Биография, карьера и личная жизнь Миранды Шелия. Фото Миранды Шелия до пластики и после

Жены и девушки российских футболистов всегда были одними из самых обсуждаемых персонажей. Такое внимание к их персонам, прежде всего, связано с удивительной красотой девушек. Яркой представительницей возлюбленной футболиста, пусть и бывшей, является Миранда Шелия. Биография модели, нюансы ее личной жизни и другие факты о ней представлены в данной статье.

Биография модели

Биография Миранды Шелия берет свое начало в 1992 году. Родом девушка из Ростова-на-Дону. Русская модель грузинской национальности до года воспитывалась бабушкой. Причиной тому была болезнь матери. Спустя время состояние здоровья матери улучшилось и семья перебралась в столицу. Сама же Миранда старается не рассказывать о своих близких. Все что она говорит в интервью, так это то, что очень любит родителей и является единственным ребенком в семье.

Что касается детства, то здесь девушка отмечает, что была очень непослушной и крайне взбалмошной. Она часто вступала в конфликты со сверстниками и умело отстаивала свое мнение. Гордостью для девушки являются ее грузинские корни. Самым сложным периодом в своей жизни она считает школьные годы. Что касается высшего образования, то оно у Миранды имеется. Окончила она Российскую академию правосудия и получила специальность юриста-международника. Профессию она выбирала не по собственной воле, а по желанию своего папы. Работать по профессии Шелия и не думает. Девушку больше привлекает модельный бизнес.

Биография, карьера и личная жизнь Миранды Шелия. Фото Миранды Шелия до пластики и после

Карьерный рост

Если даже сейчас девушку узнают лишь в узких кругах, то Миранду Шелия до пластики и вовсе никто не знал. Сейчас же преобразившейся красавице сулят головокружительный успех в модельном бизнесе. Большую роль в успехе девушки сыграли сходство с всемирно известной моделью Ириной Шейк и разговоры о возможном хирургическом вмешательстве в ее внешность. Все эти обсуждения только подогревают популярность Миранды. Ее часто приглашают на разные модные тусовки, благодаря чему ее фотографии можно увидеть в различных глянцевых журналах. Многие издания называют ее законодательницей светской моды.

Биография, карьера и личная жизнь Миранды Шелия. Фото Миранды Шелия до пластики и после

Личная жизнь

Именно отношения с известным российским футболистом Федором Смоловым привели Миранду в мир шоу-бизнеса. О том, что Миранда Шелия и Федор Смолов встречаются, общественность узнала в октябре 2015 года. Фото счастливых влюбленных было выложено в сеть знакомым Федора.

Судя по словам бывшей возлюбленной Смолова Виктории Лопыревой, именно Миранда и стала разрушительницей их отношений. Эта яркая брюнетка без памяти влюбила в себя знаменитого футболиста. И после афиширования своей личной жизни Миранда Шелия стала очень быстро набирать популярность. У нее практически полмиллиона подписчиков, девушка часто публикует новые фотографии и проводит прямые эфиры. Многие считают ее иконой стиля и стараются во всем подражать красавице. Отношения со Смоловым не являются для модели первым опытом. До встречи с футболистом девушка состояла в браке, который продлился недолго.

В итоге Миранда Шелия развелась. На момент бракосочетания Миранде было всего двадцать лет. Почему Миранда Шелия развелась, никому не известно. Девушка предпочитает не обсуждать данную тему. Единственное, что она говорит, так это то, что этот брак был ошибкой молодости. Со Смоловым девушка встречалась немного больше года, и в итоге пара тоже распалась. Причины бывшие влюбленные не разглашают.

Биография, карьера и личная жизнь Миранды Шелия. Фото Миранды Шелия до пластики и после

Благотворительность

Девушка старается при всякой возможности делать добрые дела. Так, она выставила на благотворительные аукционы все принадлежащие ей спортивные трофеи. Также она помогает тяжелобольным детям средствами, поступающими от продажи футболок с автографами всемирно известных футболистов.

Биография, карьера и личная жизнь Миранды Шелия. Фото Миранды Шелия до пластики и после

Пластические операции

Немалую волну популярности девушке принесло внешнее сходство с моделью мирового уровня Ириной Шейк. Такое сходство заставляет многих критиков, фанатов и журналистов говорить о пластических операциях Миранды Шелия. До пластики, по их мнению, девушка выглядела несколько иначе.

Но Миранда категорически отрицает любые высказывания относительно пластических операций на ее теле. Она заявляет, что вся ее красота непременно натуральная и благодарит она за нее не пластических хирургов, а своих родителей. В качестве попытки развеять сомнения со стороны подписчиков, девушка выложила в социальной сети свой подростковый снимок. Фоловеры его тщательно рассмотрели, но мнения своего не изменили.

Также в сети есть снимок от бывшего одноклассника Миранды. И на нем девушка как раз выглядит совсем не так как сейчас. Судя по нему, до пластики у Миранды Шелия была абсолютно другая внешность. Нос и губы девушка, скорее всего, подвергала корректировке.

Биография, карьера и личная жизнь Миранды Шелия. Фото Миранды Шелия до пластики и после

О сходстве с Ириной Шейк

Возможно, если бы не похожесть Миранды на Ирину Шейк, девушка и не получила бы такой известности. Внешность Миранды Шелия до пластики не имела явного сходства с Шейк. После же преображения девушку стали узнавать и часто сравнивать с мировой знаменитостью. Для Миранды эти сравнения являются дополнительным способом развития карьеры. В связи с этим она старается только усиливать эти обсуждения. Для этого Миранда Шелия старается делать макияж максимально приближенный к тому, который носит Ирина Шейк.

Внутренний мир Миранды Шелия, до пластики и после, остается схожим с миром популярной модели. По словам Шелия, она, так же как и Шейк, питает нежные чувства к Криштиану Роналду и болеет за его команду «Реал-Мадрид». Также Миранда может похвастаться личным знакомством с Ириной Шейк.

Рейтинг
Melap