Автор курсов и тренингов Игорь Мерлин: отзывы, биография, расписание и особенности программ

Как привлечь денежные потоки? Такие вопросы сегодня волнуют многих. Один из тех, кто знает ответы на них, Игорь Мерлин. Отзывы о его работе поступают противоречивые. Однако многие убеждены, что его методики действительно работают.

Кто такой Игорь Мерлин?

Автор курсов и тренингов Игорь Мерлин: отзывы, биография, расписание и особенности программ

Популярный сегодня эзотерик и парапсихолог Игорь Мерлин, отзывы о работе которого приведены в этой статье, обещает главное. То, чего многие добиваются в жизни. Финансовое благополучие.

Некоторым подтверждением того, что его метод действительно работает, является тот факт, что Мерлин считается успешным бизнесменом, состоятельным человеком, который ни в чем себе не отказывает. В свое время он повидал весь мир. Активно путешествовать продолжает и сегодня. Побывав в разных уголках света, он открыл в себе экстрасенсорные способности. По его словам, они им унаследованы от бабушки.

Исследованию своего невероятного феномена Игорь до сих пор уделяет много времени. В наши дни он активно помогает людям. Решает их жизненные проблемы, помогает найти выход из непростых ситуаций. Как денежных, так и связанных со взаимоотношениями.

Игорь Мерлин — тренер, который ежегодно проводит тысячи консультаций. В последние годы он начал активно работать в интернете. Аудитория его вебинаров выросла в разы.

Способности Мерлина

Автор курсов и тренингов Игорь Мерлин: отзывы, биография, расписание и особенности программ

Отзывы об авторе курсов и тренингов Мерлине Игоре весьма противоречивые.

Его поклонники отмечают, что ему удалось развить в себе небывалые способности, ежедневно применяя их на практике. Только по скайпу на его консультации и вебинары записываются десятки тысяч человек. Многие потом признаются, что действительно находят решение своих проблем.

Как утверждает сам Мерлин, он делает вещи, которые современная наука объяснить не может. Он одновременно передает тысячам людей мысли, запахи. Многие даже чувствуют его прикосновения.

Эксперименты Мерлина

Автор курсов и тренингов Игорь Мерлин: отзывы, биография, расписание и особенности программ

Мерлин известен не только как бизнес-тренер, но и как организатор экспериментов, во время которых он управляет людьми на расстоянии, заставляя их делать определенные вещи с помощью силы своей мысли. Некоторые из таких экспериментов даже стали скандальными.

Например, Мерлин мог заставлять людей, с которыми общался по интернету, становиться неподвижными или на время терять дар речи. Сам он считает все эти способности вторичными. Главный талант, которым он обладает, по его собственному признанию, это умение эффективно и в кратчайшие сроки помогать людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Решать финансовые проблемы и вопросы личного характера.

Мерлин часто отправляется в далекие путешествия, но всегда, когда возвращается, возобновляет тренинги и семинары, которые проводит вживую, а не через интернет. Так его многочисленные поклонники получают возможность непосредственно увидеть его и даже пообщаться с ним.

Биография Мерлина

Автор курсов и тренингов Игорь Мерлин: отзывы, биография, расписание и особенности программ

Игорь Мерлин, отзывы о котором есть в этой статье, появился на свет в небольшом городке Бутурлиновке в Воронежской области.

После седьмого класса он переехал с семьей в Борисоглебск, где поступил в автодорожный техникум, который окончил с отличием. Отслужив в армии, вернулся к родителям. И уже через полтора месяца отправился поступать в Московский энергетический институт на радиотехнический факультет. Это было в 1984 году.

Правда, закончить его не удалось. Он перевелся в Московский технологический институт. Получив высшее образование, начал развивать собственное дело. Собирал компьютеры, торговал оптом, был директором супермаркета, разливал подсолнечное масло на производстве, продавал и покупал валюту.

