Каролина Банг: биография, карьера, личная жизнь

Посвящая много публикаций голливудскому кино, следует уделить внимание и киноиндустрии других стран. Данная статья посвящена молодой испанской модели, актрисе театра и кино Каролине Банг. Зритель знает ее по роли цирковой артистки в фильме 2010 года «Печальная баллада для трубы».

Каролина Банг: биография, карьера, личная жизнь

Биография

Каролина Эррера Банг родилась двадцать первого сентября 1985 года в городе Санта-Крус-де-Тенерифе на Канарских островах, в Испании. На данный момент ей 31 год.

Когда она была еще ребенком, семья с островов переехала в столицу Испании — Мадрид. Каролина Банг имеет два образования — актерское и архитектурное. Второе получала в Мадридском политехническом университете.

Кроме родного испанского языка, Каролина прекрасно владеет английским, в настоящее время изучает китайский и немецкий.

Карьера

Актерская карьера Банг Каролины начинается в 2005 году с небольших театральных постановок, но уже в 2007 году она начинает появляться на экранах в нескольких короткометражках. Через год актрису заметил известный испанский режиссер Алекс де ла Иглесиа, который пригласил ее на съемки сериала Pluto B.R.B Nero. Девушка играла в сериале на протяжении двух сезонов. С тех пор режиссер очень часто приглашает Банг сняться в его фильмах.

Тогда же она появилась в сериалах «Люди Пако» и «Земля волков». В 2010 году Каролина Банг снова получила предложение от Иглесиа и с радостью его приняла. Она исполнила роль гимнастки Натальи. Роль стала для нее знаковой: для съемок актрисе пришлось пройти серьезную физическую подготовку. Она была номинирована на премию «Гойя» в категории «Лучшая женская роль».

Каролина Банг: биография, карьера, личная жизнь

В 2011 году она работала с актрисой Марией Барранко над фильмом «Кинжал Распутина», снялась в драме «Последняя искра жизни». Через два год актриса снялась в комедийном фильме ужасов «Ведьмы из Сугаррамурди», исполнив роль молодой колдуньи Евы.

2016 год стал весьма успешным для Каролины. Она снялась в двух фильмах: «Будущее не то, что когда-то было» и «Вчера и завтра», в сериалах «Веб-терапия» и «Виктор Росс». Зимой нынешнего года вышел драматический фильм «Скины», который был представлен на Берлинском кинофестивале. Здесь Каролина получила одну из главных ролей — роль психиатра, которую зрители уже могут оценить по достоинству.

Фильмография Каролины Банг насчитывает около тридцати фильмов и сериалов, несмотря на небольшой актерский опыт девушки.

Личная жизнь

Об отношениях звезды известно мало. Летом 2014 года актриса вышла замуж за режиссера Алекса Иглесиа, в фильмах которого она снималась ранее. До этого Алекс состоял в браке с испанской актрисой и продюсером Амайей Диас, но в 2010 они расстались. От брака у Иглесиа осталось двое детей.

В декабре 2016 Алекс Иглесиа и Каролина Банг сообщили о рождении первенца в их семье — дочери Юлии де ла Иглесиа.

Сама актриса рассказала о себе, что перед сном любит смотреть приключенческую мелодраму «Дикие сердцем» и антиутопию «Заводной апельсин». Многие называют Каролину одной из красивейших женщин Испании.

Каролина Банг: биография, карьера, личная жизнь

Будем верить, что впереди у молодой и талантливой актрисы блестящее будущее, в котором она построит достойную актерскую карьеру и завоюет зрительские симпатии.

Рейтинг
Melap