Заслуженная слава железной Жаклин Сталлоне

Мама именитого актера Жаклин Сталлоне испытала на себе славу звездного сына в полной мере. Но пластические хирурги добавили еще поводов говорить об этой женщине с уродством на лице.

Старость ей не к лицу

Еще в самом начале своей карьеры в кино и позже легендарный актер боевиков охотно появлялся на разных мероприятиях вместе со своей мамой. Но сейчас Жаклин Сталлоне хорошо известна в мире за множественные и не всегда успешные пластические операции на лице. Попытки омолодиться привели ее к настоящему уродству внешности. Женщина и сама несколько раз говорила об этом в своих интервью.

И, тем не менее, пожилая женщина в борьбе со старостью даже готова серьезно рисковать. За чудесное избавление от морщин она уже была на гране смерти. В таком возрасте любые операции не проходят бесследно, однажды Жаклин прямо на процедуре пережила сердечный приступ. И даже после этого она все еще не готова полностью оставить попытки побороть старость.Заслуженная слава железной Жаклин Сталлоне

Даже с уродством на лице под глумление папарацци она решается на самые простейшие процедуры по омоложению кожи.

Неугомонная Жаклин

Сам исполнитель «Рембо» и «Рокки Бальбоа» неоднократно указывал на роль матери в его успехе. Жаклин Сталоне в своем почтенном возрасте по темпераменту даже превосходит сына. В подтверждение этого достаточно упомянуть о ее тренировках со штангой в пожилом возрасте.

Будущая цирковая гимнастка и скандальная личность родилась в преуспевающей семье. Бунтарский характер в подростковом возрасте вынудил бежать из отцовского дома и бросить сытную жизнь. Девушка решила полагаться только на свои силы в поисках счастья и подарила миру одного из ведущих актеров кино в мире. Еще во времена звездного восхождения ее неугомонного сына Жаклин Сталлоне показала себя светской львицей. Она вела активную общественную жизнь с постоянными появлениями на публике.Заслуженная слава железной Жаклин Сталлоне

Из золотой клетки

Один из наиболее успешных адвокатов на то время в столице США мог дать хорошие условия жизни для своей дочери Жаклин. Так и было – девочка не только ни в чем не нуждалась, ей предстояло получить превосходное образование. Даже без особых усилий она могла бы рассчитывать на большие возможности в личной жизни и в карьере. Теперь уже трудно судить о причинах раздора между девушкой и ее отцом, об этом никогда не говорила она сама или ее звездный сын. Об этом не упоминается также ни на одной из страниц в ее изданиях. Для Сталлоне Жаклин книги были не способом рассказать о себе, а средством самоутвердиться. Но точно известно, сложный характер бунтарки вынудил девочку-подростка отказаться от роскошной жизни. Стабильности и комфорту она с легкостью предпочла риск.

Жаклин Сталлоне молодая, судя по всему, была не менее темпераментной, чем сегодня. Опасности вне отчего дома богемную дочь успешного адвоката поджидали на каждом углу. Но вдобавок к этому она еще и становится акробаткой на трапеции в цирке.

Личная жизнь и дети

Только после замужества Жаклин становится Сталлоне. Будущая светская львица по девичьей фамилии Лейбофиш появилась на свет в Вашингтоне в 1921 году. Она происходит из семьи одесских эмигрантов. Трудный характер и свободолюбие не предвещали ей успеха в личной жизни. Вряд ли молодая Жаклин Сталлоне могла бы рассчитывать на единственный устойчивый брак на всю жизнь.Заслуженная слава железной Жаклин Сталлоне

Замужем она была трижды и привела в мир трое детей. Мало кто знает, что помимо крутого парня Сильвестра Сталлоне в семье остальные двое детей тоже не обделены талантом. Его сестра Тони Д’Альто тоже зарабатывает на хлеб актерской игрой. А брат по имени Фрэнки Сталлоне заработал признание в музыке. Ее самый популярный сын получил фамилию и гены от первого мужа Фрэнка Сталлоне.

Нечужая слава

Работа в цирке уже в молодые годы приучила ее к появлениям на публике. Прорыв сына в большом кинематографе только открыл перед ней больше возможностей. Тогда Жаклин Сталлоне быстро освоилась в общественной деятельности и заработала репутацию железной леди. Сам Сильвестр Сталлоне признавал твердость в ее характере и вспоминал, что мать практически никогда не целовала и не обнимала его в детстве.

Но из уст ее недоброжелателей часто можно услышать о незаслуженном признании неугомонной Сталлоне. Якобы она не по праву греется в лучах славы своего сына. Хотя сам актер признает, что без ее воспитания никакой звезды боевиков просто не могло быть.Заслуженная слава железной Жаклин Сталлоне

Сама себе авторитет

В бунтарском характере «светской львицы» кроется также ответ на вопрос, почему же сын так и не сумел отговорить маму от глупого решения выполнить пластику на лице. Вне сомнений, актер, конечно, беспокоится о здоровье своей мамы, и увлечение омоложением должно было бы его насторожить. Сильвестр не мог не предупреждать близкого человека о своем беспокойстве. Но представить себе, что Сталлоне Жаклин изменит свое решение по чьей-то воле, просто невозможно.

Ее сила характера открыла массу возможностей в жизни и часто давала стимул идти к мечте. Но упрямство пожилой женщины лишает ее способности признавать авторитет даже среди близких людей. Для Сталлоне Жаклин биография состоит из сомнительных фактов — почему она бежала из дома? Почему променяла богемную жизнь на самостоятельность? Зачем добровольно пошла под скальпель пластических хирургов? Сейчас она признает свою ошибку с фанатичным омоложением внешности. Чтобы выглядеть лучше она занимается спортом, и полосы таблоидов теперь украшает фото женщины в 96 лет со штангой на спине.Заслуженная слава железной Жаклин Сталлоне

Сильный характер не позволяет ей слышать чужие советы, но позволяет признавать и исправлять свои ошибки. Светская леди Жаклин по праву заслужила каждое упоминание о себе.

Рейтинг
Melap