Милявская Ева — дочь Лолиты и просто счастливый ребенок

Милявская Ева - дочь Лолиты и просто счастливый ребенок

Милявская Ева – дочь некогда популярной пары эстрадных исполнителей под названием «Кабаре-дуэт «Академия». Судьбу девушки-подростка нельзя назвать типичной, так как Ева родилась с определенными отклонениями в развитии. В некоторых источниках периодически появляется информация о том, что Милявская Ева больна аутизмом, другие же пишут, что девочка родилась недоношенной, поэтому до сих пор имеет некоторые особенности в развитии.

Кстати, легендарная мама, Лолита Милявская, также придерживается второй версии. В одном из недавних интервью она призналась, что дочь родилась недоношенной, весом 1200 кг. По ее словам, на данный момент девочка практически ничем не отличается от своих сверстников, единственное отклонение – это врожденное плохое зрение и некоторые комплексы, которые, в принципе, присущи практически каждому человеку в подростковом возрасте.Милявская Ева - дочь Лолиты и просто счастливый ребенок

Однажды журналисты задали ей вопрос: «Почему вы, как большинство звезд, не отдали свою дочь на учебу за рубеж?». Лолита ответила, что не считает необходимым, чтобы Ева проходила обучение в другой стране, так как и здесь можно получить достойное образование, главное – иметь желание.

После окончания средней школы Милявская Ева все же не пошла учиться в высшее учебное заведение. Почему? Вопрос остается тайной.

Детство Евы Милявской

С самого детства и вплоть до 2015 года Милявская Ева жила со своими бабушкой и дедушкой в Киеве, а звездная мама часто приезжала к ним в гости. Да и Ева периодически навещала маму, приезжая в Москву, туда, где живёт Лолита. В 2015 году певица перевезла свою семью поближе к себе. Теперь певица вместе с дочкой чаще появляется в светском мире.

В том же 2015-м Ева вместе с мамой и отчимом участвовали в неделе моды в Москве. Все семейство предстало перед публикой в качестве моделей бренда «Бизнес по-русски». В этот вечер на подиум также выходили другие звезды эстрады и шоу-бизнеса: Сергей Зверев, Шура, Ксения Бородина со своей дочкой, Анастасия Волочкова и даже Джигурда.

Милявская Ева - дочь Лолиты и просто счастливый ребенок

А что же отец?

После развода с Лолитой Александр Цекало женился в третий раз. На данный момент в этом браке он является отцом двух прелестных крошек. А вот о Еве он и знать ничего не хочет. Со слов Лолиты, Александр Цекало никогда не звонит и не интересуется судьбой дочки, он никогда не поздравлял ее с днем рождения.

Зато Лолита старается компенсировать отсутствие отца, уделяя своей дочери практически все свободное время. Каждое лето они вдвоем ездят на отдых в Болгарию, и после таких поездок на странице в Instagram у Лолиты появляются новые совместные фото.

Ева Милявская сегодня

Несмотря на то что Лолита старается, чтобы информация о личной жизни дочери не попадала в современные СМИ, не так давно в прессу просочились фото, по которым можно отследить некоторые увлечения Евы. Бильярд – именно этим занята Ева Милявская. Фото Евы с кием в руках в компании игроков – явное тому подтверждение.

Милявская Ева - дочь Лолиты и просто счастливый ребенок

В одном из интервью, взятым Андреем Малаховым у Лолиты и ее дочери, Ева призналась, что мечтает стать музыкантом, но осуществятся ли ее задумки в этом направлении – неизвестно.

На фото также заметно, что девочка очень изменилась – повзрослела и похорошела.

Рейтинг
Melap