Дети Памелы Андерсон и их фото

Дети Памелы Андерсон и их фото Дети Памелы Андерсон и их фото Дети Памелы Андерсон и их фото

Она – яркая и эксцентричная звезда 1990-х годов, длинноволосая блондинка с пышной грудью и тонкой талией. Постоянно улыбающаяся прима Голливуда с обольстительной фигурой и “искринкой” в глазах. Да, она – Памела Андерсон, биография и личная жизнь которой занимает умы и сердца миллионов зрителей всего мира.

Но мало кто знает о ранней жизни этой прелестной соблазнительницы, о ее разочарованиях и потерях, а также о ее семье и личном окружении.

Итак, знакомьтесь – Памела Андерсон. Биография, личная жизнь, муж и дети — все эти темы будут затронуты в нашей статье.Дети Памелы Андерсон и их фото

Мать взрослых сыновей

Сейчас Памела Андерсон – эффектная пятидесятилетняя женщина, такая же яркая и молодая, как и двадцать лет назад. В последнее время она немного изменила стиль своей одежды, стала носить юбки чуть длиннее и декольте чуть повыше. К чему бы это?

Дело в том, что Пэм – мать двоих взрослых сыновей. С некоторых пор повзрослевшие дети Памелы Андерсон стали появляться с ней на модных тусовках и благотворительных вечерах.

Несмотря на некоторую смену имиджа, актриса, стремящаяся одеваться респектабельно, все же выглядит сногсшибательно, словно ровесница своих двадцатилетних сыновей.

Как ей это удается?

Дети Памелы Андерсон и их фото

Пластические операции

Дело в том, что на протяжении своей жизни американская модель и актриса несколько раз прибегала к пластической хирургии.

Чтобы улучшить свою и без того красивую фигуру, Памела дважды накачивала свою грудь силиконом (говорят, вес имплантатов достигает трех килограмм), делала липосакцию талии, вводила коллагеновые инъекции в губы и скулы, отбеливала зубы, изменяла нос.

Теперь, благодаря всем этим дорогостоящим ухищрениям, Андерсон является вечно молодой и красивой любимицей Голливуда, что благоприятно сказывается и на ее сыновьях.

Как это комментирует сама Памела Андерсон? О красоте, детях и карьере она может говорить часами. Например, Пэм делится, что взрослые сыновья не стесняются соблазнительной внешности своей матери и ее модельной деятельности. Напротив, они очень восторгаются прелестной родительницей и уважают ее.

Обольстительная фотомодель не раз говорила, что ничего не скрывает от своих детей. Они выросли в духе независимости и свободы, личная жизнь матери была постоянно у них перед глазами.

Что же видели дети Памелы Андерсон? Давайте узнаем. Но перед этим приоткроем стальную завесу глубокой юности Пэм и увидим, какой она была в самом начале.

Дети Памелы Андерсон и их фото

Краткая биография из детства

Обольстительная Андерсон родилась летом 1967 года в небольшом канадском городке. Родители девушки были простыми и небогатыми служащими, поэтому к роскоши и шику Пэм была не приучена. Однако ей страстно хотелось все это испытать, она с радостью променяла бы свое провинциальное существование на жизнь в мегаполисе, среди блеска, веселья и славы.

Подростковые годы Памелы были нелегкими. С детства она отличалась врожденным обаянием и обольстительностью, из-за чего, как однажды призналась сама актриса, несколько раз подверглась сексуальному насилию.

Несмотря на тяжелые психологические травмы, девушка росла очень веселой, задорной и раскрепощенной.

После окончания высшей школы она стала работать… учителем физкультуры. Скорее всего, это был самый спортивный и самый соблазнительный преподаватель физической культуры за все времена и столетия.

