Дочь Маши Распутиной: правда или черный пиар?

Дочь Маши Распутиной: правда или черный пиар?

Маша Распутина – известнейшая российская поп-звезда. В 90-годах, на пике своей славы, она исполнила ряд хитов, которые еще долго были на слуху не только у ее почитателей. Выбивая свое место под солнцем, Распутина прошла непростой жизненный путь, но благодаря своей общительной натуре, она достаточно быстро вписалась в нужное окружение.

В 80-е годы в составе ее друзей были такие личности, как Александру Укупник, Максим Дунаевский, Александр Лукьяненко, а также Леонид Дербенев. Несмотря на значительную разницу в возрасте (а именно 33 года), Леонид Дербенев стал для Распутиной настоящим другом, с которым она поддерживала не только рабочие, но и теплые дружеские отношения до самой его кончины.

Дочь Маши Распутиной: правда или черный пиар?

Личная жизнь легендарной певицы

Параллельно с творческим развитием и ростом популярности, Маша Распутина строила и свою личную жизнь. Впервые она вышла замуж за Владимира Ермакова, от которого в 1983 году родила свою первую дочь – Лиду. Когда девочке было 16 лет, родители развелись.

Второй брак Распутиной состоялся в 1999 году. Тогда ее сердце покорил Виктор Захаров — успешный бизнесмен и богач. В 2000 году у пары родилась дочь – Мария Захарова.

Дочь Маши Распутиной: правда или черный пиар?

Лидия Ермакова (дочь Распутиной): что-то пошло не так

И казалось бы, все могло быть замечательно – две чудесные дочки-красавицы, любящий муж и славная карьера. Но все-таки старшая дочь Маши Распутиной не смогла вписаться в новую семью. Она то и дело устраивала скандалы и впадала в депрессии, которые иногда сопровождались агрессивными состояниями. Именно в один из таких моментов Распутина отправила свою дочь на лечение в психиатрическую больницу.

Длительный период дочь Маши Распутиной проходила лечение в больнице. Сначала звездная мама изредка забирала дочь домой, но так продолжалось недолго, и пребывание Лиды в стенах больницы стало носить постоянный характер. Один раз дошло до того, что Распутина проявила содействие в вопросе перевода своей дочери в психоневрологический интернат — она практически не навещала своего ребенка, что уже говорить о финансовой поддержке или содержании.

Владимир Ермаков – отец

Из интервью, взятого у отца девочки — Владимира Ермакова, известно, что после развода с Машей Распутиной он отдал все накопленные сбережения за годы совместной жизни своей жене для нужд подрастающей дочери. На что она и купила для дочери квартиру.

Со слов отца, психическое состояние Лиды дало сбой после их развода. Примерно в то же время умер ее учитель по вокальному пению — к нему Лида была очень привязана. После всех этих событий у нее начались первые срывы – затяжные депрессии, агрессивные состояния, она стала модулировать у себя в голове очень странные ситуации, о которых иногда рассказывала посторонним людям… Как утверждает отец, про все это он знал только понаслышке, так как после развода Маша практически сразу вышла замуж и забрала Лиду в новую семью.

Дочь Маши Распутиной: правда или черный пиар?

Маша Распутина – мать

Долгое время Распутина старалась показывать себя в хорошем свете в отношении к дочери, но так как шила в мешке не утаить, то через время стали известны и неблаговидные подробности. Певица отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию. Но однажды в передаче «Пусть говорят», посвященной Ермаковой, Распутина высказалась о своем видении ситуации. Она вылила поток грязи в адрес своей дочки, обвинив ее в инцесте. Это подтвердил и Виктор Захаров, рассказав, что лично видел, как папа и дочь лежали обнаженные в постели.

Распутина также рассказала о том, что Лида постоянно влезала в ее личную жизнь и постоянно обвиняла в разрыве отношений с ее отцом.

Лидия Ермакова

На момент выхода передачи Лида работала на заводе нового мужа Распутиной. По некоторой информации, девушку забрали из психушки по настоянию близких друзей семьи. Но после того как Ермакова посмотрела телепередачу и услышала комментарии своей матери, она сбежала и через время вновь очутилась в больничных стенах.

Со слов самой девушки, а также медперсонала больницы, за весь период пребывания Лиды Распутина практически не появлялась в больнице. Кроме этого, она полностью отказалась от финансовой помощи и опеки над дочерью.

Дочь Маши Распутиной: правда или черный пиар?

Скандал или черный пиар Распутиной?

Почему Ермакова не живет в квартире, купленной на деньги отца, и где сейчас дочь Маши Распутиной?

По информации, предложенной в СМИ, в 2011 году, когда Ермакова находилась на очередном длительном лечении в больнице, к ней пришел дядя (родной брат Маши Распутиной) и попросил подписать документы на квартиру, мотивируя это тем, чтобы элитное жилье не досталось ее отцу. А так как девушка находилась под воздействием психотропных препаратов, то через пару минут разговора нужные подписи уже стояли на бумаге. Квартира была продана очень быстро.

По словам Лиды, она прекрасно помнит данную ситуацию. Но оценить адекватно свой поступок не может. Спустя время дочь Маши Распутиной подала заявление в суд для рассмотрения дела о незаконной продаже квартиры, но в прессе не появлялась информация о результатах этого дела и даже о ходе самого процесса.

Не так давно в СМИ появилась информация о примирении мамы и дочки, но нет проверенной информации о местопребывании девушки в данный момент. Есть догадки, что сейчас старшая дочь Маши Распутиной находится в монастыре, так как Распутина стала частой гостьей одного из таковых. Но так ли это на самом деле — не знает никто.

Рейтинг
Melap