Муж Рианны: биография, деятельность и интересные факты

Рианна поймала счастливую звезду, когда ей было всего 16 лет. Эта знойная барбадосская красавица в одночасье покорила сердца слушателей и стала одной из самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса. Поработав на сцене всего несколько лет, Ри-Ри получила прозвище иконы стиля и поп-идола. Конечно же, это заслуга самой девушки и ее таланта, но отбрасывать в сторону труды ее команды тоже не стоит.

Муж Рианны: биография, деятельность и интересные факты

Краткая биография

Будущая музыкальная звезда родилась 20 февраля 1988 года в небольшом городке на острове Барбадосе, в самой обычной семье. Выбранное имя певицы, Рианна, реальное. В паспорте она Робин Рианна Фенти. В 14 лет родители Рианны развелись. Несмотря на то что у ее отца была тяга к алкоголю и марихуане, она всегда поддерживала с ним отношения. Жизнь будущей певицы протекала под ритмы музыки регги. Петь девочка начала с семи лет, а в школе даже смогла организовать собственное трио. Именно в составе этого трио Рианна и отправилась в 2003 году на прослушивание к Эвану Роджерсу в отель, в котором он случайно остановился на Барбадосе. Это было решающим шагом в карьере Рианны. Именно Эван Роджерс увидел в ней будущую мировую звезду. На двух девушек, которые пришли вместе с ней продюсер даже не обратил внимания.

Муж Рианны: биография, деятельность и интересные факты

Начало карьеры

Эван Роджерс помог Рианне записать ее первые демозаписи. На это ушел почти год, потому что девушка пыталась совместить учебу в средней школе и в студию звукозаписи могла приезжать только на каникулах. Но демо были записаны, и Роджерс приступил к поиску контракта с одним из музыкальных лейблов. В 2005 году запись юной певицы попала к Jay-Z, который в это время являлся президентом музыкального лейбла Def Jam Recordings. Рэпер решил лично встретиться с Рианной и прослушать ее. Их встреча завершилась успешно, и Рианна, не раздумывая, подписала свой первый контракт с Def Jam. После этого она сразу же отменила назначенные встречи с другими лейблами, бросила школу и приступила к записи своего первого альбома. На это ушло ровно три месяца, и начало звездной карьеры было положено.

Признание и дальнейшая карьера

Первый альбом Ри-Ри Music of the Sun вышел в 2005 году и разошелся в количестве два миллиона копий. Ее первый сингл сразу же занял лидирующие позиции в списках популярнейших синглов в 15 странах мира.

Спустя всего месяц после выхода первого альбома Рианна начала записывать второй, под названием A Girl like Me. Он вышел в следующем году. Главным синглом стала песня SOS, которая заняла лидирующие позиции в американских чартах.

Еще через год, в 2007-м, певица выпускает еще один альбом — Good Girl Gone Bad. Главным хитом этого альбома стала песня Umbrella, записанная вместе с Jay-Z. Затем, в 2008-м, этот альбом был переиздан под названием Good Girl Gone Bad: Reloaded и включил в себя три абсолютно новые песни.

Муж Рианны: биография, деятельность и интересные факты

В 2009-м Рианна записывает четвертый по счету альбом — Rated R, песни которого уже по традиции заняли первые строчки хит-парадов мира.

Пятый альбом певицы Loud вышел в 2010 году. Рианна не прекращает работать и уже по традиции через год, в 2011-м, выходит следующий альбом — Talk That Talk.

В 2012 году Рианна выпускает свой седьмой альбом — Unapologetic.

Затем в ежегодных записях альбомов наступает пауза и следующий, восьмой альбом — Anti, увидел свет в январе 2016 года.

Награды

За свою головокружительную карьеру Рианна была по праву признана и неоднократно отмечена номинациями и победами в различных музыкальных премиях. Так, American Music Awards 15 раз номинировала певицу на премию, и 8 раз Рианна одержала победу.

Премия ASCAP Pop Music Awards 11 раз отметила Рианну номинацией, и каждую она выиграла. Также все номинации исполнительницы завершились безоговорочной победой в таких премиях, как BMI Pop Music Awards (10 наград), BMI Urban Awards (6 наград), IFPI Platinum Europe Awards (5 наград), Z Awards (8 наград).

В The Barbados Music Awards поп-дива завоевала 38 наград и получила 49 номинаций.

Также в самой важной музыкальной премии — Grammy Awards — певица была отмечена в 23 номинациях и забрала 8 из них.

