Брук Мюллер: по праву на красной дорожке

При всех достоинствах этой девушки славу Брук Мюллер принесло только замужество с Чарли Шином, а не роли в кино. Она побывала супругой актера в самое нелегкое для него время.

Хорошая пара

Брак с Чарли был уже вторым замужеством для нее, Брук Мюллер до этого вышла замуж и какое-то время пожила с мужчиной, чье имя ничего сейчас не скажет широкой публике. Позже ей повезло повстречать человека с одним из наиболее узнаваемых лиц и фамилий в мире. К тому времени Чарли оставался еще успешным и востребованным актером с увесистым послужным списком в карьере.

Тогда увлеченность девушки симпатичным актером была понятной, подставное свидание им устроили друзья со связями в кинематографе. Брук Мюллер: по праву на красной дорожке Казалось, что так родился один из самых крепких браков в Голливуде. Именитый муж Брук Мюллер выглядел зрелым и остепенившимся мужчиной с огромным состоянием и хорошими перспективами на будущее. Но все сложилось иначе.

Под кулаками у Чарли

Чего стоило бы опасаться девушке, так это кризиса среднего возраста у мужа – Чарли, как мы знаем, трудно переживал этот период в жизни. Брук Мюллер получила самую большую популярность за синяки на лице от кулаков собственного мужа. К тому времени она родила супругу уже двоих детей и оставалась примерной мачехой для остальных детей актера от прежних браков.

В депрессии муж быстро приобщился к алкоголю и наркотикам с одинаковым губительным эффектом для психики. Из приветливого и милого парня он превратился в бунтаря и дебошира.Брук Мюллер: по праву на красной дорожке

Некогда ответственный отец избил мать на глазах у детей и угрожал ей расправой. А также в полиции зафиксировали порчу арендованного имущества и опасное поведение. День свадьбы оставил в прессе гораздо меньше упоминаний, чем этот жестокий дебош на зимнем курорте. Именно так Брук получила свою большую славу.

Сильная и порядочная личность

Вместо скандального развода с попытками обчистить звездного супруга мать его двух детей становится соучастницей возрождения Чарли. За это на нее обратили внимание уже не просто как на краткий эпизод в биографии голливудской звезды. Как личность она проявила в себе порядочность и сильный характер.

Любой адвокат отсудил бы у супруга-наркомана и детей, и его состояние при скандальном разводе. Но Брук решила бороться за семью. Тем не менее в 2011 году они развелись.

В семье смиренного лютеранина на землях далекой от Голливуда Флориды родилась девочка в 1977 году. Ничего не предвещает звездную судьбу этому ребенку. В семье нет никаких заурядных личностей и особых связей. Но вскоре папа девочки умирает, и мама приводит в дом нового мужа и отчима для дочери.

Вот с этого момента судьба девочки повернула по направлению к красной дорожке. Отчимом для нашей героини стал по тем временам легендарный актер Джон Фиоре.Брук Мюллер: по праву на красной дорожке

Красная дорожка для заурядной актрисы

Новый глава семейства также был миллиардером и влиятельным человеком в кинематографе. Он строил незаурядные планы для своей семьи, и будущая жена Чарли Шина получила новый толчок к успешной жизни.

В школьные годы Брук Джей Мюллер уже была звездой из числа девушек в группе поддержки. Привлекательную внешность и опыт выступлений на публике она решает направить на получение актерских навыков.

Ей выпадет шанс исполнить несколько ролей. На экране только две работы уместились в небольшом перечне ее героинь:

— Джанет из «Дома ведьм» — 1999 год премьеры;

— Кассандра в картине «Только секс» — 2008 год.

Обе эти работы не оставили в кинематографе значимый след, и в случае с Брук Мюллер фото актрисы в СМИ сейчас появляется только при упоминании ее именитого мужа. Вряд ли кому-то в кинематографе придет в голову назвать ее успешной актрисой. И все же история успеха этой личности по праву обеспечила ей место на красной дорожке.

Рейтинг
Melap