Секреты голливудского закулисья: кто жена Леонардо Ди Каприо?

Секреты голливудского закулисья: кто жена Леонардо Ди Каприо? Секреты голливудского закулисья: кто жена Леонардо Ди Каприо?

Леонардо Ди Каприо долго и терпеливо ждал, когда ему достанется заветная статуэтка «Оскар», а вот женские сердца покорял молниеносно. Его спутницами были самые соблазнительные модели мира и милашки-актрисы. Что сейчас происходит в личной жизни голливудской звезды? Кто жена Леонардо Ди Каприо? Все подробности — в нашей статье.

Магнит для красоток

Культовый персонаж, сыгранный Ди Каприо в фильме «Титаник», Джек, настолько вскружил голову аристократке Розе, что она пожертвовала богатством и престижем ради чувств к нему. В реальной жизни Ди Каприо обладает тем же удивительным умением сводить с ума первых красавиц.

Секреты голливудского закулисья: кто жена Леонардо Ди Каприо?

Но, как правило, отношения Лео были кратковременными. Новые пассии актёра сменяли одна другую так быстро, что публика не успевала и глазом моргнуть. В любовные сети Ди Каприо попадали модель Бриджет Холл, актриса Лив Тайлер, чешская манекенщица Ева Герцигова и даже фэшн-икона Наоми Кэмпбелл. Кто же из многочисленных девушек стала женой Леонардо Ди Каприо?

Невесты актёра

Любвеобильный Лео особенно наслаждался собственной притягательностью в девяностые годы. Каждый год таблоиды трубили о новой подруге актёра, а несколько раз он менял девушек и вовсе через пару-тройку месяцев. Всё изменилось в двухтысячном году. Тогда Леонардо познакомился с супермоделью Жизель Бундхен. Обладательница ангельской внешности и длинных ног покорила актёра с первого взгляда. Однако сама Жизель далеко не сразу ответила Ди Каприо взаимностью, поэтому Лео пришлось постараться, чтобы завоевать независимую Бундхен. Их роман продлился пять лет — рекордный срок для Ди Каприо, которого раньше считали не способным на длительные отношения.

Секреты голливудского закулисья: кто жена Леонардо Ди Каприо?

Все вокруг были уверены, что Жизель — будущая жена Леонардо Ди Каприо. Завидный холостяк трижды делал своей избраннице предложение, но частые ссоры приводили к тому, что влюблённые разъезжались по разным квартирам, осыпая друг друга гневными оскорблениями. В третий раз Жизель всё-таки ответила бойфренду согласием, однако дальше вручения коробочки с кольцом дело не зашло. Ди Каприо взял слова о грядущей женитьбе обратно, а Бундхен надоело ждать, пока возлюбленный созреет для семейной жизни. В 2005 году пара рассталась окончательно.

Год понадобился Ди Каприо, чтобы смириться с потерей возлюбленной. В 2006-м он стал встречаться с белокурой моделью Бар Рафаэли, которая была младше Лео на 10 лет. Казалось, что актёр, наконец, нашёл свою половинку, и дело идёт к свадьбе. Потенциальная жена Леонардо Ди Каприо познакомила избранника с родителями, а в 2007 году СМИ пестрили новостью о тайной помолвке звёзд. Тем не менее в 2011 году отношения актёра вновь безвозвратно распались.

Вечный холостяк

Расставшись с Рафаэли, Ди Каприо вновь пустился во все тяжкие. Каждый год он появляется на публике с очередной моделью, а буквально через несколько месяцев расстаётся с ней. Ходили даже упорные слухи о романе оскароносного актёра со знойной Рианной. Знаменитостям прочили пышную свадьбу, но их нежные свидания ни к чему не привели.

Секреты голливудского закулисья: кто жена Леонардо Ди Каприо?

По всей видимости, для Леонардо Ди Каприо жена и дети — планы далёкого будущего. Возможно, Лео, как и его коллега Джордж Клуни, страдает фобией брака. Однако Джордж на пятом десятке всё-таки встретил ту, с которой решился на семейную жизнь. Будем надеяться, что через какое-то время мы всё же увидим фото Леонардо Ди Каприо и его жены.

Рейтинг
Melap