За свою карьеру Рианна победила еще в десятках конкурсов и получила сотни номинаций, и певицу впереди ждут новые и новые завоевания и победы.

Муж Рианны: биография, деятельность и интересные факты

Бойфренды Рианны

Как и многие известные люди, Рианна пытается не афишировать свою личную жизнь и оставлять ее за кадром фотографов, но, как и другие знаменитости, она не может остаться полностью незамеченной. На сегодняшний день репортерам удалось насчитать пять любовников Рианны. В этот список попали:

  1. Негус Сили. Первая любовь Рианны в те времена, когда она еще жила на Барбадосе и не была знаменита на весь мир. Отъезд певицы в США стал причиной завершения их бурного романа.
  2. Гражданский муж Рианны — Крис Браун. Отношения между ними закончились судом в 2009-м, но потом в 2012-м любовники снова воссоединились, чтобы в 2013-м разойтись и, наверное, уже навсегда.
  3. Бейсболист Мэтт Кемпом.
  4. Баскетболист Джей Ар Смит. Отношения с одним и вторым спортсменом были недолгими и длились всего несколько месяцев.
  5. Ашер. Информация появилась в 2011 году в прессе, но более никак не была подтверждена.

Также на протяжении многих лет не утихают слухи об отношениях Рианны с рэпером Дрейком. Но, судя по тому, как эти слухи появляются, а затем незаметно исчезают, можно сделать вывод, что они либо хорошие друзья, либо использую друг друга как ширму для журналистов.

Отношения с Крисом Брауном

Рианна и Крис Браун никогда не состояли в официальном браке, но их отношения все называли гражданским браком. И Крис Браун был пусть не официальным, но настоящим мужем Рианны. Их отношения начались в далеком 2008 году. Сначала эта информация просочилась в Интернет и не имела подтверждения. Но позже пара перестала скрывать отношения и без стеснения стала показываться на глаза публике. Раскол в отношения произошел в 2009 году, после трагедии, произошедшей с Рианной.

Муж Рианны: биография, деятельность и интересные факты

Личная трагедия Рианны

8 февраля 2009 года, на ежегодной церемонии вручения музыкальной премии Grammy Awards, выступление Рианны было внезапно отменено. Причиной тому стала ссора с мужем Рианны. Крис Браун избил певицу в ночь перед церемонией в машине и сбежал с места преступления. Рианну нашли на улице полицейские. Побои были настолько сильными, что девушка не могла самостоятельно ходить. Общественность узнала об этом трагичном инциденте из Интернета. Каким-то образом фото избитой мужем Рианны просочились в Сеть, и об этом в мгновение ока узнал весь мир.

Суд

В этом же году Криса Брауна судили. Певица присутствовала на суде и давала показания. Бывший муж Рианны полностью признал свои вину и, как оказалось, после побега с места преступления сам явился в полицейский участок с признанием. Крис Браун был приговорен к исправительным работам и пяти годам условного заключения, а также на него был наложен официальный запрет приближаться к Рианне более чем на 50 ярдов. Исключением стали официальные и публичные мероприятия, где дистанцию разрешалось сократить до 10 ярдов. Также Крис Браун публично принес извинения своей бывшей жене, и, казалось бы, на этом их отношения должны были закончиться раз и навсегда.

Прощение

Муж Рианны: биография, деятельность и интересные факты

В течение трех лет после завершения судебного разбирательства в жизни Рианны было несколько отношений, которые никоим образом не отразились на ее биографии. Муж Рианны попытался возобновить их отношения. И, несмотря на все предыдущие события их жизни, певица простила и вернулась к нему. Супруги начали снова жить вместе, для этого Рианна приобрела особняк в Лос-Анджелесе. Поговаривали, что, возможно, пара решила завести детей. Рианна с мужем не акцентировали внимания на своих планах на будущее. Но как оказалось, все слухи и домыслы не оправдались, и пара рассталась, продержавшись меньше года. Дом, купленный для совместного проживания с Брауном, Рианна поспешила продать, таким образом поставив окончательную точку в этих отношениях.

На сегодняшний день в биографии певицы в графе «имя мужа Рианны» стоит прочерк. Но она столь молода, красива, талантлива и популярна, что отчаиваться не стоит ни ей, ни ее поклонникам. Тем более Рианна совершенно не обеспокоена отсутствием официального супруга. У нее еще все впереди — и счастливая семейная жизнь, и дети, и покорение новых вершин в ее головокружительной карьере.

Рейтинг
Melap