Мишулина Карина Спартаковна: биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы

Мишулина Карина Спартаковна приобрела известность благодаря сериалу «Физрук». В этом телепроекте она сыграла учительницу биологии Светлану Ермакову. Яркая роль помогла девушке выйти из тени своего знаменитого отца Спартака Мишулина. Что же можно рассказать о продолжательнице актерской династии?

Актриса Карина Мишулина: семья, детство

Имя Спартака Васильевича Мишулина известно всем поклонникам советского кино. Сложно перечислить все яркие роли, которые сыграл этот человек. Его можно увидеть в картинах «Ревизор», «Человек с бульвара Капуцинов», «Мастер и Маргарита», «Белое солнце пустыни».

Мишулина Карина Спартаковна: биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы

Карина Спартаковна Мишулина родилась, когда ее знаменитому отцу уже исполнилось 54 года. Произошло это в ноябре 1979 года. Отец души не чаял в долгожданном ребенке, практически не расставался с дочерью. Карина сопровождала папу на репетиции, спектакли, ее детство фактически прошло за кулисами Театра Сатиры. Мишулиной было два года, когда она сыграла в своей первой постановке. Неудивительно, что у нее рано появился интерес к актерской профессии.

Учеба, театр

К моменту окончания школы Карина Спартаковна Мишулина уже твердо решила поступать в театральный институт. Дочь знаменитого актера с первой попытки стала студенткой Щепкинского училища. Диплом будущая звезда сериала «Физрук» получила в 2000 году.

Мишулина Карина Спартаковна: биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы

Далее начинающая актриса занялась поисками работы. Выпускницу «Щепки» приглашали в Театр Сатиры, так как любящий отец мечтал играть с ней на одной сцене. Картина отказалась от этой возможности, так как стремилась к самостоятельности. Девушке хотелось, чтобы окружающие ценили ее за талант, а не родственные связи. В итоге Мишулина стала работать с антрепризной компанией «Гончарова Ко».

Это не значит, что роман актрисы Карины Мишулиной с Театром Сатиры так и не состоялся. Чуть позднее художественный руководитель Александр Ширвинд все-таки уговорил дочь Спартака Васильевича начать сотрудничать с этим театром. «Свадьба в Малиновке», «Лисистрата», «Дураки» — Карина приняла участие во многих нашумевших спектаклях.

Начало кинокарьеры

На съемочной площадке Карина Спартаковна Мишулина впервые оказалась в 1995 году. Дочь Спартака Васильевича дебютировала в мелодраме «Нефертити». Как следует из названия, фильм посвящен жизни знаменитой царицы Нефертити, жены фараона Аменхотепа.

Мишулина Карина Спартаковна: биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы

Двумя годами позднее на зрительский суд был представлен телепроект «Клубничка». Сериал знакомит зрителей с историей большого и дружного семейства. Родственники решают открыть частное кафе, которое получает «вкусное» название «Клубничка». Карине в этом телепроекте отведена мимолетная роль девушки на террасе.

Сериалы

Из биографии Мишулиной Карины Спартаковны следует, что во время учебы в Щепкинском училище она практически не снималась. На съемочную площадку девушка вернулась только в 2004 году, когда стартовал телепроект «Прощальное эхо» с ее участием. Сериал рассказывает о встрече выпускников медицинского вуза и последовавших за нею трагических событиях. Мишулина сыграла второстепенную роль, ее героиней стала Юлия.

Мишулина Карина Спартаковна: биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы

Далее Карина снялась в сериале «Люба, дети и завод…», завоевавшем сердца тысяч зрителей. Телепроект повествует о жизни матери-одиночки, которая вынуждена поднимать троих детей. Дочери Спартака Васильевича в этом сериале отведена роль медсестры. Затем актриса сыграла в телепроекте «Своя правда», воплотив образ учительницы.

Звездная роль

Карина Спартаковна Мишулина «проснулась знаменитой» после выхода сериала «Физрук». Телепроект рассказывает о злоключениях бывшего криминального элемента, который встал на правильный путь и трудится школьным учителем. Выпускница Щепкинского училища в этой «мыльной опере» изобразила учительницу биологии Светлану, женщину с запутанной личной жизнью.

В первом сезоне сериала героиня Мишулиной Ермакова пытается соблазнить учителя физкультуры Фому. Ее роман с физруком завершается уже в 17 серии, а в конце сезона она выходит замуж. Избранником Светланы становится учитель химии Лев Плюхин, носящий прозвище Тихий Лев. Сериал понравился тысячам зрителей, поэтому получил продолжение.

Личная жизнь

Что происходит в личной жизни Мишулиной Карины Спартаковны? Первый муж, с которым актриса заключила брак вскоре после окончания Щепкинского училища, оказался мошенником. Однажды Олег просто пропал из ее жизни, предварительно набрав кредитов. В первом браке актриса родила дочь Кристину.

Второй брак также оказался неудачным. С актером Владимиром Мельниковым, прославившимся благодаря сериалу «Раскол», дочь Спартака Мишулина прожила недолго. Во втором браке родилась дочь Полина.

Однако личная жизнь Мишулиной Карины Спартаковны все же устроилась. Ее третьим мужем стал математик Иван Коробов, с которым звезда познакомилась случайно. Свадьбу влюбленные сыграли в ноябре 2015 года. Общих детей у пары пока нет, однако Карина и Иван уже подумывают о том, чтобы завести ребенка.

Рейтинг
Тексты песен | Melap