Арт-директор PMIBar Катя Кляйн: биография, семья и интересные факты

Что делает обычного человека популярным? Отчего многие интернет-пользователи начинают пристально следить за жизнью другого человека, который не является звездой шоу-бизнеса, медийной персоной или светским тусовщиком, подписываясь на его страницу в социальных сетях или пабликах? Порой точного ответа не могут дать даже сами виновники всеобщей любви и восхищения.

Катя Кляйн не считает себя звездой соцсетей, однако у нее подписчиков гораздо больше, чем у некоторых знаменитостей. Она обычная девушка из Санкт-Петербурга, которая однажды не постеснялась рассказать собственную историю в «Инстаграме». В сегодняшнем материале читатель узнает о Кате все и даже больше. Но для начала несколько слов о детстве популярной «малышки».

Арт-директор PMIBar Катя Кляйн: биография, семья и интересные факты

Кто эта знаменитая девушка?

Катя Кляйн родилась в красивейшем городе на свете Санкт-Петербурге. В семье детей было двое, у девушки есть родной брат. Родители Кати были сотрудниками налоговой службы, где и познакомились. Конечно, когда взрослеешь там, где есть белые ночи, полно клубов, то тебя, словно воронкой, затягивает атмосфера веселья и общения. Так случилось и с Катей. В своих интервью она вспоминает о шальной молодости, гулянках до рассвета и прочих радостях своего взросления.

Девушка никогда не отличалась от других, скорее наоборот. Ее рост — всего 1 м 62 см, а вес был около 65 кг. Возможно, эти параметры не имели бы значения, если бы не принадлежали сегодняшней героине. Катю Кляйн в семье ласково называли маленькой, потом это прозвище плотно закрепилось за ней.

Однажды коллега по работе сказала Кате, что отныне она будет называть ее «Кляйн» (от немецкого слова, означающего в переводе «маленькая»), потому что не хочет быть, как другие. Всему окружению девушки новое прозвище пришлось по душе, и они стали называть ее по-новому. Именно так и появился знаменитый теперь уже псевдоним Кляйн, который некоторые не знакомые с девушкой люди считают настоящей фамилией.

Арт-директор PMIBar Катя Кляйн: биография, семья и интересные факты

Предыстория, которая привела к популярности

Как упоминалось выше, Катя Кляйн при небольшом росте весила 65 кг. Ее это не смущало до определенного момента. Вообще-то девушка говорит, что все ее близкие люди и круг друзей всегда восторгались ее внешним видом, в том числе и весом. Дошло до того, что Кляйн сама поверила в то, что все с ее формами в полном порядке и ничего не стоит менять.

Однажды, делая фото, Катя встала в необычную для себя позу и ужаснулась. По словам девушки, то, что она увидела на снимке, повергло ее в легкий шок. Она поняла, что в свои неполные 25 лет выглядит очень даже полной, как бы парадоксально это ни звучало. Девушка решила взяться за свою фигуру и во что бы то ни стало привести тело в порядок. С чего начать и как добиться желаемых результатов, она не знала, пока совершенно случайно не наткнулась на заметку Ольги Маркес, которая полностью изменила мировоззрение Кати Кляйн.

Арт-директор PMIBar Катя Кляйн: биография, семья и интересные факты

Школа похудения

Так что же случилось с Катей Кляйн? Все достаточно просто, она прошла курс длиной в шесть недель в Школе похудения Ольги Марсель, и весь процесс преображения снимала на телефон. Затем девушка опубликовала фото в социальной сети, рассказав свою историю похудения. Вот тогда-то все и началось. Количество подписчиков стало прибавляться день ото дня, посыпались тысячи комментариев, на которые девушка не успевала отвечать. Этот момент Катя Кляйн вспоминает с улыбкой на лице, говоря о том, что была абсолютно не готова к такой людской «атаке» и свалившейся на нее популярности.

Девушка замечает, что многие ее подписчики, видя стремительное похудение, часто задавали вопрос о том, чем болеет Катя Кляйн, и даже предлагали помочь. Катя была очень тронута тем, что на свете есть столько неравнодушных людей. Потом была и другая волна ажиотажа на ее страницу в соцсети, которая пришлась на вторую беременность девушки. Кляйн опубликовала пост, где рассказала своим многочисленным фоловерам о том, что скоро станет мамой во второй раз.

