Жена Эминема: имя и фото

Кто такой Эминем? Продюсер, актер, музыкант или композитор? Никаких «или». Всеми этими профессиями и специальностями рэпер владеет в совершенстве. Также можно еще добавить — отец и муж. Хотя семейной жизнью пока певец похвастаться не может, с женой Эминем за свою жизнь успел два раз расписаться и два раза развестись. Но вот как строить свою карьеру, как стать всемирно известной знаменитостью и одним из самых великих музыкантов современности — стоит у него поучиться.Жена Эминема: имя и фото

Несколько фактов из жизни Эминема

  • Рэпер открыл свой благотворительный фонд, который назван его реальным именем. Деятельность фонда направлена на помощь детям штата Мичиган, которые растут в неблагополучных семьях.

  • У Эминема есть два альтер-эго — Слим Шейди и Кен Канифф. Стоить отметить то, что Канифф — гомосексуалист.

  • Рэпер выпустил свою автобиографию, мемуары под названием «Я такой, какой есть», где без утайки рассказал о своем пути к славе и о проблемах, с которыми он столкнулся и которые преодолевал. Его мать также выпустила биографию с рассказом о своей и о его жизни.
  • Фильм «8 миля», в котором Эминем сыграл главную роль, считается автобиографичным, но актер не раз говорил в интервью, что только половина событий, разворачивающихся в ленте, происходили по-настоящему в его жизни.
  • Первый свой альбом Эминем записал в 1995 году, но он остался абсолютно незамеченным, так как в Детройте музыкальная жизнь была пресыщена хип-хопом. Тем более белому парню, читающему рэп, очень сложно было пробиться в городе, где большая часть населения — афроамериканцы.
  • Трек «Бог рэпа» был занесен в Книгу рекордов Гиннеса — это хит, текст которого содержит больше всего слов. А именно 1560. «Бог рэпа» — это шесть минут безостановочного речитатива.

Семья

Будущего Короля рэпа воспитывала в одиночества мать Дебора Р. Мэтерс-Бригс, которая делала все возможное для того, чтобы обеспечить достойное детство сыну. Дебора вышла замуж за отца Эминема Маршалла Брюса Мэтерса-младшего, когда ей только исполнилось 15 лет. Три года спустя, в ходе тяжелых родов, продлившихся 73 часа, на свет появился прекрасный мальчик, которого назвали в честь отца — Маршалл Брюс Мэтерс III. Отец бросил семью, уехал в Калифорнию и никогда не виделся с сыном.

Матери, которая посвятила свою жизнь воспитанию сына, не помешало ничего, и в 1999 году она подала иск в суд на 10 миллионов долларов за то, что сын якобы оклеветал ее в своем альбоме The Slim Shady LP. По завершении судебного процесса мать получила все-таки компенсацию за моральный ущерб, который оценили суммой 1600 долларов.

Сегодня Эминем в одиночестве воспитывает детей, и за его плечами — два неудавшихся брака с одной и той же женщиной. Жена Эминема: имя и фото

Первый брак

Несмотря на то что отношения с будущей женой Эминем начал еще в подростковом возрасте, узаконить их пара решила только в 1999 году, когда певцу уже было 27 лет. По словам самого певца и его родных, познакомились супруги еще в школе, когда будущему рэперу было всего 15 лет, а его возлюбленной 13.

Будущая жена Эминема Ким и ее родная сестра сбежали из дома и поселилась в доме матери Маршалла.Жена Эминема: имя и фото

Отношения пары до заключения брака длились чуть более 10 лет. Но официальный союз продлился совсем недолго — в 2000-м году они уже подали на развод, который завершился в 2001-м. Причиной развода стало поведение Кимберли Скотт, жены Эминема. Женщина позволяла себе водить машину в нетрезвом виде и дважды на то время была задержана. Страдала Ким и другими вредными привычками.

Второй брак

В 2006 бывшие супруги решили возобновить свои отношения и повторно вступили в официальный брак. Но, как и в первый раз, счастье продлилось недолго. Брак просуществовал несколько месяцев, после чего последовал второй развод. Бракоразводный процесс занял немного времени, и в том же 2006-м жена Эминема стала бывшей во второй раз.

Официальная причина развода не оглашалась, но судя по тому, что за годы вне брака, пристрастия Ким не изменились, то можно догадаться, что виновницей развода снова стала именно она.

Дальнейшие отношения с супругой

В прессе периодически возникают слухи о том, что бывшая жена Эминема снова решила возобновить отношения, но певец все категорически отрицает. Он четко и уверенно указывает на то, что этим отношениям пришел окончательный и безоговорочный конец. Но супруги в совместной опеке воспитывают общую дочь, рожденную еще до заключения первого брака.Жена Эминема: имя и фото

Также Кимберли Скотт в одном из интервью сказала, что бывший муж ей очень сильно помогает и поддерживает. Судя по фото, жена Эминема переживает не лучшие времена. Несколько лет назад она даже пыталась покончить жить самоубийством — в состоянии алкогольного и наркотического опьянения она на машине врезалась в дерево.

Выжив, она прошла реабилитацию и впоследствии сожалела о своей мгновенной слабости. Судя по всему, проблемы с наркотиками и выпивкой преследуют Кимберли Скотт всю жизнь и нередко способны подчинить ее. В постоянной борьбе с соблазнами Ким нередко проигрывает.

Дети

Вне сомнения, Эминем очень любит детей и является хорошим, заботливым отцом. Рэпер воспитывает трех дочерей: Хейли, Алайну и Уитни. Также он выступает законным опекуном своего сводного брата Натана.

Из всех детей певца только Хейли приходится ему биологической дочерью. Ее знаменитости родила его первая любовь Ким Скотт в 1995 году.

Алайна — дочка сестры Ким. Сестра жены Эминема страдала от наркотической зависимости, которая погубила ее жизнь. Как только у нее начались серьезные проблемы с наркотиками, Кимберли и Эминем забрали малышку, удочерили и воспитывали как родную. Биологическая же мать Алайны скончалась от передозировки пару лет назад.

Уитни — это дочь самой Ким от других отношений. Эминем посчитал необходимым удочерить и ее, так как его жена страдала от постоянных депрессий и алкогольной зависимости. Свои же пагубные привычки певец благополучно преодолел, и все указывает на то, что он стал прекрасным отцом трех замечательных девушек.Жена Эминема: имя и фото

Жизнь самого продаваемого музыкального артиста современности бурлит событиями и достижениями. Эминем добился небывалых вершин в музыкальной карьере и не собирается останавливаться на достигнутом. Весь мир с нетерпением ожидает от короля хип-хопа новых творений как в музыкальном мире, так и в мире кинематографа.

Рейтинг
Melap