Соня Кузьмина: биография и личная жизнь

Соня Кузьмина: биография и личная жизнь

Владимир Кузьмин – известный рок-музыкант, на его счету многочисленные хиты, большинство из которых живут в сердцах поклонников и по сей день.

В отличие от многих музыкантов, Владимир реализовал себя как муж и отец. Правда, частенько проскакивает информация о том, что общение с многочисленными детьми оставляет желать лучшего. Один родной сын, один пасынок и четверо дочерей не могут похвастаться теплыми родственными взаимоотношениями, но и плохого не говорят: Владимир Кузьмин просто не находит на них времени. Исключением является одна дочка, Соня – она периодически появляется на фото со своим отцом. Когда девочке было 8 лет, она снялась в клипе отца на песню «Душа».

Возможно, Кузьмин благоволит ей из-за её искреннего желания стать звездой эстрады. Отец и дочь имеют общие интересы, а это очень важно.

Соня Кузьмина: биография и личная жизнь

Дети Владимира Кузьмина

Первая жена — Татьяна Артемьева

  • Дочь Елизавета Кузьмина (1977—2002).
  • Сын Степан Кузьмин (1983—2009).
  • Дочь Соня Кузьмина (1985).
  • Пасынок Никита Кузьмин (1988).

Вторая жена — американская фотомодель Келли Керзон.

Третья жена — Екатерина Трофимова.

Соня Кузьмина: биография

Соня родилась в Москве 23 августа 1985 года. Она интересная и общительная девушка, творческая натура, которая постоянно стремится развиваться и познавать что-то новое. Соня Кузьмина увлекается каратэ, тай-бо, играет на двух музыкальных инструментах – фортепиано и флейте.

Соня — страстная поклонница Мэрайи Кэри. Девушка очень любит читать, один из ее любимых авторов – Паоло Коэльо (бразильский поэт и прозаик). Она любит черный шоколад и обожает проводить время на природе — вот такая она, Соня Кузьмина, дочь Владимира Кузьмина.

Биография молодой певицы началась с участия в телепроекте «Фабрика звезд-3» — именно там Соня проявила себя в этом амплуа впервые.

В первой номинации Кузьмина исполнила песню собственного сочинения под названием «Твоей девушке».

Соня Кузьмина: биография и личная жизнь

На второй номинации Соня исполнила песню отца «Твой дом со мной».

Она не стала победительницей конкурса, но вошла в десятку лидеров и завоевала приз зрительских симпатий. За участие в проекте она получила от дирекции «Фабрики звезд» фотосессию и страничку с ее интервью в журнале Yes.

После окончания телепроекта участвовала в финальном концерте во дворце «Олимпийский», в различных телепередачах и концертах. В начале 2004 года Соня Кузьмина совместно с другими «фабрикантами» гастролировала по городам России и СНГ. С конца этого же года занялась сольной практикой.

Мать была против

Самое интересное, что мать не подержала дочку в ее начинании и даже отговаривала от участия в «Фабрике звезд-3», мотивируя это тем, что Соня не имеет необходимых вокальных навыков. Но желание Сони было настолько сильным, что она решила попробовать себя в этом телешоу вопреки всем.

Соня Кузьмина: биография и личная жизнь

Дочь Кузьмина Соня: биография и жизнь сейчас

Несмотря на достаточно трагичные обстоятельства 2000-х годов, которые сильно подкосили моральное состояние Сони, она смогла взять себя в руки и продолжить борьбу за свое место под солнцем.

В 2002 году из жизни ушла ее старшая сестра Лиза. Ее нашли в своей квартире зверски убитой. Странные обстоятельства ее смерти повергли в шок следствие, что уж говорить о родных… Девушку нашли привязанной к батарее с перерезанным горлом, вся квартира была залита кровью. Информация об этом жутком зрелище прокатилась по всей России. Лиза увлекалась наркотиками и имела связи с сектой сатанистов. Кроме этого, у нее было одновременно два романа… Мотивов убийства могло быть несколько.

Спустя 7 лет ее родной брат Степан сорвался с карниза, спасаясь от пожара в квартире. На фоне предыдущей смерти поползли сплетни о возможном убийстве, но все члены семьи отвергают эту информацию, так как Степан был добропорядочным и честным человеком.

Справиться с душевной болью от утраты родных помогли мать и брат Никита, с которым Соня была очень близка.

В одном из интервью Соня призналась, что смирилась с трагедией и поняла, что нужно жить дальше.

Соня Кузьмина: биография и личная жизнь

Сейчас Соня Кузьмина много работает над развитием своих вокальных данных и музыкальных навыков, пишет песни и музыку. Она не хочет войти в число однодневных поп-исполнителей, а желает подарить миру нечто качественное. Соня постепенно идет к своей цели, а ее отец, Владимир Кузьмин, поддерживает и дает ей дельные практические советы.

Надеемся, что вскоре мы услышим в исполнении Сони Кузьминой яркие и оригинальные музыкальные композиции.

Рейтинг
Melap