Фестиваль PalmCon-2013 в США

Чего только не придумают фэны, чтобы показать свою чистую и непорочную любовь к кумирам! Так, на прошлой неделе в Палм-Бич, что в Соединенных Штатах, собрались более 2 000 поклонников видеоигр, комиксов и фэнтези на фестивале PalmCon-2013.

Участники фестиваля приезжают не только обменяться литературой — комиксами, книгами и прочей атрибутикой, но и демонстрируют свои творческие и артистические способности, перевоплощаясь в любимых героев. Костюмы гики шьют сами, на заказ или покупают готовые.

Menville, занимаясь разработкой этого материала, нашел незнакомое для себя слово, которое решил разъяснить как себе, так и тем, кто, как и мы, отстал от современного сленга. Косплей — это сокращенное название от английского словосочетания costume play — «костюмированная игра», то есть имитация действий героев. В основном объектами косплей становятся герои фэнтези, комиксов и герои видеоигр.

К слову, тыквы уже созрели. А значит, пора подумывать над образами на Halloween. Эта подборка станет для вас отличным подспорьем.

Фестиваль PalmCon-2013 в США










































Рейтинг
Melap