Начало карьеры

В шоу-бизнес молоденькая учительница попала случайно. На одном из спортивных состязаний видеокамера запечатлела ее крупным планом среди других болельщиков, и таким образом юную яркую прелестницу заметили нужные люди. Одна крупная компания по производству пива предложила Пэм сняться в рекламных роликах. Конечно же, девушка согласилась.Дети Памелы Андерсон и их фото

Она недолго снималась в рекламе. Моментально став знаменитой, Андерсон начала появляться в разноплановых телешоу. Далее последовало приглашение на фотосессию в Playboy. Так как Памела никогда не отличалась строгостью нравов, она с удовольствием попозировала перед блестящими камерами, что принесло ей просто ошеломительную популярность.

Взлет

За журналом для взрослых последовало судьбоносное предложение сыграть главную роль в “Спасателях Малибу”, которая принесла начинающей актрисе всенародное признание.

Она стала олицетворением женской красоты и очарования, “пляжным” кумиром всей Америки. И, необходимо быть честными, не только Америки.

Яркая внешность и спортивное тело Памелы произвели небывалый фурор в Европе и Австралии. Говорят, что даже члены королевской семьи Великобритании были покорены ее красотой и притягательностью.

После головокружительного успеха “Спасателей” была еще одна удачная проба в телесериале — “V.I.P.”, где Андерсон сыграла одну из главных героинь – взбалмошную и амбициозную Валери Айронс.

Были и еще съемки во многих кинопроектах, но они не увеличили популярности Памелы. Несмотря на свою эффектную, обольстительную внешность и неординарный актерский талант, Андерсен так и не смогла занять достойное место в списке профессиональных звезд Голливуда.

Не то чтобы это ее очень огорчало, но неприятно было — это факт.

Первый муж

Как же складывалась личная жизнь умопомрачительной блондинки? Памела Андерсон, муж и дети которой были всегда на виду у американских папарацци, нисколько не смущаясь, выставляла на всеобщее обозрения свои отношения. Она не обращала внимание на то, что думают о ней другие и не принимала близко к сердцу толки о том, что ей следовало бы быть лучшей женой и матерью.

Фотомодель, обладая вспыльчивым и эмоциональным характером, часто влюблялась, множество раз покоряя мужские сердца.

Первым ее официальным мужем был известный ударник из популярной группы Томми Ли. Спустя всего пять дней после знакомства они расписались.

Пэм полюбила парня безумно, без оглядки. Она дарила ему дорогие вещи, баловала и оберегала. Правда, ее нельзя было назвать верной женой, но вот любящей и сексуальной – это точно.Дети Памелы Андерсон и их фото

Брак молодых людей прославился скандалами. Молодожены были эксцентричны и непримиримы, каждый отстаивал свое мнение и не хотел уступать. Все же этот брак невозможно назвать несчастным – он подарил Памеле двоих сыновей.

Рождение детей

Весной 1995 года весь мир взорвала приятная новость: Памела Андерсон беременна! Счастью молодой актрисы не было конца – она желала этого ребенка, она хотела большую многодетную семью, она стремилась стать матерью.

Однако всего через несколько месяцев с девушкой произошло несчастье – она потеряла долгожданное дитя. Это причинило Пэм много горя и страданий. Однако она не опускала руки.

Осенью этого же года “пляжная” красотка вновь забеременела и через девять месяцев произвела на свет своего первенца – Брендона Томаса. Еще через полтора года родился второй малыш – Дилан Джаггер.

Они стали настоящей отдушиной для их модной мамочки, но, к сожалению, не смогли спасти брак родителей.

В роковой 1997 год Томми Ли избил свою жену, держащую на руках младенца – его сына. Говорят, что причиной ссоры послужил острый язычок Пэм, но, как бы там ни было, это не оправдывало рукоприкладства.

Дети Памелы Андерсон и их фото

Суд приговорил Томми к полугодовалому заключению и запретил приближаться к жене ближе, чем на сто метров. Развод был громким и скандальным.

