Творческий путь и личная жизнь: Светикова Светлана Андреевна

«Фабрика звезд» впустила в мир шоу-бизнеса десятки молодых и перспективных звезд. Светикова Светлана Андреевна является ярким примером успешной «фабрикантки». Актриса поет, снимается в кино, играет в театре и неоднократно участвует во всевозможных телевизионных проектах. Также в этой статье представлена информация о личной жизни Светиковой Светланы.

Творческий путь и личная жизнь: Светикова Светлана Андреевна

Биография звезды

Творческий путь девушка начала в очень малом возрасте. Уже в 4 года она была полноправной участницей музыкального коллектива «Мультик». В родном Дзержинске она училась в 37-ой школе. Затем ее перевели в 113-ую, так как здесь особое внимание уделялось музыке и хореографии. Высшее образование Светикова Светлана Андреевна пыталась получить дважды. Первый раз она поступила в педагогический институт. Но окончить его девушке не удалось, так как она отдала предпочтение исполнению роли Эсмеральды в мюзикле «Нотр Дам де Пари».

В 2006 году Светикова приняла решение вновь поступать в ВУЗ. На этот раз ее выбор пал на РАТИ-ГИТИС. С факультета эстрадного искусства новоиспеченную студентку отчислили за постоянные прогулы. Дело в том, что все свое время Светлана посвящала съемкам в картине «Нас не догонишь». Родители девушки Андрей Васильевич и Марина Владимировна во всем поддерживают свою дочь. Мама Светиковой Светланы Андреевны в юношеские годы только занималась пением, после свадьбы она стала преподавать музыку в детском саду и сейчас находится в статусе домохозяйки. Отец знаменитости — инженер по образованию и художник флорентийской мозаики по профессии.

Творческий путь и личная жизнь: Светикова Светлана Андреевна

Личная жизнь

Биография Светиковой Светланы в свете дел сердечных начала интересовать поклонников в 2005 году. В это время девушка закрутила роман с Алексеем Чадовым. Влюбленные старались не выставлять свои отношения напоказ. Но, по воле судьбы, они постоянно оказывались в числе приглашенных на одних и тех же мероприятиях. Певица и актер каждую минутку проводили в компании друг друга, что стало еще одним доказательством их романтических чувств. Со временем их чувства разгорелись с неистовой силой. Звезды приняли решение жить вместе. Продлились эти отношения пять лет и распались из-за неприятия Чадовым карьеризма Светиковой. Личная жизнь бывшей «фабрикантки» вновь взволновала общественность в 2013 году. В этом году девушка представила публике своего гражданского супруга. Причиной тому стало то, что 12 октября того года Светикова Светлана Андреевна и ее муж акробат и фигурист Алексей Полищук стали родителями. У пары родился сын Милан.

Творческий путь и личная жизнь: Светикова Светлана Андреевна

Творческий путь

Судьбоносным проектом для Светиковой Светланы Андреевны стал «Нотр Дам де Пари». Роль Эсмеральды в головокружительно популярном спектакле подарила Светиковой первую порцию известности. Затем последовало участие в музыкальном шоу «Фабрика звезд-3». В проекте она заняла четвертое почетное место и получила море фанатской любви и контракт с музыкальной компанией.

Театральная карьера девушки также продолжала развиваться в бешеном ритме. Ей доставались преимущественно главные роли, в числе которых роль Тересы в известной постановке «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты». Также девушка неоднократно принимала участие в съемках различных фильмов. В списке творческой биографии Светы Светиковой картины «Глянец», «Счастливы вместе», «Мечты Алисы». Выдающейся работой в кино для актрисы стала картина «Нас не догонишь», ради которой девушка пожертвовала своим образованием. Немалую роль в карьере девушки играет музыкальная деятельность и в частности запись саундтреков к фильмам. В ее исполнении звучат песни в картинах «Каменская», «День рождения Алисы».

Творческий путь и личная жизнь: Светикова Светлана Андреевна

Проекты с участием Светиковой Светланы Андреевны

На счету знаменитости десятки всяческих проектов. Дважды Светлана принимала участие в ледовых шоу. Это был спектакль на льду «Огни большого города» и проект «Город диско». Также на ее счету одиннадцать фотопроектов. Последние из них – это благотворительный проект «Дрим Тим» и спецпроект «ТВ-Парк». Немало у Светиковой и телевизионных проектов. В числе самых знаменитых – «Фабрика звезд», «Золотой граммофон», «Танцы со звездами», «Последний герой». Что касается рекламы, то певица снималась в рамках «фабричного» контракта в ролике к новому сезону проекта. Также долгое время девушка была лицом таких компаний, как «Диксон» и «Амвей». И это неудивительно, ведь внешней красоте девушки можно только позавидовать.

Рейтинг
Melap