Соня Брежнева: жизнь своенравного подростка

Соня Брежнева – дочь известной эстрадной поп-дивы Веры Брежневой. Появилась на свет, когда певица находилась в гражданском браке с украинским политиком Виталием Войченко. Изначально Вера Брежнева хотела дать дочери двойную фамилию – Соня Войченко-Брежнева, но потом решила остановить выбор на своей.

Соня Брежнева: жизнь своенравного подростка

Жизнь и семья Сони

В 2006 году, когда Соне было 5 лет, ее мама вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Через несколько лет в семье появилась еще одна дочка – Сара. Отношения в семье были достаточно теплыми. Соня в 10-летнем возрасте попросила маму, чтобы у нее была фамилия отчима, а не ее родного отца. Прихоть девочки была исполнена, и с тех пор Соня стала носить фамилию Киперман.

По неизвестной причине брак Брежневой просуществовал недолго и распался через три года после рождения Сары.

Судя по фото из архива прессы, девочки и по сей день очень дружны, развод родителей не сказался на отношениях между сестрами.

В 2015 году состоялась тайная свадьба Веры Брежневой с Константином Меладзе. Соня быстро сориентировалась и в социальных сетях стала использовать известную фамилию в свою пользу, теперь юное дарование подписывается как Соня Киперман-Меладзе и имеет творческий псевдоним «Соня Купер».

Своенравная и неукротимая

Уже с юных лет Соня стремилась во всем походить на легендарную маму. Когда малышка научилась пользоваться современными гаджетами, она стала достаточно часто размещать свои фото в Сети.

Фото Сони Брежневой, точнее, образы, в которых она была запечатлена, просто поражали своим разнообразием и оригинальностью, а иногда просто шокировали.

Соня Брежнева: жизнь своенравного подростка

Характер старшей дочери поп-дивы не назовешь простым. С 10-летнего возраста девочка периодически окрашивала жизнь своей звездной мамы не в самые радужные тона.

Не так давно благодаря дочери, которая достаточно рьяно участвовала в обсуждениях личной жизни своей матери в популярной ныне соцсети «Вконтакте», Вера Брежнева оказалась в центре самого настоящего скандала. Дочка делилась своим видением погрешностей в своем же воспитании, которые якобы допустила Брежнева по отношению к своим дочерям. Выкладывала некоторые фото, которые якобы это подтверждали, и достаточно грубо отвечала на комментарии, при этом иногда используя не совсем красивые лексические обороты.

После этого Вера Брежнева закрыла странички дочери во всех социальных сетях и заявила об этом в одном из интервью, обосновав это тем, что у ее дочери начали появляться аккаунты-клоны, к которым она не имеет никакого отношения. Основной причиной своего поступка она назвала то, что эти аккаунты под видом ее дочери распространяют фейковую информацию о жизни и творчестве артистки.

Через некоторое время аккаунт Сони вновь появился в одной из соцсетей, где подросток каждый день выставляла личные фото без участия легендарной мамы. При этом никаких обсуждений личной жизни матери больше не было обнаружено.

Соня Брежнева: жизнь своенравного подростка

К кому благосклонна дочь Веры Брежневой Соня

Девочка развита не по годам, это видно по ее поведению не только в соцсетях, но и на светских раутах. Соня – дочь звезды, и для того, чтобы попасть в кадр, ей нужно лишь щелкнуть пальцами, и папарацци будут тут как тут.

Во время прошлогоднего отдыха девушки на берегах Италии она выложила в Сеть фото своего досуга в компании молодого американца, который по виду был старше Сони. Но в комментариях к фотографии Соня Брежнева заверила, что мама не против их отношений.

Летом 2016 года Соня приняла участие в озвучке детского анимационного фильма «Балерина», саундтрек к которому написала известная группа, очередное творение Константина Меладзе — MBAND. После работы над фильмом последовал светский вечер, посвященный этому событию, на котором Соня Брежнева просто-таки не упускала из вида и всячески старалась быть рядом с одним из участников группы – 26-летним Артемом Пиндюрой. Ее поведение не осталось незамеченным прессой, и фото с раута быстро распространились в Сети с различными комментариями о ее поведении.

Об интересах и увлечениях

Соня Брежнева — очень своенравный подросток. Ее увлечения — это конный спорт, танцы, игра на фортепиано и актерское мастерство. Ежегодно она ездит на отдых в Нью-Йорк, в летний лагерь, где посещает курсы кинематографии. Это занятие приходится по душе Соне. Также юная Брежнева периодически пробует себя в модельном деле, благодаря этому она стала лицом одной из дизайнерских коллекций одежды Беллы Потемкиной.

Следите за жизнью Сони Брежневой, наверняка она еще не раз удивит нас чем-то эдаким!

Рейтинг
Melap