Настя Жидкова: модель-альбинос с нестандартной внешностью

Настя Жидкова из Москвы – яркий пример того, как рушатся все устоявшиеся каноны красоты. Ведь она альбинос, с белоснежной кожей и волосами, светлыми глазами и ресницами и очень харизматичной внешностью.

Настя Жидкова: модель-альбинос с нестандартной внешностью

Недостаток или изюминка?

20-летняя Настя учится на юридическом факультете в столичном вузе. Помимо учебы, она является популярной моделью и имеет постоянный контракт с крупным агентством, участвуя в фотосессиях и показах мод. Именно неординарная внешность, выделяющая ее из толпы, помогла девушке стать успешной. За ее снимками гоняются самые известные издания. Кроме того, Настя поет – ее творчество можно найти на «Ютубе».

Есть у Насти Жидковой и хобби – все, что связано с Востоком. Девушка учит японский язык, увлекается аниме и обожает Страну восходящего солнца. Кстати, там ее тоже ценят как модель – Настя неоднократно снималась для японского агентства Zucca Models.

Настя Жидкова: модель-альбинос с нестандартной внешностью

Положительные и отрицательные стороны альбинизма

Девушка-альбинос успешна и имеет тысячи поклонников. Ее профили в социальных сетях пестрят яркими фото из потрясающих мест планеты, отзывами и неподдельными эмоциями. Кроме того, Настя постит бэкстейджи с различных съемок. На ее «Инстаграм» уже подписано более 60 тысяч человек. Так что яркая внешность – вовсе не повод стесняться и скрывать ее.

Конечно, особенности организма доставляют Насте и неудобства. Например, ослабленное зрение заставляет носить линзы, а кожа, очень чувствительная к солнечному свету, требует массы солнцезащитного крема. Даже зимой девушка может обгореть на ярком солнце. Кстати, недаром альбиносов в Средние века считали представителями нечистой силы – ведь солнце на них действует сильнее, чем на остальных людей.

Когда Настя была подростком, она ужасно стеснялась своей внешности. Говорит, что красила волосы и даже ресницы, чтобы всячески скрыть их светлый оттенок.

Настя Жидкова: модель-альбинос с нестандартной внешностью

Модель-альбинос сегодня

Но комплексы остались в прошлом, и девушка доказала: даже если твоя внешность далека от стандартных канонов красоты, стать популярной и работать моделью вполне реально. Ведь главное – это то, как ты сам воспринимаешь себя изнутри. А внутри Настя Жидкова – сама жизнерадостность. У нее множество друзей не только в России, но и за ее пределами. Людей привлекают к ней неизменный позитив и открытость.

Сама себя девушка описывает так: «Я – как человек-огонек. Когда загораюсь, горю так ярко, что потушить это не может никто и ничто. И неважно, где я, какое время года вокруг и какие люди рядом».

Активная и позитивная, Настя Жидкова является отличным примером того, как нужно правильно относиться к своим особенностям и всегда любить себя таким, какой ты есть!

Рейтинг
Melap