Девон Виндзор и история ее успеха

Девон Виндзор и история ее успеха

Топ-звезда подиума из США, она практически в начале своего модельного пути. Но в копилке достижений девушки есть уже приглашение в шоу Victoria’s Secret в 2013-м. Тогда эта стройная и спортивная модель стала узнаваема. Конечно же, речь идет о Девон Виндзор!

Немного о параметрах

Будущая знаменитость родилась в 1994 году в Сент-Луисе (США). При росте 180 сантиметров и объеме груди 83 см Девон Виндзор может похвастаться талией в 60 сантиметров и бедрами – 89. При этом красотка имеет платиновый цвет волос и изумрудные глаза, что заставляет мужчин оборачиваться ей вслед.

Начало пути

История успеха Девон Виндзор начинается, как у многих современных моделей, с подросткового возраста. Она росла очень высокой – гораздо выше некоторых своих сверстниц, худощавой девчонкой.
Девон Виндзор и история ее успеха

Однажды, а события происходили в родном для модели Сент-Луисе, к Виндзор подошла Горман Сюзи, известный фотограф, с предложением поработать в «звании» модели. Девушка ответила согласием. Таким вот образом эта молодая леди подписала первый свой контракт (сначала было агентство моделей из Лос-Анджелеса, немного позже – из Нью-Йорка).

Спортивная фигура

В подростковом возрасте будущая топ-модель активно занималась спортом, как результат – отличные спортивные формы. Но как ни странно, Девон Виндзор приходилось выслушивать множество нареканий как раз по причине наличия таких форм. Тогда она решила похудеть, чтобы заполучить хорошие контракты. Это период в ее жизни стал сложным.

Девон Виндзор и история ее успеха

Сначала карьера не очень задалась – пока лишь только коммерческая модель. Состоялся ее выход для Douglas Hannant’s. Девон Виндзор подвизалась и для рекламы. А затем случилось какое-то чудо, иначе и не назовешь. Юная модель была привлечена к показу Prada (как раз тогда, когда покрасила волосы в цвет платины, став блондинкой).

Сразу все захотели иметь такую модель в своих шоу. И восходящая звезда подиума получила возможность выходить в лучших показах: Chanel и Dior, Stella McCartney и Celine. И вот она уже стала лицом кампании Moschino на осень-зиму 2013-2014. Девон получила приглашение в шоу Victoria’s Secret, а в 2013 году была названа наилучшей начинающей моделью.

Сегодняшние новости

Нынче у топ-модели работы невпроворот. Она снимается для реклам, выходит на подиум на показах мод. Американский бренд обуви FRYE пригласил ее для своей рекламной кампании 2017 года вместе с бойцом MMA Люком Рокхолдом. А фотографировал их знаменитый Бьорн Иоосс.Девон Виндзор и история ее успеха

Девон Виндзор признавалась в интервью, что все происходит с ней быстро, в безумном ритме, соответствующем современной модельной жизни. Иногда не хватает даже времени, чтобы как следует поспать или подумать о чем-то важном. Но в конце концов оно того стоит, уверена восходящая звезда подиума. Однако модель порой и не может себе представить, как справиться с нахлынувшей славой. Как-то она сказала в интервью, что если бы ее карьера не задалась, то она стала бы пекарем или поваром, возможно, также очень талантливым и успешным, поскольку просто обожает делать закуски и готовить, изучая кулинарное искусство различных стран. И затем девушка призналась, что она является жуткой сладкоежкой по своей природе, и это побуждает ее искать, экспериментируя с рецептами, чтобы сделать их подходящими для фигуры.

Рейтинг
Melap