Биография Кейт Госселин: семья, дети и интересные факты

Биография Кейт Госселин: семья, дети и интересные факты

Интересно, верит ли сейчас кто-нибудь на нашей планете в невероятно красивую историю Золушки, которая из простой девушки превратилась в прекрасную королеву, не приложив для этого практически никаких усилий? Этот вопрос адресован, конечно же, взрослой половине человечества, а не маленьким девчонкам, верящим в волшебство феи и счастливую удачу судьбы. Так вот, именно такая волшебная история, граничащая со сказкой, произошла с одной американской медсестрой по имени Кейт Госселин, которая стала не только невероятно популярной во всем мире, но и заработала приличное состояние в 10 миллионов долларов. Как ей это удалось? Кто стал причиной ошеломительного успеха девушки? Все это и многое другое — в сегодняшней статье.

Биография Кейт Госселин: семья, дети и интересные факты

Где и когда родилась Кейт Айрин?

Для того чтобы не упустить ни одного факта из жизни Кейт Госселин, стоит начать с самого начала, то есть с момента ее появления на свет. В Американском штате Пенсильвания в городе Филадельфия 28 марта 1975 года в семье Кентона и Шерин Кридер родилась девочка. Ее назвали Кейт Айрин. Помимо девочки в семье Кридеров был сын по имени Крис и еще две дочери: Рисса и Кендра. Понятно, что детство у Кейт было достаточно веселым, и без общения она не оставалась. Все-таки многодетные семьи отличаются дружностью и сплоченностью. В них обычно растут достаточно раскрепощенные дети, не боящиеся общения и с большим удовольствием идущие на контакт. Эти качества, возможно, и стали решающими для девченки, которая впоследствии прославилась на весь мир.

Вступление во взрослую жизнь

Семью Кейт нельзя было назвать богатой, но и жили они не бедственно, то есть у детей все необходимое было. В общем, это была обычная среднестатистическая американская семья. Кейт Айрин поступила в медицинский колледж после окончания школы, а потом устроилась работать медсестрой в одну клинику неподалеку от дома. Очень рано, по американским меркам, она вышла замуж (24 года), а в 29 лет завоевала всеобщую любовь не только в своей стране, но и повсеместно.

Знакомство с супругом

Биография Кейт Госселин: семья, дети и интересные факты

На одном из дружеских пикников, когда Кейт было 22, она познакомилась с Джоном Госселином. Этот момент можно причислить к самым решающим в биографии Кейт. Госселин сразу произвел на девушку впечатление. Они встречались последующие пару лет, и в 1999 году пара поженилась. Сам Госселин тоже из многодетной семьи, наверное, поэтому молодожены мечтали о большой семье с кучей малышей. Но забеременеть у новоиспеченной Госселин не получалось, потому что у нее поликистоз яичников (диагноз, при котором невозможно забеременеть обычным путем). Сначала пара подумывала о ребенке из детского дома, но потом они решились обратиться за помощью в центр планирования семьи и воспользоваться набирающим тогда популярность методом искусственного оплодотворения. Процедура прошла успешно и уже в 2000 году, а именно, 8 октября в молодой семье Госселин появились две дочки близняшки: Кара Николь и Мэделин Кейт. Кстати, интересным фактом, касающимся этой семьи, является то, что все их дети носят двойные имена.

Биография Кейт Госселин: семья, дети и интересные факты

Рождение шестирняшек

Счастью Кейт и Джона Госселин не было предела, но останавливаться на достигнутом они не собирались. Спустя три года пара вновь прибегла к услуге ЭКО. На этот раз все тоже удалось, но на первом же УЗИ доктор клиники предложил избавиться от половины зачатых детей, потому что их было шестеро. Кейт сразу же отказалась, считая это неправильным, ведь они с мужем так мечтали о малышах, а отказ значил бы некое предательство. И вот, когда Кейт Госселин рожала своих шестирняшек, ее судьба была уже предрешена. Кстати, шестеро детей пары появились на свет 10 мая 2004 года: три мальчика и столько же девочек. Имена, которые придумала пара для своих шестирняшек, следующие: Джоэл Кевин, Коллин Томас, Ааден Джонатан, Лиа Хоул, Ханна Джой, Алексиа Фейт.

Биография Кейт Госселин: семья, дети и интересные факты

Предложение, от которого невозможно отказаться

Новость о том, что женщине удалось за две беременности выносить восьмерых детей, быстро просочилась в газеты. Телевизионщики сразу же подхватили ее, а продюсеры предложили паре Госселин поучаствовать в реалити-шоу, в котором нужно было всего лишь вести обычный образ жизни, воспитывая детей. Ставка делалась на то, что многие люди с удовольствием посмотрят на молодую пару, которая справляется с возращением и поднятием на ноги восьмерых детей. Кейт Госселин подписала контракт, а продюсеры попали в точку, потому что программа под названием «Джон и Кейт плюс 8» взорвала таблицу рейтингов. Миллионам человек по всему свету, а не только жителям Америки, которые очень любят смотреть различные телешоу, идея показать семейный быт многодетной семьи пришлась по вкусу. Кейт и Джон Госселин стали невероятно популярными, буквально за один миг.

Разрыв медийной пары

Счастье молодой пары долго не продлилось. Зрители стали замечать отстраненность отца детей от процесса воспитания и напряжение самой Кейт в кадре. Было очевидно, что в паре произошел надлом, а потом супруг и вовсе подал на развод. Кейт Госселин сильно переживала из-за случившегося, но фанаты поддерживали ее. Отец детей подал иск в суд с требованием разделить заработанные 10 миллионов долларов поровну со своей супругой, нисколько не учитывая при этом своих детей. Кстати, суд до сих пор не удовлетворил требования истца. Общественность взбунтовалась и выдвинула две теории о расставании медийных персонажей:

  1. Первым предположением было то, что молодого человека просто поглотил быт, в котором сразу нужно было следить за 8 детьми.
  2. Вторая теория заключалась в том, что Джон, в отличие от самой Кейт, не смог справиться с популярностью и ему надоело постоянно находиться под прицелом не только телекамер, но и объективов папарацци.

Как бы там ни было, знаменитая пара распалась, а шоу переименовали в «Кейт плюс 8». Кстати, это ничуть не уменьшило интерес публики к нему, наоборот, много фанатов прибавилось в надежде поддержать мать одиночку.

Биография Кейт Госселин: семья, дети и интересные факты

Настоящее

В настоящее время Кейт можно увидеть на красной дорожке в Каннах или на любых других светских мероприятиях. Она следит за собой, занимается спортом и великолепно выглядит. Некоторые фанаты интересуются тем, сколько лет Кейт Госселин? Звезда реалити этого не скрывает — ей 42. Поговаривают, что слава изменила ее, сделала немного жестче. Кейт довольно часто приглашают в телевизионные передачи и в популярные газетные издания для интервью. Дети ни в чем не нуждаются, за ними постоянно присматривают няни и педагоги. Она вполне счастлива и довольна своей нынешней жизнью. Ну чем не современная история Золушки?

Рейтинг
Melap