Арт-директор PMIBar Катя Кляйн: биография, семья и интересные факты

Личная жизнь

Катя Кляйн сейчас носит фамилию своего второго мужа Степана Ледкова, который является творческой личностью. Он певец в популярной питерской группе «Марсель». С ним девушка познакомилась в 2004 году на ночной вечеринке в клубе «Тоннель». Тогда она еще не была замужем и наслаждалась молодостью в полной мере, точно так же, как и ее нынешний супруг. Кстати, он имел довольно нестабильную репутацию в то время: любил подраться, подебоширить. За такое, мягко сказать, некультурное поведение ему был заказан вход практически во все клубы Санкт-Петербурга.

Именно по этой причине знакомство Кляйн и Ледкова ничем не продолжилось, не успев начаться должным образом, хотя молодые люди друг другу понравились. На несколько лет их развела судьба. За это время Катя успела выйти замуж и родить сына Даню, а Степан встретил девушку и жил с ней достаточно долгое время.

Арт-директор PMIBar Катя Кляйн: биография, семья и интересные факты

Разрыв с первым мужем и свадьба со вторым

Первый муж Кати Кляйн был отличным человеком, но характеры у молодых людей, по словам девушки, были абсолютно разными. Начались проблемы во взаимоотношениях супругов, и дело дошло до развода. Тогда Катя много времени уделяла социальной сети «ВКонтакте», и однажды ей пришло письмо от Степана Ледкова. Девушка обрадовалась давнишнему знакомому и с большим удовольствием ответила ему. Разговор затянулся больше, чем на 8 часов, а потом почти каждую ночь ребята проводили в Сети, общаясь друг с другом.

После нескольких месяцев переписки они встретились. Случилось это в День всех влюбленных на «Биг Лав Шоу». С тех пор ребята вместе. Прожив совместно более 6 лет и родив дочку Адриану, Катя Кляйн и Степан Ледков поженились и отправились в романтическое путешествие в Таиланд. Кстати, во многих изданиях можно встретить информацию о том, что у пары двое совместных детей. Это правда лишь отчасти, ведь Ледков — не родной отец Дане, хотя, по словам Кати, мужчина воспитывает его, как собственного.

Арт-директор PMIBar Катя Кляйн: биография, семья и интересные факты

Любимая работа Кати Кляйн

В Санкт-Петербурге в мае 2013 года состоялось открытие клуба, в котором, по задумке руководства, должны собираться люди, любящие музыку, вкусную еду, общение и вино. Название ресторана — PMIbar. Катя Кляйн — арт-директор заведения. Она гордится своей работой и вкладывает в любимое дело всю душу. Девушка признается, что влюбилась в это место, как только переступила его порог: огромная площадь (около 500 кв. м), несколько залов, 3 этажа, терраса, эксклюзивный интерьер, авторская кухня — все это хочется предлагать и рекламировать. Кляйн говорит, что еще и место играет особую роль. PMIbar расположен на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге. Близкие видят, что произошли с Катей Кляйн разительные перемены. Она заразилась идеей и с огромным удовольствием отправляется на работу изо дня в день.

Арт-директор PMIBar Катя Кляйн: биография, семья и интересные факты

Увлечения девушки

Катя Кляйн ведет довольно активный образ жизни. По выходным она вместе с мужем часто проводит время за спортивными занятиями. Их можно застать катающимися на велосипедах по парку, а зимой пара часто выбирается на сноубординг. Большая любовь Кляйн — это машина марки «Инфинити». Много фотографий она делает для своих подписчиков, находясь за рулем.

Кстати говоря, недавно фоловеры не на шутку распереживались, считая, что случилось с Катей Кляйн непоправимое. Все из-за опубликованного самой девушкой поста, где она призналась, что по собственной вине попала в автомобильную аварию. К счастью, ничего плохого, а уж тем более трагического, не произошло, уверяет всех Катя. Однако она расстроена тем, что немного помяла свою любимую машину.

Отношение к жизни

Катя Кляйн в одном из интервью заметила, что она прежде всего мама и любящая жена, которая всегда и абсолютно в любой ситуации поддержит близких, а потом уже арт-директор и знаменитость. Она крещеная, верит в Бога и судьбу. Занимается благотворительностью и помогла многим деткам, которые неизличимо больны. Вообще, Катя Кляйн болезней боится и часто просит Всевышнего о помощи.

Имея многих последователей, пристально следящих за ее жизнью, совсем не считает себя звездой. На этот счет ее мнение такое: «Я абсолютно обычный человек, а вот мой муж — звезда. До ужаса не люблю ходить с ним по магазинам, поклонники одолевают.» Стоит сказать, что, став на правильный путь в плане питания, Кляйн и мужа на это подбила. Теперь пара вместе питается правильно, и выглядят они оба здорово.

Рейтинг
Melap