Любимые женщины и дети Джуда Лоу

Британский актёр Джуд Лоу ведет жизнь интересную и разнообразную, благодаря своему таланту он известен всему миру, а его личная жизнь постоянно волнует как прессу, так и фанатов его творчества. Эта статья поможет вам поближе познакомиться с личностью актёра и амурными похождениями привлекательного соблазнителя.

Интересные факты

Красавчик и сердцеед Джуд Лоу – актёр театра и кино, много раз отмечен такими наградами, как «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, «Сезар». Его фильмография пестрит выдающимися проектами, такими как «Талантливый мистер Рипли», «Холодная гора», «Близость», «Шерлок Холмс», «Наттака», «Анна Каренина». Мы уверены, что преданные поклонники смогут продолжать список его заслуг бесконечно. Ну а мы предлагаем вам узнать интересные факты о личной жизни талантливого актёра Джуда Лоу, жены и детей (фото которых представим вашему вниманию).

Любимые женщины и дети Джуда Лоу

Мужчина на миллион

Выглядит подтянутым, суховатым и по-кошачьи грациозным. К тому же у него прекрасный британский акцент. В общем, настоящий аристократ, поэтому молодые американки сходят по нему с ума. С такими данными поразительно, что его романы не исчисляются в сотнях. С кем только не сводила заботливая пресса талантливого актёра! Если верить журналистам, в объятьях Джуда побывали такие красавицы, как Скарлетт Йохансон, Николь Кидман, Кэмерон Диаз. Если это было бы правдой, тогда Лоу смог создать свой личный маленький Голливуд. Но все эти слухи относятся, конечно, к области художественного вымысла журналистов. В действительности романтичный список героя куда скромнее, чем может показаться. У Джуда более-менее серьёзных романов насчитывается до четырёх.

Первая любовь

Впервые актёр влюбился на сьемках кинофильма «Шопинг» в перспективную актрису Сэди Фрост. Несмотря на свою обширную биографию, известна зрителю по роли вампирши Люси Вестерн из «Дракулы» Брэма Стокера. Когда она встретила Джуда в 1994 году, её карьера только поднималась. На момент их знакомства она была уже замужем и с ребёнком, но чувства молодых людей оказались настолько страстными, что девушка решила развестись с мужем.

После была свадьба Сэди и Джуда на барже, которая рассекала по Темзе. В честь любимой актёр набил себе тату с надписью «Ты всех заводишь, о, секси Сэди». Спустя некоторое время у звёздной пары родилось двое детишек – сын и дочка. Мальчика назвали Рафферти, а девочку – Айрис.

Любимые женщины и дети Джуда Лоу

Семьянин Джуд Лоу

Рождение малышей изменило быт актёра, он с головой ушёл в домашние хлопоты и воспитание малюток. Вдобавок они ещё растили сына Сэди от первого брака. Чтобы сохранить романтические отношения, влюблённые устраивали часто свидания, отдых на островах. Для семьянина Джуда Лоу жена и дети стали самым дорогим, что есть в его жизни. Но, невзирая на любовь и крепкую привязанность, очень скоро отношения зашли в тупик. А все из-за третьей беременности Сэди: характер её изменился до неузнаваемости, и теперь Лоу общался с озлобленной и очень раздражительной женщиной, с которой не мог наладить контакт. Вскоре Джуд отправился на съемки кинофильма «Холодная гора».

А спустя время Сэди родила сына, и теперь в их семье трое детей. Для актера Джуда Лоу и его детей (фото имеется в статье) это был шанс спасти семью. Фрост впала в жуткую депрессию, постоянно подозревая возлюбленного в изменах. Последней точкой в их отношениях стало известие о том, что дочь Айрис отравилась таблеткой экстази из-за недосмотра матери и попала в больницу. После этого инцидента супруг устроил жене громкий скандал и подал на развод. После разрыва актёр оставил супруге 18 миллионов долларов и дом в Лондоне.

Любимые женщины и дети Джуда Лоу

Сиена Миллер

После непродолжительного одиночества он влюбляется в молодую и талантливую актрису Сиену Миллер. Роман молодых людей можно поделить на два этапа. Первый начался сразу после развода с Фрост в 2003 году на сьемках фильма «Альфи», где Лоу сам выбрал себе в партнерши молоденькую актрису. Их роман начался молниеносно и бурно, весь Голливуд уже готовился к свадьбе. Но неугомонный характер актёра сыграл с ним злую шутку.

Его поймали на измене с няней Дейзи Райт. На протяжении некоторого времени Джуд пробовал себя оправдать, но все же в августе 2005 года пара разошлась. Второй этап их отношений начался в ноябре 2009, и все говорили о том, что на этот раз все сложится у них лучше прежнего. Но эта серия вышла короче первой. Уже в феврале 2011 года парочка объявила о разрыве.

Джуд Лоу: дети (фото)

Роман с молодой американской моделью Самантой Берк развивался очень быстро. Он выпал на период съемок картины «Шерлок Холмс», пока актёр наслаждался перерывом в отношениях с Сиеной Миллер. Все закончилось быстро и без взаимных претензий. Но, несмотря на это, в сентябре 2009 года у них появилась на свет дочка по имени София.

Любимые женщины и дети Джуда Лоу

В марте минувшего года папарацци застукали Джуда Лоу с тридцатилетней актрисой Рут Уилсон. Она знакома общественности по ролям в сериале «Лютер» и «Джейн Эйр». А пара познакомилась на сьемках фильма «Анна Каренина», где девушка исполнила роль княгини Бетси Тверской.

Сложно сказать, успокоится на этом наш сердцеед или нет, но с каждым годом Джуд взрослеет, а от этого становится мудрее. Роль разбивателя сердец немного надоела ему как в кино, так и в реальной жизни. На сегодня Джуд Лоу, дети которого ни в чем не нуждаются, вновь завидный холостяк и покоритель женских сердец, но его частенько замечают в компании Сэди Фрост. Видимо, актер не в состоянии позабыть первую жену и до сих пор испытывает к ней глубокие чувства. Ведь дети Джуда Лоу и Сэди — это то, что никогда не забудется и связывает их очень крепкими узами.

Любимые женщины и дети Джуда Лоу

Не только женщины

Немного андрогинная внешность актёра и его участие в парочке весьма успешных картин с гомосексуальным уклоном породили большое количество разговоров о нетрадиционной ориентации красавца. Милые барышни, выдыхаем: не быть такому, ведь у него есть потомки. Дети Джуда Лоу — это самое прекрасное и важное, что есть и будет в его жизни.

Рейтинг
Melap