Дети Джорджа Клуни: фото и интересные факты

Джордж Клуни — самый востребованный и популярный голливудский актёр нашего времени. Сложно встретить киномана, который бы не слышал о его персоне и картинах, с его участием. Возьмем, к примеру, фильм «12 друзей Оушена», где он сыграл одну из главных ролей. Картина вышла более чем успешной, и о Клуни заговорили во всем мире. На сегодняшний день Джордж — лауреат большого количества премий, таких как: «Оскар», «Золотой глобус» и другие. В этой статье мы расскажем вам о подробностях личной жизни мужчины, о том, есть ли дети у Джорджа Клуни и кто его нынешняя жена.

Краткая биография

Полное имя актёра — Джордж Тимоти Клуни, он появился на свет 6 мая 1961 года в США в Лесингтоне в семье ирландских, немецких и английских корней. Мать его Нина Уоррен в своё время была «Мисс Кентукки». Отец Ник Клуни – журналист, телеведущий. Кроме этого, в его семье ещё была одна знаменитая звезда, тетушка Розмари Клуни – популярная певица прошлого столетия.

Известный факт, что Розмари Клуни – ещё не самая звёздная личность в семье. Их семейство – потомки Авраама Линкольна, шестнадцатого президента США. Юный Джордж вырос в атмосфере успеха и всеобщего признания. В детстве он очень любил смотреть, как отец снимается на ТВ или ведёт телешоу. Малыш рос послушным, внимательным ребёнком, который уже тогда полюбил телевидение.

Дети Джорджа Клуни: фото и интересные факты

Женщины Джорджа Клуни

Личная жизнь актёра очень яркая, насыщенная и богатая. И дамы, которые сумели покорить сердце красавца, были не менее яркими и интересными. Так, в 1987 году у популярного актёра случился роман с Келли Престон. Они встречались на протяжении двух лет, а после разрыва ему в память о ней остался боров Макс, который был хорошим другом и даже пробирался спать к нему в постель.

Что касается первой жены Клуни, ею стала Талия Балсам, они поженились в 1989 году. Их брак продлился целых четыре года, а после пара рассталась без объяснения причины. Актёр тяжело перенёс разрыв и пообещал себе впредь больше не заключать брак. Как окажется позже, свое слово он держал, до недавнего времени.

В 1996 году на съёмках в Париже Джордж познакомился с молоденькой официанткой, Селин Балитран, и на тот момент ей было 23 года. Еще она параллельно училась на юридическом факультете. Роман продлился недолго, но выглядел заметным и ярким.

Дети Джорджа Клуни: фото и интересные факты

В 2003 году во время съёмок в рекламной кампании он повстречал модель и телеведущую Лизу Сноудон. На этот раз связь продлилась 5 лет. Кроме этого, ходят слухи, что он состоял в отношениях с журналисткой Мариэллой Фрострал, Сарой Ларсон, встречался с такими актрисами, как Рене Зеллвегер, Джулия Робертс, Синди Кроуфорд.

В 2009 году Клуни познакомился с милой официанткой по имени Элизабет Каналис. Сейчас она работает моделью. Их роман был очень бурным и страстным, они даже подумывали о детях, но в 2011 году пара всё-таки рассталась.

Стоит отметить, что всем своим пассиям актёр приносил удачу в будущем. Лишь только появившись с ним на красной дорожке, они тут же становились популярными и добивались высот в своей карьере. И, кроме того, после расставаний с Джорджем многие из них через короткое время выходили замуж.

Дети Джорджа Клуни: фото и интересные факты

Джордж Клуни: жена, дети актёра

Со своей будущей супругой, Амаль Аламуддин (адвокат ливанского происхождения), Клуни познакомился в своём любимом городе – Венеции. До свадьбы пара встречалась лишь год – роман начался в октябре минувшего года, актёру хватило пары месяцев, чтоб сделать предложение своей пассии. Впервые папарацци заметили их вместе в Лондоне, когда они покидали отель, пытаясь спрятаться. Но долго скрывать отношения им не удалось, да и не хотелось, Клуни с удовольствием рассказывал, что встречается с этой красавицей. Вскоре пара начала совместные выходы в свет.

Что касается его супруги Амаль – она успешный звёздный адвокат, была юристом в громком деле Джулиана Ассанджа. На сегодняшний момент миссис Клуни практикует в лондонской юридической фирме. К слову сказать, покорить сердце актёра смогла не модель или актриса, а девушка с нетипичным умом и отменным образованием.

Свадебное торжество

28 сентября 2014 года Джордж Клуни и его возлюбленная сыграли свадьбу в Венеции. Новость о помолвке взбудоражила всю общественность, и это событие стало громкой сенсацией. Ведь после первого развода актер дал слово больше не жениться. Но ради такой красавицы и умницы нарушил своё обещание. Сейчас «серебряный лис», как прозвали Клуни в Голливуде, попался официально в любовные сети, причём по собственному желанию. На торжестве присутствовали такие гости, как Мэтт Дэймон с супругой, Эмили Блант, Синди Кроуфорд, Анна Винтур.

Дети Джорджа Клуни: фото и интересные факты

Джордж Клуни: семья, дети

Роды Амаль проходили, как и планировали изначально, в Великобритании. Там женщина заранее заключила контракт с одной из лучших клиник Англии. В ожидании рождения детей Джорджа Клуни звёздная пара в последние недели проживала в Лондоне в просторном особняке. Его купил актер для своей будущей семьи, которая вскоре пополнилась двумя малышами. По информации западных СМИ, дети Джорджа Клуни и Амаль родились 6 июня 2017 года.

Для роженицы подготовили палату класса люкс, цена которой — восемь тысяч фунтов стерлингов за сутки. В комнате молодой мамочки есть все для комфортного нахождения, и удобная кровать, ванная, плазменный телевизор, и прочие необходимые предметы быта. Как говорит звёздный папа, жена, дети чувствуют себя хорошо, но вот ему необходимо немножко прийти в чувство после пережитого.

Дети Джорджа Клуни: фото и интересные факты

Выбор имён

К слову, выбор имён для детей Джорджа Клуни был непростым процессом. Как признается сам актёр, принять окончательный вариант ему мешали его многочисленные друзья, которые дразнили его, ведь он станет отцом в 56 лет. Что касается молодой мамочки, то Амаль планирует быть в декретном отпуске полгода, а после собирается вернуться к работе. В свою очередь, отец любимых детей Джордж Клуни сказал, что давно заслужил продолжительный декретный отпуск и будет воспитывать и присматривать за детьми столько, сколько понадобится.

Так, 2017 год был и есть самым грандиозным и запоминающимся для актёра. Ведь Джордж Клуни в первый раз стал отцом. Так сколько детей у Джорджа Клуни? Как мы знаем из официального источника, его супруга Амаль подарила сразу двоих малышей, мальчика и девочку. Роды прошли отлично и без каких-либо осложнений. Достоверно известно, что Детей Джорджа Клуни (фото их пока не опубликовано) назвали Александром и Эммой.

Дети Джорджа Клуни: фото и интересные факты

В заключение

Теперь можно сказать со всей уверенностью, что у знаменитого голливудского актёра есть все: любимая супруга, долгожданные малыши, работа, которая приносит не только высокий доход, но и моральное удовлетворение. Сейчас Джордж Клуни — поистине счастливый человек, который добился невероятных высот благодаря своему таланту, упорству и желанию постигать невозможное. Порадуемся за новоиспечённого отца и пожелаем ему дальнейших успехов как с детьми и с супругой, так и в творческом плане.

Рейтинг
Melap