Рокко Ричи: что мы о нём знаем?

Рокко Ричи: что мы о нём знаем?

Мадонна выложила в Instagram видео, на котором вместе со своими приёмными детьми делает «Mannequin challenge». Рокко прокомментировал его так: «Так рад, что больше там не живу». А несколькими днями ранее, в Лондоне, в его рюкзаке нашли коноплю, после того как соседи сообщили о нём в полицию.

Но кто же такой Рокко Ричи? Что мы о нём знаем?

Кто такой?

Рокко Ричи — сын Мадонны и Гая Ричи. Родился 11 августа 2000 года в Лос-Анджелесе. Так как его отец британец, парень имеет двойное гражданство — США и Великобритании.

У Рокко есть старшая сестра Лурдес (дочь Мадонны и актёра Карлоса Леона), брат Дэвид (усыновлён Мадонной и Гаем Ричи в 2006 году) и сестра Мерси Джеймс, которую Мадонна удочерила в 2009 году, после развода с Гаем Ричи.

У него также есть братья Рафаэль и Леви, сестра Ривка — дети Гая Ричи и Джеки Эйнсли.

Рокко Ричи: что мы о нём знаем?

Рокко был крещён в Дорнохском соборе в Шотландии 21 декабря 2000 года, а на следующий день в замке Скибо его родители поженились. Однако уже в декабре 2008 года развелись.

Где Рокко вырос?

Рокко Ричи рос в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. Имея знаменитых родителей, он ощутил на себе все прелести звездной жизни: образование в частных школах, путешествия первым классом, дизайнерская одежда.

Рокко Ричи: что мы о нём знаем?

Рокко объездил с матерью весь мир: в турах с Мадонной он видел красивую жизнь, а в путешествиях, связанных с благотворительностью, побывал в странах третьего мира, где познакомился с жизнью тяжёлой и бедной.

Парень предпочитает сохранять личную жизнь в секрете, вдали от камер, что, судя по всему, одобряет его отец, с которым Рокко Ричи сейчас проживает в Лондоне.Рокко Ричи: что мы о нём знаем?

Есть ли у Рокко знаменитые друзья?

Парень дружит со старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклином. Их часто замечают в Лондонском скейт-парке и в кафе.

Также он дружит с Анаис, дочерью Ноэля Галлахера и Мэг Мэтьюз.

Рокко Ричи: что мы о нём знаем?

Кто имеет опеку над Рокко?

2016 был тяжёлым годом для парня, так как его родители вели долгую и тяжёлую борьбу за его опеку. Это началось ещё в конце 2015 года, когда Рокко забросил тур Мадонны «Rebel Hearts» и сбежал в Лондон. Он провёл Рождество с отцом, и в январе отказался выполнить требования своей матери (и нарушил постановление суда) — покинуть дом отца в Лондоне, прилететь в Нью-Йорк, чтобы жить с ней и вернуться в школу.

Рокко Ричи: что мы о нём знаем?

Но он отказался и, согласно источникам, предпочитает непринуждённую жизнь в Лондоне с отцом и его женой, к тому же здесь у него есть девушка и друзья. Также есть мнения, что парня смущают и раздражают порой излишне откровенные записи и подшучивания над ним, которые Мадонна пишет в социальных сетях.

В сентябре 2016 года Гай Ричи получил опеку над сыном, и теперь Рокко постоянно проживает в Лондоне.

Рокко Ричи: что мы о нём знаем?

Унаследовал ли Рокко бунтарский дух Мадонны?

Во время ссоры с матерью парень чётко выразил свои чувства, написав об этом в Instagram.

В феврале он был замечен за курением подозрительного вида сигарет в скейт-парке Лондона.

Затем в апреле он был сфотографирован, когда пил и курил под мостом, а в сентябре был арестован за хранение конопли.

Рейтинг
Melap