Интересные фотографии из повседневной жизни за сентябрь 2013


Рабочий красит искусственный пеон на площади Тяньаньмэнь в Пекине накануне празднования Дня образования КНР, 24 сентября. (Andy Wong/Associated Press)


Житель Бангладеш срезает траву в Керанигандже недалеко от Дакки, 7 сентября. (A.M. Ahad/Associated Press)


Люди катаются на аттракционе в последний день ярмарки Mid-South Fair в Саутавене, штат Миссисипи, США, 29 сентября. (Jim Weber/The Commercial Appeal via Associated Press)


Первый снег выпал в каньоне Уэбера в Окли, штат Юта, США, 26 сентября. (Tom Smart/Deseret News via Associated Press)


Камбоджийские фермеры работают в рисовом поле в сезон дождей в пригороде Пномпеня, 10 сентября. (Heng Sinith/Associated Press)


Фанаты смотрят выступление бразильской группы Skank на музыкальном фестивале Rock in Rio в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 21 сентября. (Felipe Dana/Associated Press)


Молния сверкает к северу от острова Макворт в Портленде, штат Мэн, 11 сентября. (Robert F. Bukaty/Associated Press)


Афганская беженка в бурке с дочерью на руках идёт по улице в бедном районе на окраине Исламабада, Пакистан, 16 сентября. (Muhammed Muheisen/Associated Press)


Огромная резиновая утка плавает у берегов города Гаосюн, Тайвань, 19 сентября. (Wally Santana/Associated Press)


Пчелы сидят на подсолнухе в Мемфисе, штат Теннесси, США, 25 сентября. (Jim Weber/The Commercial Appeal via Associated Press)


Девочки, страдающие от онкологических заболеваний, готовятся к празднованию кинсеаньеры в Манагуа, Никарагуа, 21 сентября. Никарагуанская ассоциация родителей детей, болеющих раком и лейкемией, пять лет подряд организовывает празднование кинсеаньеры для девочек из бедных семей. (Esteban Felix/Associated Press)


Пятилетняя Джулия Полханс становится победительницей конкурса «Тыквенная принцесса 2013» («2013 Pumpkin Princess») на празднике тыквы Morton Pumpkin Festival в Мортоне, штат Иллинойс, 11 сентября. (Ron Johnson/Journal Star, via Associated Press)


Торговцы сладостями идут по побережью Бенгальского залива в городе Пури, Индия, 24 сентября. (Biswaranjan Rout/Associated Press)


Африканка-косметолог рисует хной на руке клиентки в Кабуле, Афганистан, 21 сентября. (Rahmat Gul/Associated Press)


79-летняя Кэтрин Роджерс наживляет червяка на крючок на берегу озера в городке Джинеси Тауншип, штат Мичиган, 16 сентября. Роджерс увлекается рыбалкой с двенадцати лет. (Jake May/The Flint Journal, via Associated Press)


Скульптор ваяет идол в мастерской накануне фестиваля Дурга-пуджа в Нью-Дели, Индия, 25 сентября. (Tsering Topgyal/Associated Press)


Пятилетний мальчик приветствует мойщика окон в костюме Супермена в больнице Children’s of Alabama в Бирмингеме, штат Алабама, 17 сентября 2013 года. (Joe Songer/Al.com via Associated Press)


Палестинские подростки беседуют на холме в свете автомобильных фар в городе Bait Lahiya в секторе Газа, 19 сентября. (Ali Ali/European Pressphoto Agency)


Мальчик катается на велосипеде на закате в Бухаресте, Румыния, 28 сентября. (Vadim Ghirda/Associated Press)


Буддийские монахи играют в чинлон в городе Kawhmu к юго-западу от Янгона, Мьянма, 29 сентября. (Gemunu Amarasinghe/Associated Press)


Румынский уличный музыкант играет на аккордеоне возле Королевского дворца в Мадриде, Испания, 25 сентября. (Emilio Morenatti/Associated Press)


Мужчина идёт в тени офисных зданий в центре Ванкувера, Британская Колумбия, Канада, 18 сентября. (Darryl Dyck/CP via Associated Press)


Мальчик смотрит на гроб своего отца, штаб-сержанта армии США Джошуа Боудена, во время похорон на Арлингтонском национальном кладбище, 27 сентября. Боуден умер от ранений, полученных во время службы в Афганистане. (Susan Walsh/Associated Press)


Работники магазина Apple приветствуют клиента, который только что приобрёл новый iPhone, на торговой улице Ванфуцзин в Пекине, 20 сентября. (Andy Wong/Associated Press)


Пилот Джон Клатт (John Klatt) исполняет фигуры высшего пилотажа на аэродроме Миллингтон Джетпорт на авиашоу в Мемфисе, штат Теннесси, США, 29 сентября. (Mike Brown/The Commercial Appeal via Associated Press)


Птицы сидят на проводах к северу от города Вэлла-Вэлла, штат Вашингтон, 25 сентября. (Greg Lehman/Walla Walla Union-Bulletin via Associated Press)


Женщина кормит голубей возле Александро-Невской лавры в Санкт-Петербурге, Россия, 3 сентября 2013 года. (Virginia Mayo/Associated Press)


Девочки делают домашнее задание в фургоне на рынке подержанной мебели, где работают их родители, в Пекине, Китай, 24 сентября. (Alexander F. Yuan/Associated Press)


Мужчина везёт свою собаку на велосипеде по улице в Берлине, Германия, 3 сентября. (Markus Schreiber/Associated Press)


Женщина и её дети смотрят видео на телефоне в прибрежном городе Танза к югу от Манилы, Филиппины, 5 сентября. (Bullit Marquez/Associated Press)

Рейтинг
Melap