Однако уже через год после инцидента супруги помирились. Сначала они общались по телефону, потом устраивали свидания в кафе. Возможно, это было примирение ради маленьких мальчиков, но, чем бы Памела ни руководствовалась, принимая Ли обратно, их новая совместная жизнь продлилась всего несколько месяцев. Сыновья остались вместе с матерью.

Последующие браки

После этого Памела Андерсон и ее дети пережили много трудностей и проблем. Девушке приходилось тяжело работать, чтобы обеспечивать себе и своим мальчикам безбедное существование. Она много снималась в фильмах и телесериалах, принимала участие в реалити-шоу и даже занималась озвучиванием мультиков!

Все это время актриса находилась в активном поиске достойного претендента на ее руку и сердце. Она искала сыновьям отца и друга, но, к сожалению, находила для себя только боль и разочарование.

В 2006 году Пэм вновь вышла замуж за рэпера и актера Кид Рока. Брак обещал быть безоблачным и счастливым, Андерсон даже решилась на третьего ребенка. Однако у нее вновь произошел выкидыш. Через несколько месяцев пара рассталась.

Дети Памелы Андерсон все это время находились рядом с любимой мамой и очень переживали за нее, хотя до конца и не понимали всех ее тревог и волнений.Дети Памелы Андерсон и их фото

Через какое-то время после разрыва Пэм снова пошла к алтарю, на этот раз с Риком Саломоном (кинопродюсером). Брак не продлился и года. Спустя пять лет бывшие супруги попробовали вновь наладить отношения, но их союз опять потерпел неудачу.

Андерсон сейчас

Сейчас актриса снова свободна. Она активно занимается модельным бизнесом, благотворительностью и защитой окружающей среды.

Памела Андерсон, дети которой так же красивы и обаятельны, как и она сама, редко выходила в свет в сопровождении мальчиков. Однако в последнее время она любит показать публике своих красавцев и попозировать вместе с ними перед вспышками фотокамер.

Взрослые отпрыски

Дети Памелы Андерсон очень фотогеничны, отличаются яркой эффектной внешностью и любовью к гламуру. Они всегда одеваются шикарно и с лоском, при чем каждый наряд продуман до мельчайших деталей и отражает индивидуальный стиль своего хозяина.

Давайте познакомимся с этими молодыми людьми поближе.

Два брата

Брэндон Томас и Дилан Джаггер живут вместе с матерью в Малибу. Они обожают пляж, океан и водные виды спорта. Загорелые и накачанные, они сутками могут лениво загорать на солнце или же часами колесить по волнам и водным пучинам.

Ребята очень дружны, их часто видят вместе, у них одинаковые хобби и взгляды на жизнь.

Например, оба любят кататься на серфи, плавать под водой, ходить по модным бутикам и… оба безумно обожают красивую мамочку, гордятся ею и поддерживают ее.

Как видно, до конца не понятно, чему молодые люди решат посвятить свою жизнь. Возможно, это будет шоу-бизнес, так как у сыновей Пэм уже есть небольшой опыт в рекламных коммерческих съемках.

Например, в возрасте восемнадцати лет сын Памелы Андерсон Дилан Джаггер Ли сделал свои первые шаги в качестве модели.Дети Памелы Андерсон и их фото Он снялся в черно-белом ролике для одного Дома мод в Соединенных Штатах, где играл на гитаре и поражал всех своей красотой и благородством.

По всей вероятности, что-то молодым людям досталось и от папы – он передал им свой эксцентричный характер и жгучую страсть к музыке.

Сейчас Дилан продолжает блистать на лучших подиумах мира, от него не отстает и Брэндон. Дети Памелы Андерсон и их фотоНедавно последний участвовал в гламурном показе от Дольче Габбана.

Очень надеемся, что вскоре Брэндон и Дилан заявят о себе всему миру, прославив свою шикарную мамочку так же, как она когда-то прославила их.

Рейтинг
Melap