Косметолог Наталья Коростылева: отзывы

Косметолог Наталья Коростылева: отзывы Косметолог Наталья Коростылева: отзывы

Каждому человеку в современной жизни хочется одержать победу в борьбе с собственным возрастом. К счастью, новейшие технологии могут подарить такой шанс. Существует сотни различных косметических процедур, способствующих изменению формы лица, улучшению состояния кожи, и даже устранению морщин. Добиться положительного результата поможет только квалифицированный специалист. В Москве прославился косметолог Наталья Коростылева. Отзывы о ней встречаются весьма неоднозначные, но, тем не менее, клиентов у этой девушки всегда достаточно.

Косметолог Наталья Коростылева: отзывы

Коротко о возможностях косметологии в Москве

Многие жители России приезжают в столицу своей удивительной страны с одной целью – изменить свою внешность в лучшую сторону. Почему они выбирают именно этот город? Дело в том, что здесь пластическая хирургия и косметология находится на самом высшем уровне развития. В Москве предоставляются самые, казалось бы, невозможные услуги, воспользоваться которыми раньше можно было только в самых прогрессивных странах.

Косметолог Наталья Коростылева: отзывы

Самые опытные специалисты работают в квалифицированных салонах красоты. Они постоянно обновляют и практикуют свои знания за рубежом. Благодаря им появляется возможность изменить свою внешность до неузнаваемости! Когда-то самой востребованной в столице являлась косметолог Наталья Коростылева, но не так давно её репутация заметно испортилась.

Собственный бизнес Коростылевой

Обворожительная блондинка с густыми волосами, пухлыми губами и невероятно очаровательными глазами – все это она, Наталья Коростылева. Косметолог тщательно скрывала от всех свой истинный возраст, но её идеальным внешним данным мог позавидовать каждый. Возможно, это качество и подкупало всех потенциальных клиентов.

Косметолог Наталья Коростылева: отзывы

Удивительно, но свой бизнес девушка организовала самостоятельно, прямо у себя в квартире в Строгино. В одной из комнат у неё был косметологический кабинет, в котором находилось самое необходимое оборудование для прибыльного бизнеса. Записаться на прием к ней было можно через социальную сеть. Девушка предоставляла для подписчиков лживые фотографии своей работы, рассказывала об уникальных возможностях, и изо всех сил стремилась разрекламировать свои услуги.

Основным оборудованием работы являлся шприц, которым долгие годы пользовалась Наталья Коростылева. Косметолог Москвы, как её прозвали Наташа Строгино, с помощью инъекций могла увеличить губы, убрать ненавистные морщины, разгладить кожу вокруг глаз и сделать много других чудодейственных услуг.

Косметолог Наталья Коростылева: отзывы

Правда об образовании

Врач-косметолог высшей категории, именно так представляла себя свои будущим клиенткам Наталья Коростылева. Косметолог из Строгино показывала фотографии своих сертификатов, дипломов и благодарностей. По ним можно было понять, что девушка имеет огромный опыт работы в сфере медицины, она ежегодно посещает самые разнообразные страны для того, чтобы набраться опыта. Все это не могло не вызвать доверия у подписчиков социальных групп. На самом же деле, как выяснил следственный комитет, никакого специального образования у Коростылевой нет. А все фото её достижений — это фотошоп. Кроме того, у столичного косметолога даже не было лицензии на свой бизнес. Это была скорее подпольная организация. В роли главного организатора, косметолога, секретаря, бухгалтера и администратора в одном лице была Наталья Коростылева. Косметолог, фото которого сейчас распространено по всей Всемирной паутине, открыла свое дело с единственной целью – получить крупную прибыль, не делая при этом лишних расходов.

Косметолог Наталья Коростылева: отзывы

Чем она привлекала клиентов?

Каждый человек, которых хочет изменить свою внешность, желает попасть к настоящему профессионалу, в элитную клинику. Как выяснилось, Коростылева никогда не работала в салонах красоты, она принимала своих клиентов прямо у себя дома и у неё были далеко не все возможности, которыми можно было воспользоваться в квалифицированных учреждениях. Чем же девушка привлекала своих клиентов?

Косметолог Наталья Коростылева: отзывы

Казалось бы, она имела большой опыт работы. На её странице в социальной сети можно было увидеть положительные отзывы клиентов, которые оставались довольными её услугами. Кроме того, косметолог Наталья Коростылева хвасталась своими результатами, выставляя фото до и после её чудодейственных процедур.

