Рейна Хейн — участница реалити-шоу «Топ-модель по-американски»

Рейна Хейн получила всемирную известность после того, как поучаствовала в рейтинговом шоу «Топ-модель по-американски». Вас интересует биография этой красавицы? Хотите узнать, какие у Рейны Хейн рост и вес? Мы с удовольствием поделимся необходимой информацией со всеми читателями.Рейна Хейн - участница реалити-шоу "Топ-модель по-американски"

Краткая биография

Она появилась на свет в 1987 году, 18 июля. Ее родиной является американский городок Миннетонка, расположенный на территории штата Миннесота, США. Будущая модель воспитывалась в обычной семье.

В детстве Рейна Хейн увлекалась волейболом, позже играла за команду своего учебного заведения. Педагоги высоко оценили ее достижения в этой сфере. Девушка заработала себе стипендию на обучение в колледже. Наша героиня могла бы продолжить развивать спортивную карьеру. Но она выбрала другой путь – поступила в частный университет. В 2010 году Р. Хейн получила диплом по специальности «сфера массовых коммуникаций».Рейна Хейн - участница реалити-шоу "Топ-модель по-американски"

Внешность

Начнем с того, что при росте 177 см Рейна весит 56 кг. Поддерживать тело в идеальной форме ей помогают занятия спортом и здоровое (дробное) питание. Девушка обладает следующими параметрами фигуры: грудь – 86 см, талия – 63 см, а бедра – 88 см.

Внешность Рейны Хейн называют уникальной и выразительной. У нее «волчий» взгляд, пухлые губы, густые брови и четко очерченные скулы. В школе девушка подвергалась постоянным насмешкам со стороны одноклассников и ребят постарше. Многим не нравились ее бесформенные губы и разрез глаз. Это не могло не отразиться на характере Рейны. Она была скромной и застенчивой барышней, комплексовала по поводу фигуры.

Первые успехи

У большинства девушек модельная карьера начинается с того, что на улице к ним подходят представители агентств и предлагают прийти на кастинг. Но в данном случае инициативу проявила сама Рейна Хейн. Фото свои она отправила в несколько модельных агентств. Так уроженка Миннесоты хотела доказать, что больше не является гадким утенком, которым ее считали в школе.

После бурных обсуждений директора дали девушке положительный ответ. До появления на шоу «Топ-модель по-американски» наша героиня сотрудничала с такими агентствами, как Agency Models and Talent и Moore Creative Talent. Ее снимки украшали глянцевые журналы, а также каталоги женской одежды (шуб, платьев, костюмов и нижнего белья).

Участница реалити-шоу

Рейна Хейн была поклонницей передачи «Топ-модель по-американски». Уроженка штата Миннесоты даже и не думала, что когда-то примет участие в этом шоу. Подать свою заявку ее уговорили друзья. Рейна успешно прошла отборочный тур и попала в число участниц 14-го сезона шоу.

Победительницей проекта была признана Криста Уайт, приехавшая из штата Арканзас. Что же касается нашей героини, то она заняла почетное 2-е место.Рейна Хейн - участница реалити-шоу "Топ-модель по-американски"

Фотографии Хейн неоднократно становились лучшими. А некоторые судьи открыто называли ее своей любимицей. На проекте у уроженки Миннесоты все шло хорошо, вплоть до эпизода из Новой Зеландии. Там у девушки развязался конфликт с фотографом. Несмотря на свой взрывной характер, Рейна смогла дойти до финала.

Она не расстроилась из-за того, что заняла лишь второе место. Гораздо важнее – полученный опыт и зрительская любовь.

По окончании проекта у нее сложилась отличная карьера в модельной индустрии. Многие именитые фотографы изъявили желание сотрудничать с Рейной Хейн.

Дальнейшее развитие карьеры

Финалистка шоу «Топ-модель по-американски» получила немало предложений от известных брендов. Однако большинство из них получили отказ. Наша героиня подписала контракт с компанией Symphony Retailers (из Дубая). Вскоре стала лицом этого бренда.

Рейну Хейн можно было увидеть на показах, организованных дизайнерами Vera Wang и Anna Sui. Также она участвовала в съемках рекламы продукции торговых марок Macy’s и Anytime Fitness.

В 2011 году жгучая красавица на 3 месяца отправилась в Гонконг, куда ее пригласил один из местных домов моды. Параллельно девушка сотрудничала с двумя агентствами – Synergy Models и Ignite Models.

В 2012 году Р. Хейн была выбрана лицом элитного парфюма Furne One -Unholy, выпускаемого под маркой Bench.

Съемки в кино и клипах

Модельный бизнес — не единственная сфера деятельности, в которой преуспела Рейна. Она попробовала себя и в качестве актрисы. В 2012 году Хейн появилась в нескольких эпизодах документальной картины «Маскарад», снятой южнокорейскими кинематографистами.

Также Рейна получила небольшую роль в американской научно-фантастической ленте «Параллели», вышедшей на экраны в 2015 году.

Красавицу-модель можно увидеть в клипах известных исполнителей. К примеру, она сотрудничала с группой Bon Iver. Рейна стала главным персонажем ее клипа на композицию Calgary. Это еще не все. Хейн «засветилась» в одном из клипов популярного коллектива Maroon 5, примерив на себя образ невесты.

Личная жизнь

Несколько лет наша героиня встречалась с фотографом-фрилансером Кристофом. Однако их отношения так и не переросли в официальный брак. В итоге пара распалась.

В настоящее время она является замужней дамой. В мае 2016 года появилась новая ячейка американского общества – Ретт Эллисон и Рейна Хейн. Свадьба модели и профессионального игрока в американский футбол проходила в одном из самых живописных уголков США.Рейна Хейн - участница реалити-шоу "Топ-модель по-американски"

Недавно красавица поделилась со своими подписчиками в Instagram радостной новостью – она ждет ребенка. Малыш должен появиться на свет в ноябре 2017 года.

Интересные факты

Вот несколько любопытных фактов о Рейне:

  1. У нее собрана большая коллекция солнцезащитных очков (разных марок, форм и расцветок).Рейна Хейн - участница реалити-шоу "Топ-модель по-американски"
  2. Она не представляет свою жизнь без спорта. До беременности Рейна 3-4 раза в неделю посещала фитнес-клуб и бассейн. А еще каждое утро совершала часовую пробежку в ближайшем парке.
  3. Модель обожает животных. У нее дома живет милый песик по кличке Наполеон.
  4. Своего мужа Рейна в шутку называет «мой медведь Гризли».
  5. Ее любимым местом отдыха являются Гавайи, где они с супругом занимаются дайвингом.
  6. Лучшим средством для снятия усталости и стресса она считает прием теплой ванны с пеной.
  7. Иногда стройная красавица балует себя сладостями (макарунами, капкейками и так далее).

В заключение

Рейна Хейн – яркая, открытая и трудолюбивая девушка. Она добилась всего, чего хотела. Сегодня уроженку Миннесоты знает весь мир, ее фотографии украшают обложки популярных глянцевых изданий (Mall of America, Harper’s Bazaar, Glamor Couture, Seventeen и других). Состоялась она и как женщина. Рейна замужем за любимым мужчиной, от которого ждет малыша. Давайте пожелаем бесконечного счастья молодой семье!

Рейтинг
Melap