При этом Мерлин решил продолжать образование. Получил диплом Московской школы бизнеса при Плехановской академии. А после поступил в Московский институт телерадиовещания «Останкино» на операторское отделение. Некоторое время работал на телевидении.

Все это время изучал психологию, эзотерику, йогу и проводил тренинги. В 2012 году он принял решение окончательно уехать из Москвы — путешествовать по миру и набираться мудрости.

В данный момент развивает инфобизнес, который позволяет ему заниматься тем, чем хочется.

Расписание программ и занятий

Автор курсов и тренингов Игорь Мерлин: отзывы, биография, расписание и особенности программ

Сейчас Мерлин ведет множество курсов и программ для всех желающих.

Расписание его занятий часто меняется, более того, можно записаться на индивидуальные консультации. Например, существует специальный пакет для ВИП-клиентов. Разовая консультация по любому вопросу обойдется в 20 тысяч рублей в час.

За это время клиент может обсудить, как будет организован дальнейший учебный процесс, сформулировать свои потребности и узнать о возможностях, которые ему могут предложить. Пройти сеанс энергетической поддержки. Мерлин обещает, что результатом занятий станет не только решение сложных финансовых и жизненных ситуаций, но и умение воздействовать на людей на расстоянии, которое он передает своим ученикам.

Также есть программа «Магия отношений». Она включает в себя поиск подходящего партнера, создание реальных жизненных сценариев, устранение родовых проклятий, снятие венца безбрачия. Программа «Коммерческая деятельность» подразумевает сопровождение крупных сделок, снятие сглазов и проклятий на бизнес, выстраивание коллективной и личной энергетической защиты, получение достоверной информации о бизнес-партнерах, надежное заключение крупных и выгодных сделок.

Также Мерлин практикует ясновидение и гадание. Он настаивает на том, что использует исключительно белую магию. Может погадать на картах Таро, передать положительную энергетику, улучшить состояние здоровья, разработать индивидуальные ритуалы по любой проблеме.

Столпы колеса денежной фортуны

Автор курсов и тренингов Игорь Мерлин: отзывы, биография, расписание и особенности программ

Многие отзывы о Игоре Мерлине связаны с его финансовыми практиками, с помощью которых он помогает многим людям избавиться от безденежья, привлечь финансовый успех в делах.

Практика Мерлина основана на пяти столпах. Это формулирование верных желаний и правильных целей. Самый долгосрочный и сложный — первый столп. Второй столп — личная энергетика, а третий — денежная карма.

Четвертый — соблюдение денежных законов. Всего их 17. Если соблюдать их, они сами встроятся в личную денежную программу — это обещает гуру. Пятый столп — строгое следование своему предназначению.

Правило «27 дней»

При этом одним из ключевых является правило «27 дней». Мерлин предупреждает, что поскольку большинство его практик очень сильные, не стоит принимать никаких кардинальных решений в жизни в течение 27 дней после их окончания.

В этом есть не только энергетический, но и финансовый момент. Не стоит в одночасье бросать все, если у вас есть какой-то постоянный, пусть и небольшой, источник дохода. К новым вызовам в своей жизни стоит приходить постепенно, тогда эффект будет ощутимее, а результат превзойдет все ожидания.

Отзывы

Об Игоре Мерлине реальные отзывы в большом количестве можно найти прямо у него на сайте. Их оставляют конкретные люди, которые прошли те или иные практики.

Например, некоторые утверждают, что только за время обучения пополнили свой бюджет на тысячи евро, проходя тренинг «Колеса денежной фортуны», который длился один месяц. Его организатор Игорь Мерлин. В отзывах утверждается, что деньги после занятий буквально стали притягиваться ко многим, кто посещал тренинги Мерлина. Это было похоже на чудо.

Однако существуют об Игоре Мерлине отзывы отрицательные. Немало пользователей утверждают, что он обычный шарлатан, который наживается на людях, у которых и так проблемы с деньгами. Ведь большинство его тренингов платные.

Рейтинг
Melap