Елена Юшкевич: биография, фото. Личная жизнь

Елена Юшкевич – яркая и талантливая девушка, чей путь к славе начался с участия в «Сборной Пятигорска». Участницу КВН заметили и пригласили в юмористическое шоу «Камеди Вумен», благодаря которому о ее существовании узнала вся страна. Затем Елена переквалифицировалась в телеведущую, сумев добиться успеха и на этом поприще. Что же еще можно рассказать о ней?

Елена Юшкевич: начало пути

Будущая звезда «Камеди Вумен» появилась на свет в Нальчике в 1981 году. Со своим отцом Елена Юшкевич познакомилась уже во взрослом возрасте: Хулио, молодой человек из Панамы, влюбился в ее мать, когда учился в Российском университете дружбы народов. После окончания вуза он вернулся в родную страну, студенческий роман остался в прошлом. Встреча отца и уже взрослой дочери произошла в Панаме, Елена также познакомилась с тремя сводными братьями.

Елена Юшкевич: биография, фото. Личная жизнь

В школьные годы Юшкевич активно интересовалась всем, что было связано с Испанией, выучила испанский язык. Она планировала связать свою жизнь с филологией, поэтому продолжила образование в Пятигорском лингвистическом университете, где изучала английский и испанский. Однако поработать по профессии девушке так и не довелось, провидение выбрало для нее другой путь.

Участие в КВН

Елена Юшкевич – обладательница великолепного чувства юмора. Неудивительно, что еще в студенческие годы она стала участвовать в КВН. Сначала девушка вошла в университетскую команду, затем начинающую артистку приняли в «Сборную Пятигорска». Зрители оценили ее сценическое амплуа и манеру подачи материала, не последнюю роль сыграла и запоминающаяся внешность Елены. Вскоре она вошла в число лидеров «Сборной Пятигорска», испытала свои силы в роли автора и постановщика миниатюр.

Елена Юшкевич: биография, фото. Личная жизнь

В 2004 году команда Юшкевич удостоилась звания чемпиона Высшей лиги КВН. «Сборная Пятигорска» одержала еще несколько крупных побед, затем отправилась в свободное плавание. Елена с удовольствием принимала участие в поездках по городам России, Беларуси, Украины. Так продолжалось, пока команда не распалась.

Приглашение в «Камеди Вумен»

В шоу «Камеди Вумен» Елена Юшкевич попала благодаря Наталье Андреевне Еприкян, которая давно заметила яркую участницу «Сборной Пятигорска». Девушка легко вписалась в команду, ее быстро полюбили зрители комедийного телепроекта канала ТНТ.

Елена Юшкевич: биография, фото. Личная жизнь

Образ, который Юшкевич использовала во время выступлений в «Камеди Вумен», был придуман еще тогда, когда она выступала в КВН. Ей удалось изобрести поистине оригинальное имя для своей героини – Елена Хульевна Санта Мария Герра. Персонаж получился ярким и экстравагантным, сама звезда охарактеризовала образ как «воплощение антисексуальной нелепости». Она никогда не боялась смеяться над собой, приглашая и других поступить так же.

За годы участия в «Камеди Вумен» у Юшкевич появилось множество любимых номеров. К примеру, она отмечает свое совместное выступление с Натальей Медведевой, когда они перевоплотились в мексиканских артистов и надели сомбреро. Поклонники шоу были огорчены, когда стало известно об уходе Елены. В 2012 году звезда отказалась продлевать контракт с каналом, ее целью стало создание сольного проекта.

Жизнь после «Камеди Вумен»

Кулинария – увлечение, которому Елена Юшкевич не изменяет на протяжении всей жизни. Неудивительно, что именно процессу приготовления пищи девушка и посвятила свой сольный проект. Кулинарное шоу «Повариха-ха» моментально завоевало свою аудиторию. Съемки проводились в различных ресторанах Москвы.

Елена Юшкевич: биография, фото. Личная жизнь

Конечно же, это далеко не единственный проект активной и неунывающей Елены. Некоторое время Юшкевич вела мастер-класс, посвященный чувству юмора. Она учила зрителей тому, как обнаружить его в себе и должным образом развить. Также в разное время звезда приняла участие в телепрограммах «Хорошие шутки», «Ешь и худей», «Такси», «Это мой ребенок?!».

Романтическое знакомство

Конечно же, поклонники интересуются не только творческими достижениями артистки. Муж Елены Юшкевич также занимает общественность. Своего избранника Елена встретила еще тогда, когда входила в состав «Сборной Пятигорска». Судьбоносное знакомство состоялось после одного из концертов. Если верить словам телезвезды, к ней подошел привлекательный незнакомец. Он держал в руках огромный букет цветов, благодаря чему и произвел на нее впечатление. Елена согласилась на свидание, о чем ни разу не пожалела.

По национальности Валерий белорус, он является мастером спорта по тяжелой атлетике, в настоящий момент работает тренером по фитнесу. Именно фамилию мужа носит Елена Юшкевич, Борщева – ее девичья фамилия.

Семья, дети

Расстаться со своей свободой девушка решилась в 2005 году, свадьбу влюбленные отпраздновали на родине супруга. Уже в 2007 году Елена и Валерий стали родителями, у них появилась дочь Мария. Интересно, что они долго спорили о выборе имени для дочери, артистка хотела остановиться на Полине, однако уступила своей второй половине. Сейчас Елена очень жалеет о том, что мало внимания уделяла своему первому ребенку из-за занятости в «Камеди Вумен». Она делает все возможное для того, чтобы наверстать упущенное.

Елена Юшкевич: биография, фото. Личная жизнь

Во второй раз супруги стали родителями в 2015 году, у них появилась вторая дочь, которую назвали Умой. Елена не скрывает, что воспользовалась ЭКО для того, чтобы забеременеть.

Сейчас звезда каждую свободную минуту старается проводить с мужем и детьми. Находит она время и на увлечения, Елене нравится создавать кулинарные шедевры и вязать. Помимо этого артистка пишет стихи, однако возможность прочитать их есть только у самых близких друзей и родственников. Фото Елены Юшкевич можно увидеть в статье.

Рейтинг
Melap