Еще один фактор, который привлекал многих женщин – это достаточно низкая цена. Приблизительная стоимость её услуг составляла от 4 до 10 тысяч рублей. Это сумма практически в 5 раз ниже, чем запрашивают за подобные услуги элитные салоны красоты. Кроме всего прочего, Коростылева имеет превосходные психологические способности, она всегда доброжелательно общалась с клиентами, вызывая в них чувство доверия.

Чудодейственное увеличение губ

Более десяти женщин обратись к «специалисту» с целью сделать свои губы немного плотнее. Девушка утверждала, что такая услуга совершенно не новая для неё, за короткий промежуток времени клиентка получит долгожданный результат.

Косметолог Наталья Коростылева: отзывы

У некоторых пострадавших действительно был замечен положительный эффект, но радовал он не долго. Уже через несколько месяцев после процедуры у них появились отеки, комочки и деформировались губы.

У второй половины клиенток отрицательные действие препарата появилось моментально. После ввода инъекции появилось головокружение, стала отекать и неметь нижняя часть лица. На все вопросы девушек косметолог отвечала, что все так и должно быть. В дальнейшем чудо-врач игнорировал пострадавших клиентов, не исправлял свои ошибки и не возвращал денежные средства. Они были вынуждены обратиться в медицинские центры, где выяснили, что причина их недомоганий – это запретные токсические вещества, которые в виде инъекций вводила под кожу Коростылева.

Жертва улучшения кожи

Среди пострадавших прославленного косметолога встретилась одна женщина, которая обратилась к нему с целью улучшить состояние кожи, убрать шелушение и предотвратить появление морщин. Мгновенно после проведения процедуры в области лица появилась тянущая боль. Постепенно также возникли некрасивые пятна и локальные отеки. Косметолог Наталья Коростылева успокоила клиентку, сказав, что это обычная реакция на препарат, которая пройдет через несколько часов. Однако с каждым днем состояние женщины ухудшалось. Когда она решила повторно обратиться за помощью к Наталье из Строгино, то та и вовсе сделала вид, что видит этого человека впервые.

Пострадавшие клиентки косметолога

На сегодняшний день насчитывается около ста клиенток, которые пострадали от инъекции Натальи Коростылевой. Косметолог, отзывы о котором встречаются исключительно отрицательные, до сих пор не понес наказания за свои действия. Долгое время её искал следственный комитет, но та, в свою очередь, постоянно скрывалась и меняла место жительства. Существует версия, что нарушительница закона до сих пор живет прекрасно и даже продолжает «уродовать» наивных женщин.

В настоящий момент все пострадавшие клиенты проходят лечение в специализированных клиниках. Многие из них до сих пор не могут восстановить свое лицо: у них не проходят отеки, обвисает кожа, и даже наблюдаются заметные деформации.

Стоит заметить, что на лечение они уже потратили в десятки раз больше денег, чем стоила им эта змеиная услуга.

Отзывы о специалисте

Несколько лет назад на всю страну прославился горе-косметолог Наталья Коростылева. Отзывы клиентов сначала появлялись в социальных сетях, где они выставляли фото своего лица после проведения услуг. После многочисленных жалоб огласка распространилась на всю страну. Сначала лицо этой женщины появлялось в новостях, затем постепенно создавались программы телепередач. На первом канале транслировался выпуск шоу «Пусть говорят», в котором главными участницами были пострадавшие клиентки.

Свои отзывы об этом специалисты оставляли многие. Например, опытные косметологи гласят, что Коростылева для проведения инъекций использовала запрещенные во всем мире добавки, состав которых схож с полиэтиленом. Теоретически они могут создать эффект, но вводить его в организм человека категорически нельзя.

Психологи уверяют, что псевдоврач действовал как опытный гипнотизер, она давала женщинам понять, что для того, чтобы быть красивой, совершенно не обязательно тратить много денег.

Как не попасть на уловку?

История с Натальей из Строгино вызвала особый страх у тех, кто хотел воспользоваться услугами косметолога. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, следует обращаться за помощью только в квалифицированные клиники, обязательно проверив подлинность сертификатов, дипломов и лицензий. Внимательно стоит знакомиться с опытом работы фирмы. Также нужно насторожиться, если запрашиваемые услуги стоит дешево, так как качественный материал невозможно купить по низкой цене.

Рейтинг
Melap