Алисса Кампанелла: биография, карьера и личная жизнь

Алисса Кампанелла: биография, карьера и личная жизнь

Алисса Кампанелла (Кумбс) родилась весной 1990 года, в округе Палм-Бич, штат Нью-Джерси. Девушка известна многим как победительница титула «Мисс США 2011». Кроме этого Алисса получила второе место в конкурсе «Молодая мисс США 2007». На следующем соревновании, «Мисс Вселенная 2011», юная красавица не смогла занять призовое место. Однако вошла в топ-16 участников. Семейное положение — замужем.

Биография Алиссы Кампанеллы

Отец известной модели является итальянцем, а мама имеет датские и немецкие корни. Родители отдали девочку учиться в школу Фрихолд, где она благополучно получила аттестат. Когда Алиссе исполнилось семнадцать лет, она твердо решила стать актрисой или телеведущей. Поэтому через некоторое время будущая модель подала документы в школу драматического искусства.

Алисса Кампанелла: биография, карьера и личная жизнь

Помимо этого, талантливая красавица закончила учебное заведение по кулинарному искусству. Этот навык ей очень пригодился в будущем. Ее любимыми хобби являются комиксы и история. Еще Алисса обожает заниматься спортом и смотреть хоккей. Стоит отметить, что девушка отлично получается на фото, что безусловно говорит о ее фотогеничности.

Карьера

Свой талант и харизму молодая девушка показала впервые осенью 2006 года. Тогда она боролась за титул «Молодая мисс Нью-Джерси», где ей удалась победить всех соперниц. После этого, модель Алисса Кампанелла решила попытать удачу на конкурсе «Молодая мисс США 2011». Соревнование проходило летом 2007 года, в городе Пасадине, округ Лос-Анджелеса. Девушка вышла в финал, но проиграла своей конкурентке Хилари Круз. В итоге Алисса получила второе место, что для нее было тоже неплохо.

Алисса Кампанелла: биография, карьера и личная жизнь

В 2009 году стартовал конкурс «Мисс Нью-Джерси», где Кампанелла снова решила испытать свою судьбу. Однако девушка лишь вошла в число пятнадцати участниц. Следующий год ей принес долгожданную победу на соревновании «Мисс Калифорния». Модель смогла показать все свои интеллектуальные и другие способности.

В 2011 году Алисса поехала в Лас-Вегас с мыслью одержать победу на конкурсе «Мисс США». Благодаря своему мастерству девушке это удалось. В этом же году Кампанелла решила поучаствовать в еще одном соревновании — «Мисс Вселенная 2011». Однако на этот раз девушка вошла лишь в топ-16 участников. Ради конкурсов молодая девушка надумала перекрасить волосы в рыжий цвет. Она говорила, что это решение помогло одержать победу не в одном соревновании.

Личная жизнь Алиссы Кампанеллы

Своего будущего мужа, Торренса Кумбса, Алисса встретила еще в 2010 году. Многие его знают по популярным телесериалам «Тюдоры», «Шах и мат», «Царство» и другим. Летом 2015 года влюбленные решили связать себя узами брака и объявили о помолвке. Через год Алисса Кампанелла и ее избранник поженились. Сама свадьба прошла в долине Санта-Инез, штат Калифорния. Молодые пригласили на церемонию только своих самых родных и близких.

Как проходила свадьба?

Алисса и Торренс провели свою свадебную церемонию на свежем воздухе. Рядом с выбранным местом находились известные виноградники. Ребята идеально подобрали декор, который сделал свадьбу элегантной и уникальной. Гостей рассадили за один стол, так как это на сегодняшний день считается трендом.

Алисса Кампанелла: биография, карьера и личная жизнь

Для невесты было создано эксклюзивное платье. Дизайнером изумительного наряда была близкая подруга Алиссы — Лорен Элейн, которая также присутствовала на свадьбе. Образцы для пошива платья Элейн взяла с высокопоставленных и известных персон. Наряд для свадебной церемонии выглядел просто волшебно: кружевные цветы на рукавах и квадратный вырез на спине.

Прическа Алиссы Кампанеллы была несложной: коса, в которую была закреплена длинная и красивая фата. У жениха все было классически: элегантный костюм, белая рубашка и галстук-бабочка. В конце торжества вынесли большой и красивый торт, который был украшен белыми, розовыми цветами и зелеными листочками.

Алисса Кампанелла: биография, карьера и личная жизнь

Во многих интервью молодожены уверяли, что их праздник прошел лучше, чем они ожидали. Модель Алисса Кампанелла очень сдерживалась, чтобы не начать целовать своего мужа раньше положенного времени. Супруг известной модели признался, что даже прослезился, когда увидел свою жену в белом платье.

Молодожены поблагодарили гостей, которые смогли присутствовать на их свадебной церемонии. Все потому, что многим персонам было далеко добираться до пункта назначения. После празднования бракосочетания, влюбленная пара отправилась отдыхать в Диснейлэнд.

Рейтинг
Тексты песен | Melap