Кимберли Никсон: карьера и фильмы с ее участием

Кимберли Никсон – молодая британская актриса. А то, когда она начала свою карьеру и в каких фильмах снималась, мы рассмотрим далее в статье.

Биография

Кимберли родилась в Бристоле, но затем переехала и росла в валлийском городе Понтипридд. Училась будущая актриса в королевском колледже драмы и музыки в Кардиффе. А после выпускного вечера подписала контракт с крупнейшей голливудской компанией Universal Studios. Тогда-то и началась актерская карьера мисс Никсон.

Кимберли Никсон: карьера и фильмы с ее участием

Первую свою роль Кимберли получила во время съемок в драматичном сериале «Крэнфорд» (2007 – 2009), рассказывающем о жизни в маленьком провинциальном городке. Проект длился два сезона и, между прочим, оказался довольно успешным. Поэтому не удивительно, что следующий год принес актрисе сразу несколько ролей второго плана в таких фильмах как «Ангус, стринги и поцелуи взасос», «Оторва» и «Легкое поведение».

Движение вверх

Следующим фильмом с участием Никсон Кимберли стала английская драма «Вишневая бомба» (2009), в которой описывается противостояние двух друзей, положивших глаз на одну девушку. А через год актриса снова получила второстепенную роль в приключенческом триллере «Черная смерть», про группу отчаянных монахов, задавшихся целью найти гения, способного оживлять людей, погибших от чумы. В 2011 году ей досталась эпизодическая роль в сериале «Похищение и выкуп», повествующем об эксперте по ведению переговоров с похитителями.

Кимберли Никсон: карьера и фильмы с ее участием

Тот же 2011 год принес Кимберли еще одну небольшую роль в военной драме «Сопротивление», режиссера Амита Гупта, где несколько женщин пытались выяснить, куда пропали все мужчины их деревни. Затем актриса приняла участие в съемках комедийного сериала «Свежее мясо» (2011) про компанию студентов-первокурсников, впервые оказавшихся далеко от родного дома.

Не время первых

Обидно, но следующие несколько фильмов с Кимберли Никсон не принесли ей первых ролей. Взять хотя бы музыкальную драму «То, что надо!», рассказывающую о жизни в периметре общеобразовательной школы в 70-х годах. Актриса просто затерялась среди других второстепенных ролей.

Райан Эндрюс – режиссер триллера «Элфи Хопкинс» (2012) о молодой детективщице из глухой охотничьей деревни — тоже не удостоил девушку главной роли. И только режиссер Рон Скальпело что-то разглядел в Кимберли Никсон, поэтому предложил ей сыграть основного персонажа в своей криминальной драме «Преступник» (2012).

Главная роль ее также ждала в 2012 году. Тогда актрису пригласили сняться в комедийном сериале «Хебберн», который длился целых два сезона. А последней ее работой стал британский сериал «Свежая кровь» (2016) о двух молодых следователях, применяющих весьма необычный способ раскрытия дел. Причем этот проект был положительно воспринят зрителями, но дальнейшая его судьба пока неизвестна.

Список фильмов Кимберли Никсон, в общем, не слишком велик, а тех фильмов, где ее имя включено в основной актерский состав еще меньше. Тем не менее, среди них есть несколько достойных проектов. Отметим наиболее популярные из них.

«Легкое поведение» (2008)

Джон Уиттекер – член английской аристократической семьи, сильно потряс своих родственников. Ладно, парень по уши влюбился в раскованную американскую красавицу Лариту, так они еще и свадьбу сыграли. А теперь, весело проведя свой медовый месяц, парочка собирается поселиться в большом особняке семьи Джона.

Кимберли Никсон: карьера и фильмы с ее участием

Только главная героиня пока не представляет, насколько враждебно в отношении нее настроены родители мужа. Как ни крути, невестка по многим показателям не подходит их сыну. А не устраивает их многое: культурные различия, происхождение невестки, ее слишком легкое поведение, а самое страшное, что это не первый брак Лариты. В общем, девушке придется многое пережить и ко многому привыкнуть, если она, конечно, сильно любит своего мужа.

«Преступник» (2012)

Еще недавно Томи Никс был на седьмом небе от счастья. Его любимая девушка (Кимберли Никсон), с которой он планировал прожить оставшуюся жизнь, наконец-то забеременела от него. Они долго мечтали, как будут вместе растить будущего ребенка, но всего за один вечер несколько отморозков полностью перечеркнули их планы.

Кимберли Никсон: карьера и фильмы с ее участием

Однажды на девушку напали и избили, в результате чего у нее случился выкидыш. Томи решает отомстить виновным, но пока выясняет, кто совершил это дерзкое нападение, негодяи оказываются в тюрьме. Правда, парень не собирается ждать, пока их выпустят на свободу, ему кажется правильным поквитаться с ними на территории исправительного учреждения. Только сначала Томи придется найти способ, который обеспечит ему место в тюремной камере.

«Хебберн» (2012)

Главные герои сериала, Джек и Сара (Кимберли Никсон), оказались в уже достаточно обычной ситуации. Побывав на вечеринке в Вегасе, ребята проснулись молодоженами. И теперь, на этой радостной ноте, они едут в гости к Джеку – в английскую деревушку, в которой не слишком образованное население.

Кимберли Никсон: карьера и фильмы с ее участием

Конечно, они волнуются, ведь в голове у каждого множество вопросов. Как правильно преподнести новость? Как родственники на это отреагируют? И как, вообще, они будут там жить? Все это Джек и Сара выяснят, когда приедут. Конечно, родственники Джека вряд ли будут осуждать его поступок, но их реакция на молодоженов явно не будет однозначной.

Рейтинг
Melap