепт Infiniti Q30

Красавчик похож на будущий прототип на 95%. Это помесь кроссовера и хэтчбека, рассчитанная на молодых и активных людей. Модель в серии увидит свет в 2015 году.





Купе Mercedes-Benz S-Class

S-класс: 5005 в длину и 1958 в ширину. Двигатель 4,6 литров, битурбированный, мощность 449 л.с. Из бонусов — видеокамеры, формирующие 3d карту дороги на 50 метров вперед.





Гибрид BMW i8

Скорость спорткара и минимальный расход топлива. А также лазерные фары — светодиодами уже никого не удивишь! Умная «начинка»: система распознавания пешеходов, монитор кругового видения, проекционный дисплей, система предупреждения столкновений.




Гран купе Hamann M6

Двигатель 4,4 литра, роботизированная 7-ступенчатая трансмиссия. Разгон до 100 км/ч за 4,2 сек. Максимальная скорость 305 км/ч.




Суперкар Mansory La Revoluzione

Очередной автомобиль мощностью 1200 л.с., двигатель 6,5 л., с двумя турбинами. Разгон до 100 — 2,9 секунд, максимальная скорость 370 км/ч. Цена 1 300 тыс. евро.




Рейтинг
Melap