Олег Газманов: дети и семьи

Ярко выделяющийся на российской эстраде певец Олег Газманов — не только талантливый исполнитель, но и композитор, и поэт-песенник, тексты которого легли в основу хитов многих звезд.Олег Газманов: дети и семьи

Олег Газманов. Биография

Олег Михайлович родился в небольшом городке Гусеве Калининградской области летом 1951-го в семье, где папа был морским офицером, а мама медицинским работником. Они оба принимали участие в обороне Родины во время Великой Отечественной войны. Детство Олега прошло среди последствий войны, которые выражались в останках орудий, мин, гранат и всего подобного, чем забавлялись мальчишки его возраста, находя их в заброшенных уголках города, еще хранящего на себе отпечаток фронтовой разрухи. Для многих мальчишек того времени такие игры закончились довольно печально, но Газманову повезло, участь подорваться на мине обошла его стороной. Окончив обучение в школе, юный Олег решил пойти по стопам отца и отправился учиться в высшее морское училище, освоил профессию инженера-минера. Также он серьезно занимался спортивной гимнастикой, даже имел разряды и звания. Эта база очень пригодилась ему на сцене, где он лихо крутил сальто или проделывал еще какой-нибудь акробатический трюк. После армии будущий артист некоторое время поработал на благо родного училища, отучился в аспирантуре, даже планировал защитить кандидатскую. Но параллельно он занимался музыкой, пел в ресторанах, играл на гитаре в различных музыкальных группах. Однако заметили его только в 1988-м году, и то не в качестве исполнителя, а как автора песни «Люси», написанной для сына. А уже через год он начал успешную карьеру певца и кумира тысяч россиян.

Первый брак

Первой женой Олега Михайловича стала калининградская девушка по имени Ирина. Они начали встречаться будучи студентами и довольно скоро поженились, хотя о детях Газманов пока не задумывался. Ирина имеет диплом химика. Сначала у молодой семьи были некоторые сложности с родителями Олега. Его мама, Зинаида Газманова, не смогла найти с возлюбленной сына общий язык. Но некоторое время спустя обе женщины сошлись на любви к мужчине, который одной из них приходился мужем, другой сыном, и в семье воцарились мир и согласие. А в 1981-м году Ирина родила сына, что еще больше сблизило ее со свекровью. Позднее Газманов с женой и сыном перебрался в Москву, где начал строить музыкальную карьеру. И всё у них было хорошо, пока к Олегу Михайловичу не пришла бешеная популярность. Ирина Газманова не смогла жить в этом круговороте поклонниц, писем, звонков, отъездов на гастроли и подала на развод. Семья распалась. Газманов поступил так, как и должен был поступить мужчина — сделал, чтобы его бывшая семья ни в чем не нуждалась, а разрыв между родителями никак не повлиял на сына. Отношения между бывшими супругами остались теплыми и дружескими. И именно Ирина помогала Олегу в уходе за его мамой, когда у той начались серьезные проблемы со здоровьем.

Второй брак

Олег Газманов: дети и семьи

Марина Муравьева стала второй женой Олега Газманова. Дети, семья, любовь — всё для него заиграло новыми красками. История их любви с Мариной не была простой. Она была полна лирики, расставаний, метаний и целого ряда случайных встреч. Олег увлекся Мариной, когда еще состоял в браке с первой супругой, однако, как он утверждает, на тот момент они уже жили раздельно, и их отношения носили исключительно формальный характер. Но через некоторое время роман с хоть и формально, но всё-таки женатым мужчиной, утомил красавицу, и она приняла решение расстаться с Олегом. Муравьева даже вышла замуж за другого — брата печально известного создателя финансовой пирамиды «МММ» — Вячеслава Мавроди и забеременела в этом браке. Однако оба Мавроди сели на крайне длительный срок, а Газманов развелся с женой. И больше ничего не мешало двоим взрослым людям стать счастливыми. И они наконец-то поженились.

Все дети Газманова

Олег Газманов: дети и семьи

У Олега Михайловича трое детей. Первенец — сын Родион, его родила первая супруга артиста Ирина в 1981-м, когда семья Газмановых еще жила в Калининградской области. Вторым стал сын Филипп. Биологическим отцом Филиппа является осужденный за мошенничество бизнесмен Вячеслав Мавроди, а матерью — вторая жена Олега Марина. Но Марина развелась с первым супругом будучи беременной, и из роддома ее встречал уже Газманов. Мальчика он воспитывал с пеленок как родного, дав ему любовь, заботу и фамилию. В 2003-м, через год после свадьбы Олега и Марины, у них родилась очаровательная дочка Марианна.

Карьера Родиона Газманова

Олег Газманов: дети и семьи

Из всех детей Газманова самый известный, причем с самого детства — это Родион. Его дебют на сцене состоялся, когда ему было семь лет. Он спел трогательную песню про собачку Люси. Но это был не только звездный час самого Родиона, это было также и начало карьеры его отца. Позднее Родион часто пел вместе с папой, но став старше, предпочел эстраде бизнес. Но тяга к творчеству, видимо, осталась, потому что не так давно он начал предпринимать попытки вернуться на сцену, например, участвуя в телешоу «Голос» или «Точь-в-точь».

Рейтинг
Melap